Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Щит мастера на именной иконе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Щит мастера на именной иконе Сб Янв 09 2021, 13:12 | |
| Не только мастер, но и каждый человек должен иметь хорошую защиту. И желательно чтобы её трудно было сломать.
Возьмите именную икону вашего святого, наберите «непитой» воды. Воду налить в таз, иконку держать на краю и омыть ее этой водой, при этом проговаривая:
«Во имя отца и сына и святого Духа. Вода святая, икона благая, тебя умываю, чистим рушником вытираю. Даруй мне святая (имя) щит не рушимый, от все врагов защиту. Пусть ни один враг меня, ни днем, ни ночь не заметит, в час не встретит. Всем колдунам, колдуньям, виритникам, виритницам, черные и глазливые святой замок на уста и глаза, не взять меня никому и никогда. Святая (имя) помоги, слова рабы Божьей (имя) благослови. Слово. Дело. Аминь.»
Читать заговор девять раз. Водой умыться , не вытираться. Икону поставить в укромное, но на видное место.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Щит мастера на именной иконе | |
|