|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Практика для привлечения изобилия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Практика для привлечения изобилия Пт Авг 09 2019, 14:42 | |
| ВЕЛЕНИЕ ИЗОБИЛИЯ
Возлюбленное я Есмь Присутствие Закреплённое в Иисусе Христе! Возлюбленный Дух Иисуса Христа И все Силы Воинства Небесной Команды! Здесь и сейчас Я Есмь Велю Именем моей Свободной Воли Направить в мою жизнь мегатонны Лучезарной энергии Солнца Для полного исправления и исцеления Энергии и каналов возможностей и изобилия в молей жизни! Я заявляю о том, что я нуждаюсь в поддержке и помощи Света На всех уровнях моего Существа. Сегодня мне особенно необходима энергия Богатства и изобилия. Я Есмь призываю Великий Чудесный Свет Из Центрального Солнца и велю Мегатоннам солнечного ультрафиолетового огня Снабдить меня всеми нужными мне материальными вещами, Деньгами, возможностями и постоянной защитой. Возлюбленный Иисус Христос Я прошу Тебя взять под своё Покровительство И контроль Бого-Света Всю мою жизнь, всех моих близких. Эту просьбу и это веление, которое я произношу От Имени всей моей Космической Семьи И Команды Времени я усиливаю тысячекратно И распространяю Благими Свершениями и Возможностями в каждый свой День настоящего, будущего и прошлого, И усиливаю именем Я Есмь в настоящем времени Здесь и сейчас В тысячи тысяч раз! Да Свершится Воля Бога! Свершилось! Аминь.
Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь! Возлюбленный Иисус Христос, Я прошу спонсировать меня и мою Семью Тем Светом из Твоей Лучезарной Сокровищницы, Который может на Земле обратиться В форму необходимых нам вещей, продуктов, Одежды, материалов, жилищ, денежных средств, Благих возможностей и благих событий и способов Развития нашего Богатства. Именем 144 000 Светоносцев, Я усиливаю это Веление в 144 000 раз, Распространяя его действие на всех, кто нуждается В данный момент в материальной поддержке Света, Физическим и духовном изобилии, Спасении, Божественном Спонсировании Великого Иисуса Христа, Исцелении каналов и энергии Богатства и изобилия. Аминь. | |
| | | | Практика для привлечения изобилия | |
|