КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Как открыть сердце для Бога? EmptyВт Июн 18 2024, 22:53 автор sjjn

» Как работать с бесами
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Как открыть сердце для Бога? EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Как открыть сердце для Бога? EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Как открыть сердце для Бога? EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Как открыть сердце для Бога? EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Как открыть сердце для Бога?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Как открыть сердце для Бога? Empty
СообщениеТема: Как открыть сердце для Бога?   Как открыть сердце для Бога? EmptyСб Дек 26 2020, 18:44

Спрашивают: «Как открыть сердце для Бога?». Прежде всего, человеку нужно открыть сердце для себя, потому что человек может жить, не подозревая, что внутри его бьется сердце. Человек может жить, и сердце будет мертво внутри человека. Поэтому, когда мы слышим о том, что сердце человека глубоко, когда мы открываем для себя, что Царство Божие начинается внутри человека и что сердце является полем битвы за человека, за его бессмертную душу, за его будущую жизнь между злом и любовью Божией, тогда человек начинает пытаться свое сердце включить в жизнь.


Человек живет умом, от ума. Опыт, знания – всё это накапливается внутри человека, всё это становится теми ориентирами, тем багажом, который помогает человеку решать те или иные вопросы житейские, строить свои планы… И вот сердце… сердце, в котором появляется мир, сердце, которое начинает оживать и страдать, потому что человек уже не может жить бездумно, безответственно. В сердце человек встречает Бога, Любовь Божия касается человека, и мир оживает, и мир становится другим, меняется мир.

«От избытка сердца глаголят уста человека», поэтому так как мы живём, всё то, что проживается внутри нас: наши состояния, наши чувства, движения нашей души – всё это оседает в сердце человека. Человек хочет служить Богу, он хочет отдать Богу свою жизнь, принести Богу жертву в каких-то подвигах, лишениях, и мы слышим: «Жертва Богу – дух сокрушен, сердце сокрушено и смиренно». Значит сердце, в котором есть смирение, сердце, способное услышать Бога, принять Его святую волю – есть та Духовная жертва, которую христианин должен принести своему Творцу. И когда человек начинает думать, как он живет и искать в своей жизни настоящих ценностей, и искать в своей жизни красоту Божию, тогда человек понимает, что сердце нужно очищать, его нужно питать, его нужно освящать: «Свет Христов просвящает всех».

Мысли путаются, человек не может собраться, человек не может принять решение, потому что все построено на противоречиях. Хочется одно, жизнь складывается по-другому. Есть какие-то усилия, но всё разрушается, потому что этих усилий недостаточно. Человек в смятении, он ищет правильного решения своих житейских вопросов. Нужно что-то делать, нужно искать выход. Как человеку узнать Волю Божию, как человеку искать правильного верного пути в своей жизни? И здесь, наверное, начинается внутренняя жизнь, и ответ на тот или иной вопрос христианин ищет в своем сердце, в том мире, во внутреннем мире, который приходит тогда, когда человек чувствует, что в его действиях есть Божие благоволение. Сердце становится маяком, компасом, по которому мы пытаемся искать путь за Христом. В темноте греха, в темноте своих сомнений и колебаний, мы ищем правильного пути, правильного шага, и конечно же, всякие земные правила, всякие человеческие законы становятся бессильны тогда, когда нужно сделать шаг к Богу, когда нужно сделать шаг, который даёт человеку возможность победить грех, даёт человеку возможность говорить о Вечной Жизни, о воскресении из мертвых. Поэтому нам нужна помощь Божия, нам нужен ответ Божий, нам нужно водительство Божие, чтобы не заблудиться, чтобы не упасть, чтобы не сбиться с пути. А кругом столько много противоречий, столько соблазнов, столько препятствий на пути к Вечной Жизни. И поэтому мы должны услышать ответ Божий в своём сердце, тихий ответ, мирный. А в сердце бури, а в сердце неспокойно. Страсти, желания, грех тревожит. И нужно смириться, примириться, нужно доверить Богу своё сердце, открыть его для Христа, и Он войдёт в это сердце, и в сердце придёт мир, мир, о котором говорил преподобный Серафим Саровский. Тот, кто этот мир стяжает, вокруг того будут люди спасаться, тысячи людей.

Казалось, что мы можем сделать в этом хаосе, мирской суете? Оказывается, если в сердце будет Бог, то Бог будет действовать и побеждать грех, то Бог будет изменять человека, и человек станет проводником Божиим. Поэтому сердце становится центром жизни человека, и через сердце человек начинает искать Божиих ответов и Божьего благословения в своей земной жизни.

Наша задача – возделать почву нашего сердца. Она может быть каменная, она может быть высохшая, иссушённая грехом, и нужно удобрять, разрыхлять почву своего сердца, чтобы посеять там семена любви, веры, надежды, чтобы эти семена дали плод Духа Святаго, Любовь Христову, которая бы изменила нас, а с нами и весь мир.

Церковь зовет нас в Царство Небесное и взывает: «Горé имеем сердца!», а сердце отягчено грехом, грех придавливает его к земле, грех разрывает его на части. Поэтому идет борьба за сердце человека, идет борьба с целым миром соблазнов, с дьяволом за то, чтобы в сердце жил Христос, Который пришел в этот мир спасти грешника, Который пришел в этот мир, чтобы человек впустил своего Творца в своё сердце, чтобы человек поверил, доверился Богу и начал учиться любить жить по любви.

Спасение человека может быть только в Боге. Творение не может жить без своего Творца. Тот кусок глины, в который Творец вдунул бессмертный дух, не может жить сам по себе, и человек нуждается в Любви Божией, которая одухотворяет его, меняет его, преображает его, и человек становится бессмертным, он соединяется с Богом и эта встреча совершается внутри человека, в его сердце.

Бессердечный – такие слова мы слышим в этом мире. То есть, у человека нет сердца, у него есть трезвый ум, у него есть расчет, знания, но нет сердца – и человек мертвый, потому что душа мертва. Человек поступает и говорит всё правильно, логично, но нет жизни в этих словах без любви. Сердце человека глубоко и оно может открыть для человека новую жизнь. Те духовные дали, которые скрыты от наших земных глаз, от нашего видения, где мы видим себя, но не видим Бога и ближнего. Поэтому единым сердцем и от сердца едиными устами мы учимся в святом храме славить Бога. Мы учимся общаться не только через слова, но и сердца наши должны быть рядом. Люди, которые любят друг друга, живут одним сердцем. Семья – это великий подвиг любви, когда люди ради другого, близкого человека, который рядом, отказываются от своего я, от своей жизни, и у них становится единое сердце. Это чудо любви, которое уже в этой жизни открывает человеку путь к бессмертию.

Поэтому Господь стучит в наши сердца, поэтому Господь пришел в этот мир и зовет человека к тому, чтобы он очистил свои сердца от всякой скверны греховной и сделал свои сердца храмами Божиими, чтобы Любовь Христова одухотворила нашу жизнь, и в сердце человека был мир Христов, побеждающий всякую неприязнь, всякое разделение, всякий грех этого мира.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Как открыть сердце для Бога?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Как открыть сердце для Бога?
» Восстановление любви, или как открыть сердце
» Открыть дороги
» Как открыть энергетический канал
» Как с помощью энергии мантр открыть чакры

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Белая магия :: Белая магия :: Христианство-
Перейти: