КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Какие силы у колдуна? Онлайн гадание
Линия жизни EmptyВчера в 19:36 автор Марго

» Именины 20 июня
Линия жизни EmptyВчера в 19:35 автор Марго

» Именины 19 июня
Линия жизни EmptyВчера в 19:33 автор Марго

» Именины 18 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:59 автор Марго

» Именины 17 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:57 автор Марго

»  Именины 16 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:47 автор Марго

» Именины 15 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:44 автор Марго

» Именины 14 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:38 автор Марго

» Именины 12 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:37 автор Марго

» Именины 13 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:33 автор Марго

» Именины 11 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:31 автор Марго

» Именины 10 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:03 автор Марго

» Именины 9 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:02 автор Марго

» Именины 8 июня
Линия жизни EmptyВчера в 18:01 автор Марго

» Заговор для красоты и очарования
Линия жизни EmptyВт Июл 07 2020, 15:39 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Линия жизни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Линия жизни Empty
СообщениеТема: Линия жизни   Линия жизни EmptyСр Май 29 2019, 13:24

Мы на своей руке сумеем узнать, сколько нам остается жить; если видим дурные зловещие указания, то говорим — лжет хиромантия, но мысль уже засела и мучает нас.
Можно не говорить всего пришедшим просить вас прочесть их будущее, можно скрыть тяжелые предзнаменования, отмеченные знаками судьбы, не отрицаемые даже при соединенных усилиях воли и разума. Но здесь, в нашем сочинении мы ничего не должны скрывать, однако можем уверить, что воля, если и не бессильна против судьбы, все же может многое устранить и изменить. Понятно, никто не имеет права оспаривать влияние на наше физическое здоровье нравственных ощущений, каковы, например, огорчения. Они хотя и не убивают, но очень сокрушают жизнь; искреннее желание умереть есть медленное самоубийст-во, точно также как горячее желание жить, в особенности при вере в возможность этого, может и должно продлить существование.
Мы все рождаемся с роковыми зародышами, от которых погибаем, и, зная, что именно нам угрожает, мы можем если и не устранить все, то, по крайней мере, отдалить зло. Зная, благодаря хиромантии свою слабую сторону, мы можем поступать с болезнями души, равно как и с физическими, по своему усмотрению. При упорном лечении они поддаются корректировке. И особенно это легко действует на детей.
Когда-нибудь мы укажем живой зародыш, который каждый приносит с собой, являясь на свет, и который обязательно выражен на руке, дабы те, кому угрожает хиромантия, могли знать вид этой угрозы и избегать всего, что могло бы благоприятствовать развитию зла, и с помощью искусных людей отыскивать способы, если и не для излечения болезни, то для ее предупреждения или, по крайней мере, для ослабления. И чтобы еще лучше достигнуть этого, мы можем обозначить наклонности, которые способствуют гибели и которые, без сомнения, природа всегда дает, когда хочет ускорить какую-нибудь работу, рост или разрушение — все возможности, все страсти, одним словом, все способности, необходимые для ее цели.
Знание своих слабых сторон даст возможность исправить свои физические недостатки подобно тому, как исправляют недостатки в характере.
Говорят, и это весьма вероятно, что доктор Порталь, родившийся чахоточным, сумел продлить свою жизнь до 80 лет.
Очень легко изменить натуру детей, так как они, вследствие своей пластичности, поддаются изменениям.
Ибо, за исключением на руке звездных знаков, предсказывающих неизменяемые роковые пред-знаменования, которые дозволено однако человеку обращать в счастливые с помощью своего разума, все линии могут увеличиваться или уменьшаться, а то и уничтожаться совершенно.
Образуются даже новые, как уверяют хироманты, и как сами мы убедились на опыте.
По нашему мнению, первоначальные линии могут быть контролированы в процессе жизни, а следовательно и изменены мозгом, которому под¬чиняется весь организм; он может одобрять или не принимать их в зависимости от своего желания.
Воля, которая каждую минуту, каждую секунду находится в прямом сообщении с рукой, подобно дворянину со своим верным слугой, проводит по ней свои впечатления, желания, подобно тому, как вода, падающая беспрерывно, капля за каплей, разрушает камень.
Таким образом, Провидение, обозначив границы нашей жизни, дало нам возможность раздвинуть их вследствие постоянной работы нашего желания. И для того, чтобы мы не сомневались, Оно каждый день наполняет доказательствами, показывая нам, что все приобретается неутомимой работой.
Линия жизни, как мы уже сказали, есть та, которая окружает бугор большого пальца. Когда она длинна, хорошей формы, слегка окрашена и совершенно окружает бугор большого пальца, тогда она предсказывает долгую, счастливую жизнь, свободную от опасных болезней, это также знак доброго характера.
Когда линия жизни бледна и широка, она пред¬вещает плохое здоровье, злые инстинкты и пред-расположение к зависти. Широкие и бледные линии всегда имеют дурное влияние, то есть, противопо¬ложное тем качествам, которые несут в себе длин¬ные, хорошего цвета линии.
Если линия жизни коротка, то это верный признак недолговечности. Если на одной руке линия жизни прерывается, а на другой она слаба, то это знак опасной болезни.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Линия жизни 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Линия жизни Empty
СообщениеТема: Re: Линия жизни   Линия жизни EmptyСр Май 29 2019, 13:24

Когда вы видите эту линию ра¬зорванной на одной руке, а на другой она продолжается непре-рывно, вы с полной уверенностью можете сказать о болезни, едва не стоившей жизни. Этот знак никог¬да не обманывает. Понятно, что прошедшая болезнь на представ¬ляет уже никакой опасности, не делает никакой угрозы будущему. Это свершившийся факт, отпечатавшийся на руке, который исчезнет только со временем.
Если высшая ветвь прерванной линии склоняется к бугру большого пальца — это неизбежная, неотразимая смерть. Но если онасклоняется к ладони, тогда еще есть надежда на продолжение жизни. Линия же, прерванная на обеих руках,— однозначно смерть.
Двойная линия жизни — роскошь существования. Дурной формы, имеющая вид цепи, линия жизни — трудная, болезненная жизнь.
Широкая, темно-красная жизненная линия — жестокий, свирепый человек.
Бледная, смешанная с краснотой — человек гневный до бешенства. Когда жизненная линия
вместо того, чтобы начинаться на тыльной стороне руки, между бугорком Юпитера и Венеры, между указательным и большим пальцем, бросает боль¬шую линию или отростки на бугорок Юпитера таким образом, что кажется, будто она исходит из этого бугорка, означает высокомерие, ибо вся жизненная энергия обращена в сторону гордости, но в то же время это почти всегда успех, приоб¬ретение почестей, лент и т.д.
В том случае, когда жизненная линия разрезывается множеством небольших линий, это означает многочисленные болезни, по крайней мере бо¬лезни головы, если линии эти капиллярные (волосные).
Жизненная линия, пускающая отростки к разетте (линия под рукой у сустава кисти) — эта бедность, потеря денег.
Разетта находится на кулаке, в материальной части руки, и вследствие этого линии, направляющиеся к ней, означают упадок.
Если жизненная линия соединяется с головной и с линией сердца, то это несчастье и почти всегда быстрая смерть. Жизнь в опасности, когда голова и сердце управляемы и увлекаются могуществом жизненного инстинкта, который слепо идет навстречу всем опасностям.
Когда жизненная линия не соединяется с головной и между ними существует большое расстояние, это означает глупость, зависть, суетность, лживость или необдуманная откровенность, это — жизнь совершающая свою дорогу, не будучи освещена разумом.
Когда линия жизни отделена от головной большим пустым пространством, и в особенности, когда обе эти линии широки и красны, тогда они выражают жестокость, суетность, страсть к деньгам и упрямство, а также знак быстрой смерти. В этом случае мозг уже не дает советов, а инстинкт не спрашивает их, и тот и другой существуют в разных плоскостях. Мы повторим еще раз, что хиромантии недостаточно одного уединенного знака, чтобы составить неблагоприятное предсказание, но и это может означать величайшее подозрение, особенно когда предсказание является от жизненной или Сатурновой линии. Но другие, благоприятные линии могут уменьшить, а то и свести на нет его последствия. Хиромант, еще ничего не решая, должен изучить всю руку и обосновать свои предположения на результатах всех наблюдений.
В том случае, если пространство, о котором мы уже говорили, наполнено маленькими линиями — это глупость, несчастья и зависть.
Линии, выходящие из обоих концов жизненной линии и стремящиеся вверх, выражают богатство и достоинство — это вдыхание жизнью возвышенных вещей.
Линия неправильной формы, то есть более углублена в одном месте, нежели в другом, выража¬ет гнев и пылкость страстей, неправильное расположение духа. Разветвленная в своей исходной точке, около большого пальца, жизненная линия определяет суетного человека, нерешительное существование. Две ветви означают антагонизм и неподвижность — это бессилие, а потому и суетность.
Если линия жизни в своей исходной точке слишком красна, это знак развращенного ума, это ослепляющая жестокость (предание).
Длинная, но очень тонкая линия — дурное здоровье. Если она бледна, дурной формы и разорвана — краткая жизнь.
Перемежающаяся жизненная линия означает тесную дряхлость. Если посредине встречается углубление, сопровождаемое многими точками — внезапная смерть.
Если она разорвана, то предсказывает большую Опасность в те года, когда она сообщается с линией Жизни.
Если жизненная линия везде одинаково толста, это знак гнева, доходящего до зверства; глубоко углубленная выражает грубость, свирепость.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Линия жизни 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29558
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Линия жизни Empty
СообщениеТема: Re: Линия жизни   Линия жизни EmptyСр Май 29 2019, 13:24

По линии жизни говорят о здоровье человека. Если она длинная и непрерывная, розового или умеренно красного цвета, значит, человека ждут долгие годы здоровой жизни. Кроме того, это указывает на гармоничный характер. Короткая линия, которая заканчивается где-то посередине ладони может предвещать раннюю смерть, однако это происходит только тогда, когда расположение других основных знаков не несет информации о смягчающих обстоятельствах, которая должна иметься на обеих руках.

Если при тщательном рассмотрении обеих ладоней вы обнаружите много мелких линий между линией жизни и линией ума, значит, вы имеете дело с азартным игроком или человеком, который склонен ко всякого рода удовольствиям. Линия жизни может пересекаться небольшой линией ближе к запястью, которая берет начало рядом с треугольником, что говорит о вспыльчивом характере человека.

Прочие малые линии и черточки, пересекающиеся с линией жизни на ее протяжении, предвещают разнообразные болезни. Широкая линия жизни, лишенная ответвлений, говорит о пылкой натуре, но склонной к жестокости. Если линия жизни отделена от линии ума небольшой перпендикулярной линией, то в характере человека есть такие отрицательные черты, как скупость, отсутствие жалости, а также самонадеянность. В то же время таким людям сопутствует успех во всех начинаниях. Если же линия жизни образуют угол с линией ума, человек умеет находить рациональные решения и наделен развитым интеллектом.

Чрезмерно широкая линия жизни ярко красного цвета повествует о твердости характера и темпераменте халерика. Если линия жизни вторгается на холм Венеры, поступками данного человека управляет не ум, а чувства. Сильно разветвленная линия жизни, изгибающаяся в сторону холма Юпитера, обещает счастье и богатство в среднем или молодом возрасте.

Если линия жизни разветвляется на конце, значит, этого человека в старости ожидают лишения и нужда. Если развилка линии жизни направлена от холма Венеры, в жизни испытуемого возможны потери имущества из-за кого-то из родственников. Если ветви направлены к холму Венеры или в другую сторону, человека ждет неожиданное счастье. О количестве детей в семье говорят линии, пересекающие линии жизни и ума в их окончании. Неровные, кривые разветвления в начале линии жизни, направленные против холма Венеры — признак несчастного брака.

Пересечение нижней ветки линии жизни с линией, идущей от линии ума к холму Венеры, предвещает опасность, связанную с женщиной. Если такая линия идёт далеко от линии жизни, это, наоборот, означает счастливый брак. Дополнительная ветвь линии жизни, направленная в сторону холма Сатурна, говорит о возможном отравлении или возможности серьезно заболеть.

Мелкие точки прямо на линии жизни предупреждают о болезнях, связанных с сыпью, с порчей или с потерей зрения. Большая и глубокая точка является знаком насильственной смерти. Кольцо на линии жизни предупреждает о потере одного из глаз. Тонкая, прерывистая и неровная линия жизни бывает у людей со слабым здоровьем. Как правило, она заканчивается прежде, чем полностью обогнет холм Венеры.

Если верхняя ветвь линии жизни изогнута в сторону холма Сатурна, значит, у человека есть склонность к меланхолии и пороку сердца. Если нижний конец линии жизни изогнут наружу, значит, исследуемого ждет заболевание органов дыхания. Если линия жизни полностью огибает холм Венеры, доходит до расцетты и растворяется в ней – человека ожидает тихая естественная смерть в собственной постели. Если линии жизни, сердца и ума соединяются у самого основания большого пальца, это свидетельствует о возможности супружеской измены и тяготении к беспорядочной сексуальной жизни. В некоторых случаях подобный знак пророчит насильственную смерть, однако подобные предсказания сбываются только, если этот знак присутствует на обеих ладонях.

Если в основании линии жизни у человека имеется несколько параллельных разветвлений, которые касаются линии ума, но не пересекают ее, то этот знак является верным признаком покровительства влиятельных персон. Если такие ответвления прямые, то этот знак говорит о развитых музыкальных способностях.

Бледная и широкая линия жизни с неблагоприятными знаками на ней (например, белые пятна), свидетельствует о слабом здоровье и отрицательных чертах характера. Если на одной руке линия жизни обрывается, а на другой нет, то человека ожидает тяжкая болезнь с благополучным исходом. Если же линия жизни обрывается на одном и том же участке на обеих руках, болезнь закончится смертью. Смерть означает и крест на любом участке линии жизни. Цепочка также означает болезнь, не такую тяжелую, но очень продолжительную.

В некоторых случаях линия жизни начинается очень близко к холму Юпитера — человека ожидает богатая жизнь, полная признания и славы.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Линия жизни 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




Линия жизни Empty
СообщениеТема: Re: Линия жизни   Линия жизни Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Линия жизни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: