КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Колдовские числа EmptyСегодня в 10:05 автор Надежда

» Практика
Колдовские числа EmptyВчера в 15:46 автор Марго

» Есть ли магия Вуду в России?
Колдовские числа EmptyПт Сен 18 2020, 17:02 автор Марго

» Расклад на выявление блоков
Колдовские числа EmptyПн Сен 14 2020, 11:33 автор Марго

» Онлайн ритуал на деньги
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:49 автор Марго

» Молитва избавляющая от всех проклятий
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:47 автор Марго

» От нечистой силы
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:46 автор Марго

» Молитва Святой Марте. Исполняет все желани
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:45 автор Марго

» Чтение Псалтири по усопшему
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:35 автор Марго

» Как молиться о самоубийцах
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:34 автор Марго

» Молитва мученице Параскеве Пятницы
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:28 автор Марго

» О молитве и молебнах
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:27 автор Марго

» Молитва благодарности
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:24 автор Марго

»  Молитвы святым, исцеляющим от различных болезней
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:22 автор Марго

» Православная молитва о заблудших и неверующих
Колдовские числа EmptyЧт Сен 10 2020, 11:16 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Колдовские числа

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 30110
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Колдовские числа Empty
СообщениеТема: Колдовские числа   Колдовские числа EmptyВт Апр 23 2019, 10:30

Числа играют немаловажную роль при совершении колдовских обрядов. Для совершения магических действий выбирается определенное число солнечного или лунного календаря, определенное количество магических предметов (свечей, камней и т.д.), смешивается определенное количество компонентов для изготовления снадобий и т.д. при этом в белой и черной магии предпочтение отдается различным числам, а если используется одно и тоже число, то ему придаются абсолютно разные значения.


ДВОЙКА
Это число часто фигурирует в любовных заговорах, оно и понятно, ведь речь идет о соединении двоих людей. Для магических действий при начитывании приворотов берется обычно два предмета - связываются две нити, скручиваются две свечи.

ТРОЙКА
Самая популярная цифра, используемая в колдовстве - тройка.
Древние целительские заговоры, избавляющие от болезней, предварялись троекратным прочтением молитвы Богу, Богородице, Иисусу Христу или одному из святых угодников. Обычно три раза произносилось слово "Аминь!". С чем это связано?

Дело тут, по-видимому, в том, что русский народ одинаково верил как в силу заговора, так и в Божескую благодать, а Бог в православии триедин, то есть предстает в трех ипостасях - Отец, Сын и Святой Дух.

Все эти действия с использованием четырех магических предметов имеют единственную цель - оградить от всего мира, отвоевать, то есть получить в полное распоряжение этот участок земли для проведения обряда черной магии.

ПЯТЕРКА
Цифра пять, несмотря на то, что в принципе это число обладает определенной многозначностью, используется, в основном, в черной магии. В частности, с ней связано составление различных пентаграмм.

Символом пятерки является пятиконечная звезда. Именно перевернутая пятиконечная звезда является одним из основных знаков Дьявола, используемых сатанистами во время сеансов общения с нечистой силой, при вызове духов умерших и при обращении к Сатане.


ШЕСТЕРКА
Эта цифра воспринимается принципиально противоположно в белой и черной магии.

Белый колдуны обычно 6 дней "начитывают" на предмет, который нужно заговорить, а на седьмой день совершают решающий обряд или заключительное действие.

Например, чтобы приворожить парня к девушке, 6 дней заговаривают святую воду, а на седьмой день пьют ее у порога этого парня или незаметно кропят ею ему на спину. Цифра шесть выбрана белыми магами, конечно, не случайно, а под влиянием религиозных убеждений - как известно, Господь творил мир в течение шести дней, а на седьмой созерцал мир и любовался результатом своего труда.

В черной магии к цифре 6 относятся с большим почтением и даже трепетом, поскольку она входит в число-символ Дьявола и признается покровительницей всех темных сил вообще.

Считается, что на теле настоящего колдуна, черного мага, обязательно должен быть знак 666, причем эти три шестерки должны быть соединены верхушками и как бы расходится от этой общей точки веером.


