КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Отвести от себя беду на зеркало
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

»  Залом церковный
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:08 автор Марго

» На шиш внутри
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:06 автор Марго

» Ежели учуяла что мужичина твои сам не свои ходит да от тобя воротится так то баба какато его околдов
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:05 автор Марго

» Опосля того как порчину люту смертону скоротечену на людину сонавела скинии собя работку чтобыти обр
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:04 автор Марго

»  Ежели мертвяк люди давит
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 19:03 автор Марго

» На выигрыш в карты
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 18:59 автор Марго

» Коли купец богомолен да по Бесам упросити удачи боитси так пусти тобе ведимине платит щедро коли до
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» От проверок в торговом деле
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 18:58 автор Марго

» Защита
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 18:56 автор Марго

» Порча-заброшенный погост в лесу
Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyЧт Май 23 2024, 18:55 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Дистанционное воздействие в парапсихологии

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Дистанционное воздействие в парапсихологии Empty
СообщениеТема: Дистанционное воздействие в парапсихологии   Дистанционное воздействие в парапсихологии EmptyВс Окт 06 2013, 01:46

Многих смущает тот факт, что воздействие на состояние человека, принимаемых им решений, развитие различных ситуаций, может осуществляться оператором (экстрасенсом, парапсихологом) на значительном удалении, без физического контакта.

Этот факт, в глазах нормального обычного человека, просто невозможен, и одна из причин неприятия такого факта – испытываемый при его осознании психологический дискомфорт. Это и понятно, ведь получается, что человек практически беззащитен, открыт для такого рода, не всегда положительного, влияния.

Скорее дистанционное управление может ассоциироваться со сказочным колдовством, а парапсихолог, осуществляющий это управление должен носить бархатный колпак и мантию черного цвета. Тем не менее, в наше время, практика дистанционного управления достаточно часто встречается и имеет под собою научное обоснование.

Российский академик Г. И Шипов разработал программу всеобщей относительности и теории физического вакуума, основной целью которой является объединение на научной основе представлений культур Востока и Запада на окружающий нас мир. Как оказалось, физическим посредником в явлениях психофизики выступают первичные торсионные поля, обладающие рядом необычных свойств, а именно:

а) они не переносят энергии, но переносят информацию;

б) интенсивность торсионного сигнала одинакова на любом расстоянии от источника;

в) скорость торсионного сигнала превышает скорость света;

г) торсионный сигнал обладает высокой проникающей способностью.

Все эти свойства, полученные из теоретического анализа уравнений вакуума, совпадают со свойствами физического посредника, установленными в большом количестве экспериментальных работ. Получается, что если человек каким-то образом будет в состоянии создать сознательно и самостоятельно «торсионный сигнал», использует какую-то технологию переноса сигнала (без приборной базы), то, в силу перечисленных выше свойств торсионных полей, он добьется поставленной цели, а именно воздействия на любой объект (воодушевленный и неодушевленный) на расстоянии.

Древние эзотерические традиции, в свою очередь, давно дали ответ на вопрос, как же все-таки осуществима «передача волевого импульса» на расстоянии. Значительных успехов в систематизации древних сакральных знаний добилась г-жа Блаватская.

Не могу не упомянуть о том, что ее книга «Разоблаченная Изида», в которой в том числе рассмотрена оккультная теория строения атома (хотя во времена Блаватской, об атомной энергии, и ее использовании никто и не мечтал), была настольной книгой Альберта Эйнштейна, чей вклад в развитие современной науки бесспорен. Согласно теории «оккультного строения атома», физический атом при многократном делении переходит в фазу эфирного атома, эфирный — в фазу астрального атома, астральный – на ментальный уровень, и. т. д.

Четыре указанных уровня, согласно представлению эзотериков-практиков, условно представлены во всех традициях земного шара элементами: Земля, Вода, Воздух, Огонь. Далее – самое интересное! Пятый элемент, Эфир, пронизывающий собою все сущее. Именно посредством этого элемента происходит моментальная передача информации на любые расстояния.

Цитирую академика Шипова: «За последние двадцать лет нарастающим темпом появляются факты, которые указывают на то, что существуют ещё два уровня, это уровень первичного поля кручения (или «поля сознания»), а также информационного поля и уровень Абсолютного «ничто».

Эти уровни признаются многими исследователями как уровни реальности, на которых базируются давно утерянные человечеством технологии. Основным методом познания реальности в таких технологиях является медитация, в отличие от рефлексии, используемой как метод познания окружающего нас мира в объективной физике».

Медитативным практикам тысячи лет, и оказывается, что это не просто увлекательная психотерапия, но и метод познания и взаимодействия. Будда, за много столетий до рождения Эйнштейна, объединил описанные академиком Шиповым «поле первичного кручения и уровень Ничто», в концепцию Шуньяты, или Пустоты. А так же сказано было Буддой, что «пустота есть форма, форма есть пустота», т. е., переводя на современный язык, уровень первичного поля кручения переходит в Абсолютное ничто, а Абсолютное «ничто» переходит в уровень первичного поля кручения. Прежде чем уровень первичного кручения переходит в Абсолютное «ничто», он проходит ряд преобразовательных фаз, обуславливающих возникновение и исчезновение жизни, но об этом позже……

Поскольку в школе на уроках физики я бесстыдно зевал, за что выше «тройки» мне балла не ставили, я лучше вернусь в свою «тарелку», а именно к техникам дистанционного влияния. Итак, мы знаем об Эфире, о его свойстве передавать информацию.

Следуя утверждениям уважаемого академика Шипова, для овладения методом передачи информации на расстояние, методом дистанционного управления так же, оператору необходимо адаптироваться в переживании абсолютного «ничто» и на уровне первичного поля кручения. Поскольку полевые теории тесно перекликаются с учением Будды, к нему и обратимся. Первичное поле кручения, на мой взгляд, тесно перекликается с Буддой Стхамапараптой, который является «началом сущего, владыкой шести направлений».

Это та самая первичная точка, относительно которой начинает выстраиваться Мир. Весь этот процесс возникает в Пустоте, к Пустоте и возвращается. Переживание этого процесса, познавание его, осуществляется посредством медитаций на объект – Стхамапрапту, повторении его мантр, и. т. д. В традиции Рей-Ки, Будда Самантабхадра соответствует символу, изучаемому на первой ступени. Ученик становится буквально Сотворцом, объединяя свое намерение с состоянием «поля первичного кручения». Дистанционная работа уже требует способности восприятия тонких субстанций в окружающей Пустоте.

Самой известной буддистской мантрой является мантра «Ом Мани Падме Хум». Это мантра Будды Авалокитешвары, который в Рей-Ки так же обозначен определенным символом. При повторении мантры, медитации на Будду Авалокитешвару, ученик переживает себя как жемчужину, лежащую на Лотосе в Пустоте.

Далее, наблюдая за звуками мантры, начинает слышать «тонкие», неслышимые звуки. Этот момент, как раз, является ключом к дистанционному взаимодействию с отдаленными объектами и людьми, феномену телепатии. В традиции Рей-Ки символ, обозначающий Авалокитешвару, используется для дистанционного взаимодействия с любой точкой пространства и времени. Для достижения способности переживать описанные состояния, взаимодействовать с Миром посредством этих состояний, в древних традициях используется метод «передачи», или настройки, в случае традиции Рей-Ки.

Этот факт понятен, ведь научить чему-то может только знающий, переживающий эти специфические состояния сознания человек. Теперь вы видите, что существующие заявления о дистанционном влиянии вовсе не беспочвенны! Этому явлению многие тысячи лет. Это было, это есть, это будет.

Приведу другой пример: существует довольно современный метод дистанционного взаимодействия и управления.

Его автором является академик А. В. Игнатенко, чьи занятия я имел честь посещать. Здесь работает положение о том, что в Абсолютном «ничто» содержится абсолютно все. Это утверждение нам уже знакомо, ведь Шуньята не является физическим вакуумом, она заполнена потенциалами, ждущими своей реализации. Для этого необходимо создать «информацион», который, по моему мнению, строится в соответствии с законами построения материи и пространства, отраженными в архитектуре пирамид.

Если быть точным, то важна числовая пропорция, заложенная в архитектуру этих строений. Это, как вы уже поняли, число Фибоначчи, а его числовой ряд отражает последовательность проявления (воплощения) первичных частиц (информации) из Пустоты (Шуньяты) на уровень первичного поля кручения(начало Сущего).

Переживание приближенности к Пустоте происходит за счет поднятия вибраций осознания (скорости движения материи — по Игнатенко), иными словами, работа происходит на уровне Сверхсознания (Авалокитешвара Будда). Из этого примера хорошо видно, что дистанционное влияние и взаимодействие обусловлены законами построения Мироздания, взаимодействия различных уровней его организации.

Контакт с этими уровнями происходит за счет целенаправленной тренировки сознания, медитации, пришедшей к нам из глубины веков и возможно, являющейся нашим наследием от давно уже ушедших с планеты цивилизаций. Прекрасно, что современная наука сегодня повернута лицом к древнему знанию, что обещает нам еще массу интересных технологий и возможностей впереди.

Александр Анатольевич Корниенко

Психолог, экстрасенс, психоэнергосуггестолог, Мастер Рей-Ки, Мастер психоинформациологии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дистанционное воздействие в парапсихологии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Дистанционное воздействие на человека
» Дистанционное лечение человека по фантому
» Методы вмешательства (дистанционное применение рунных скриптов)
» Планетарное воздействие
» Для похудения. Воздействие на подсознание

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Парапсихология :: Парапсихология-
Перейти: