Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | На иголки, чтоб работу не перебили | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: На иголки, чтоб работу не перебили Пт Май 07 2021, 14:30 | |
| На иголки, чтоб работу не перебили.
В полнолуние в среду берут 13 иголок и клубок черных ниток. Берете по одной игле, отламывайте ушко. На практике первый раз оказалось довольно сложно, так что иглы толстые не берите, и берите кусачки. Я вообще не любитель посторонних предметов в на алтаре, но тут иначе никак. Ломая заговаривайте:
"Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, никем не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и мое...(что делали) не снимут."
На вторую иглу: "Второе слово говорю..." И так на все 13 иголок.
Когда все 13 иголок будут без ушек - возьмите нитки, перемотайте их в пучок со словами:
"13 иголок вместе собираю, Свое дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, Водой не испарится, Так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 Бесов в помощь призываю. Бесы, храните, Бесы, исполняйте мое дело."
Далее несем их на перекресток закапывать. В оригинале советовалось остриями вверх, но я так не делаю, а делаю прямо да наоборот - "откушенными" ушками вверх потому что по заговору это более логично:
"Как к иголкам ушки никогда не прирастут, да сии иголки никогда не прорастут Так и дело мое (какое) не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!" _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | На иголки, чтоб работу не перебили | |
|