Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Обгон-перегон | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38289 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Обгон-перегон Пн Апр 29 2019, 17:42 | |
| Кто-то из нас любит ходить пешком, кому-то больше по душе езда на автомобиле. Во время ходьбы или езды мы кого-то обгоняем или нас кто-то также обгоняет. Сейчас я хочу обратить ваше внимание на тот случай, когда нас обгоняют нагло и бесцеремонно. Ведь это может принести вам лишних хлопот.
Если вас нахально обгоняют во время пешего передвижения, то в самый момент обгона на вас может сознательно либо неосознанно «осесть» какая-либо энергетическая негативная проблема, имеющаяся на обгоняющим.
Чтобы избежать этого, следует успеть произнести в эти секунды: «Мое при мне, твое при тебе!»
Если же подобная ситуация происходит на транспорте, то здесь слова такие: «Ни прицеп и ни зацеп!».
Еще раз обращаю внимание: вас должен насторожить лишь только наглый, бессовестный, против всяких правил обгон. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Обгон-перегон | |
|