ТРИНАДЦАТЬ
Это число - чертова дюжина - практически не используется в белой магии, зато в черной магии ему приписывается исключительная сила.Колдун с помощью магических действий может наслать на человека тяжелую болезнь или даже смерть. Делается вонзанием иголок или заточенных палочек в восковую или тряпичную фигурку, изображающую человека, которого стремятся уничтожить.

По убеждению черных магов, смертельная болезнь или внезапная гибель постигнет жертву, если воткнуть в определенные точки на туловище фигурки 13 игл. Таким образом, цифра 13 понималась колдунами как проводник смерти.

СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ
Эта цифра часто встречается в целительских заговорах, поскольку в древние времена бытовало мнение, что человек состоит из семидесяти жил. Видимо, берется это число именно потому, что содержит в себе благодатную, по народному убеждению цифру семь.


ЧЕТВЕРКА
Цифра четыре тоже весьма часто встречается в самих текстах заговоров и заклинаний и в регламенте магических действий.

Так, в одной из самых распространенных формул любовных заговоров является следующая: "Встану я, раб Божий (раба Божия, имя), помолясь, на все четыре стороны перекрестясь".

Употребление в этом случае цифры четыре обусловлено русской религиозной традицией - креститься на четыре стороны света - таким образом человек ограждал себя с четырех сторон от нечистой силы. Поворачиваясь на все стороны, он как бы описывал вокруг себя святой круг.

Когда человек публично каялся в своих грехах, он тоже осенял клал поклоны на четыре стороны, каждый раз осеняя себя крестом, давая таким образом понять всем, кто его окружает, что он искренне раскаивается.

Перед началом обряда черной магии колдун чертит на полу углем или мелом квадрат, в который потом вписывает три круга, каждый последующий из которых меньшего диаметра, чем предыдущий.

По четырем углам этого квадрата опять же чертится по одному кругу, в центры которых обязательно ставятся четыре свечи, четыре канделябра со свечами, четыре кадильницы или четыре жаровни для курений, на каждый угол квадрата кладется пятиконечная звезда.

Все эти действия с использованием четырех магических предметов имеют единственную цель - оградить от всего мира, отвоевать, то есть получить в полное распоряжение этот участок земли для проведения обряда черной магии.


СЕМЕРКА
Цифра семь всегда была овеяна ореолом таинственности и загадочности, во все времена ей приписывали волшебные свойства. И, следует признать, не зря - число семь очень часто используется и в белой, и в черной магии.

В белой магии семерка считается числом благодати, поэтому в любовных заговорах за помощью обычно обращаются к семи ветрам, к семи старцам, к семи девицам-сестрицам и т.д.

В целительстве есть заговоры "От семи болезней", используются отвары и настойки из семи трав.

В обрядах черной магии число семь - это число планет, к силам которых колдун обращается в разных магических действиях. Дело в том, что к тому времени, когда сложились колдовские ритуалы, были известны лишь семь небесных тел - Солнце, Луна, Марс, Венера, Юпитер, Сатурн и Меркурий, поэтому в древних магических заклинаниях фигурирует семерка.

ДЕВЯТКА
В белой магии девятка очень действенна - ведь это повторение магического действия три раза по три.
В целительстве используются препараты и отвары травы - девясил.

В черной магии девятка тоже пользуется большой популярностью. Она символизирует собой 9 кругов ада, поэтому, по убеждению колдунов, обладает огромной силой и наполнена энергетикой зла, насилия мести и страдания.

ДВЕНАДЦАТЬ
Число двенадцать, опять же, в белой магии считается благодатным. На таком отношении к этому числу сказывается влияние религии и связанных с ней народных представлений.

Число 12 в белой магии соотносится с числом апостолов - учеников Иисуса Христа.

В народе же существовало убеждение, что человека во время сна охраняет его Ангел-Хранитель, следовательно, совершая в 12 часов ночи магические действия, направленные на исцеление больного или на соединение двух любящих сердец, можно получить помощь этого светлого ангела.

Совсем иначе к числу 12 относятся колдуны. Для них 12 часов ночи - это оптимальное время начала магического обряда, ведь именно в полночь ведьмы, колдуны и Дьявол собираются на шабаш. Именно в это время концентрация отрицательной, разрушительной энергии становится предельной, остается только направить эту злую энергию в нужное русло.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Колдовские числа 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Колдовские числа
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 68719476735 или спасение числа 666

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Нумерология :: Нумерология-
Перейти: