УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Обращение к Гекате Пт Июл 24 2020, 16:44
Обращения к Гекате Ночь, тишина, В небе Луна. Скоро от сна Проснётся ОНА. Тёмная ночь, Дьявола дочь. Вздохи земли, Тени в пыли. Навьи поют – Просят приют В теле чужом, Скованном сном. Нить разорву, В мир призову Чёрную ночь – Дьявола дочь.
Просьба Гекате освятить что-либо.
«О Геката! Змеевласая повелительница псов, владычица легионов духов, не нашедших покоя! Заклинаю тебя освятить этот (предмет). Я заклинаю тебя (предмет), Матерью-Луной, силой Пентаграммы и спокойствием духа, чтобы ты служил мне отныне и вечно, пока время не уничтожит одного из нас»
Молитва Гекате
«О Геката! Змеевласая повелительница псов, владычица легионов духов, не нашедших покоя! Благословенная Царица Тьмы и Бесплодия, Повелительница Собак и Лыну! Молюсь тебе, о высочайшая! Услышь мои слова, и будь ко мне благосклонна! Не сливай на меня кару свою, а дай мне силу великою, ибо пред тобой я преклоняюсь, о великая богиня! О Змеевласая Геката, да будешь ты всегда великой и великолепной! Да будет вечна Луны, да будет вечен вой псов! Да будут всегда пустыни бесплодные, и все это в твою честь!"
Призыв.
"Приди адская, земная и небесная Геката, богиня широких дорог перекрестков, ты, которая ездит туда и сюда ночью с факелом в руке, враг дня. Друг и возлюбленная тьмы, ты, которая радуется, когда суки воют и льется теплая кровь, ты, которая бродишь среди призраков и могил, ты, которая удовлетворяешь жажду крови, ты, которая вызываешь страх смертных душах детей, Горго, Мормо, Луна в тысячах видов, брось свой милостивый взор на наше жертвоприношение".