|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | В. Шлахтер. Настройки психики | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: В. Шлахтер. Настройки психики Пт Авг 09 2019, 14:47 | |
| В. Шлахтер. Настройка психики
"Настройка психики, воли и внутреннего ритма на энергию обращения денежных средств – процесс индивидуальный, здесь нет общих алгоритмов. Хотя одно простенькое упражнения я всё-таки рекомендую тем, кто мечтает разбогатеть. Представьте себе сумму, которая уже заработана вами, которую вам отдадут сразу же, как только вы за ней приедете. Но сегодня вы слишком заняты, у вас слишком много дел. Какая это сумма? 500 у.е, 1000, 10 000? И представьте себе, что где-то лежит эта сумма, заработанная вами. В любой момент, когда вы приедете, вам её вручат. Но, планируя день, вы знаете, что сегодня вы за ней не поедете . Вы за ней поедете завтра. А сегодня вы просыпаетесь, проживаете весь день и засыпаете с мыслью, что где-то лежит ваша сумма, за которой вы обязательно поедете завтра. Такая простенькая установка позволяет на первом, самом примитивном уровне, приблизиться к энергетике денег. Ещё одним важным условием является понимание, для чего вам деньги? Нет, не стоит планировать траты, просто определите для себя, зачем? Вы приведёте какие-то аргументы, по каждому из аргументов задайте себе вопрос: а это мне зачем? Отсеките лишнее, оставьте лучшее. Даже если оно кому-то покажется абсурдным или аморальным.
Научитесь видеть себя окруженным деньгами
Если у вас в кармане нет денег, научитесь вести себя как миллиардер, которые вот сегодня, сейчас, в эту минуту оказался (надо же, как смешно!) без денег, которые у него появятся при необходимости, когда он дойдёт до ближайшего банкомата. Человек, научившийся врубать себе по жизни зелёный свет и синхронизироваться с энергией денег, с ритмом денег, коренным образом меняет жизнь свою. "
В. Шлахтер. Настройка психики 2
"В бизнесе то же самое - если у вас отсутствует четкая мотивация, для чего вам деньги, они вам пользы не принесут. А посему давайте себе установки, потом в принципе вы их можете и нарушить, когда деньги будут уже у вас и будут успешно вами осваиваться. Установки должны быть приблизительно такими:
а) Если я заработаю миллион, в селе Большие Вилы я построю церковь (мечеть, синагогу) в зависимости, конечно, от вашего вероисповедания.
б) Если я заработаю сто тысяч, я завезу во двор оборудование для детской площадки.
в) Если я заработаю десять тысяч, я куплю для школы-интерната трудновоспитуемых подростков новые решетки на окна.
г) Если я заработаю тысячу… ну тут уже можно просто сходить в ресторан.
Можете потом эти установки и не выполнять. Главное имейте их в самом начале. И вообще, если вы думаете о высоком, низкое получается гораздо легче и беспроблемнее. Личинка может всю жизнь делать успехи в извлечении полезных веществ из дерьма. А может превратиться в бабочку и взмыть в небо. Человек имеет тенденцию уменьшаться или увеличиваться до размеров решаемых им задач. Если задачи ваши воистину велики, вы Гулливер, идущий среди лилипутов. Тянитесь к высокому! "
Станьте себе банкиром!
То есть, занимайте у себя деньги под проценты. Если вы из домика на отпуск занимаете деньги (не хватило на текущие расходы, например), то договаривайтесь с деньгами, на какой срок и под какой процент вы берете энную сумму. И вовремя отдавайте себе долги.
Об ошибках над “примагничиванием” финансовых потоков
Распространенная ошибка в работе над “примагничиванием” финансовых потоков — это стараться замкнуть их на себя, с тем, чтобы “складировать” излишки в кубышку. Так человек понимает идею подъема личного благосостояния. Имейте в виду: это самый тупиковый и бездарный путь обращения с деньгами. Осознайте: финансовые потоки должны циркулировать, в том числе и те, которые вы считаете своими. Деньги должны, так сказать, свободно плодиться и размножаться. Часть прибыли всегда необходимо вкладывать в новое дело, чтобы деньги сами себя воспроизводили. | |
| | | | В. Шлахтер. Настройки психики | |
|