КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Энергетические причины бесплодия
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:42 автор Марго

» Ежели учуяла что на свои нож ведимач что худое умотала люд правя али место им закрывая
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:40 автор Марго

» Приворот
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:38 автор Марго

» Ежели бабина пришла да жалитси что мужичина ее ко вдовице какои захаживат да ее жилою своею мужицкою
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:27 автор Марго

»  На своем крылице крест ножом ведимачим вырежи да молитву черну сказваи и неодин вор лиходеи в избу
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:26 автор Марго

» Ежели людина по каторгам скитаитси да каки во деревню возвращаитси враз во хмели борагозит опяти да
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:23 автор Марго

» Ежели бабу кликушею сделати хотиши
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:22 автор Марго

» На беды в избе
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:21 автор Марго

» Дураком сделать
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:20 автор Марго

» Ежели девку спортити каку дюже хоца на одиночество
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyПн Май 27 2024, 16:17 автор Марго

» Отвести от себя беду на зеркало
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода Empty
СообщениеТема: Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода   Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода EmptyСр Июн 09 2021, 15:01

Подбор фамилии – дело серьезное. К этому вопросу нужно подходить ответственно. Потому что смена фамилии непременно принесет изменения в жизни.

Тот, кто подбирает фамилию и имя, опираясь на нумерологию, используя автоматические программы – могут выбрать фамилию или имя совсем не с той программой, которую хотели. Результат может оказаться противоположным.

Пример из практики.
Владелец магазина через автоматичесаую программу выбрал имя для магазина промышленных товаров. Он хотел выбрать название, которое привлечет покупателей и повысит прибыль. В результатае программа выдала назавание "... империя". Но бизнес с новым названием не пошёл. Он почти остановился.
Почему? Кроме прочих причин слово "империя" – не приносит денег. А слово перед империей оказалось слабым и не подходящим для привлечения покупателей. Люди подсознательно реагируют на название магазина и чувствуют, что название слабое, искусственно раздутое, в нём есть программа хитрости и обмана. Поэтому не заходят в этот магазин. А если заходят, то не делают покупки.

Точно также как с названиями магазинов и фирм, обстоит дело и с фамилиями, именами и отчествами.

Если человек просто хочет развлечься, то он может повыбирать имена и названия через автоматическую программу. Но для окончательного выбора все же желательно заказать диагностику новой фамилии, имени, отчества, названия фирмы, магазина специалистам, которые способны провести полную диагностику выбранного имени.

Любая фамилия несет в себе определенную программу, которая существенно влияет на жизнь человека. Удачная фамилия помогает реализовать себя, найти свое место в жизни, расширяет спектр возможностей. Неудачная фамилия ограничивает возможности своего владельца.
Фамилии, как и имена, помогают в карьере, бизнесе, семейной жизни, или наоборот блокируют какую-либо сферу жизни.
Бывает так, что фамилия слабая, но она сдерживает негативные духовные наработки человека. Человек с блокирующей фамилией будет жить ниже травы, не высовываться, меньше навредит себе и людям.
Бывает наоборот. У человека отличная фамилия, которая стимулирует к активности, к свершениям, а духовные наработки человека не соответствуют фамилии. И тогда человек идет в полный разнос.
Поэтому желательно рассматривать не только энергию фамилии, но и учитывать духовные наработки человека.

Фамилия отражает родовую энергию, энергию рода – программу рода. Зная программу фамилии (ее основную задачу, цель), можно понять программу рода. Проанализировать как жили представители рода (родители, бабушки-дедушки), чего добились в жизни, правильно ли выбрали свой путь.
Итак, какую глубинную энергию несет фамилия? Расширяет спектр возможностей или ограничивает?
Приведем несколько примеров.

Лапин – предполагает нежность, мягкость, покладистость, уступчивость. С этой фамилией трудно пробиться в социуме. Эта фамилия очень хороша для семейной жизни. Но не для заработков и не для карьеры.

Казанцева – энергия этой фамилии вызывает грусть, печаль. Не поможет ни в одной сфере жизни.

Репина – дает повышенную эмоциональность, необдуманные поступки, снижает умственные способности. Не поможет ни в учебе, ни в бизнесе, ни в карьере, ни в личной жизни. С такой фамилией можно найти себя только в творческой профессии, где нужны эмоции.

Борисова – нацеливает человека на карьеру, ведение бизнеса, материальное благополучие. Дает активность в этих направления, усиливает пробивные качества.
С этой фамилией (при условии подходящего имени и отчества) можно стать преуспевающим, успешным бизнесменом или руководителем.

Но часто программа имени не совпадает с программой фамилии, ослабляет ее, или дает дополнительный спектр энергии, обогащая фамилию.

Например:
Борисова Альбина Владимировна – дает повышенную сексуальную энергию, утонченность во всем (в отношениях с людьми, в делах и др.). Но это имя не направлено на карьеру и бизнес. С этим ФИО можно быть вторым лицом (помощником) у руководителя, бизнесмена.

Борисова Динара Александровна – некоторый диссонанс имени с отчеством и фамилией. Но именно этот диссонанс может помочь в делах, где никто не преуспеет, а человек с этим именем добьется успеха. Сочетание несочетаемого. Можно добиться успеха в смежных профессиях, добиться материального благополучия, стать руководителем. Это скорее мужской тип энергии, но при этом женская сексуальность на достаточно хорошем уровне.

Борисова Камалия Александровна – все это в сочетании дает некоторую грусть. Не все желания сбываются. Не все, что намечено – получается, как в личной жизни, так и в работе. Это имя не совсем удачное для женщины. Звучит красиво, но энергия слабая, как у энергетического вампира. И не каждый мужчина будет жить с такой женщиной и тянуть ее.

Женщина до замужества носила фамилию Гончарова. Закончила институт, вышла замуж и взяла фамилию мужа – Самылова. Стала домохозяйкой, долгие годы не могла найти себя, чувствовала себя потерянной и ненужной. Ввернула девичью фамилию – и через какое-то время почувствовала прилив сил, открыла собственный бизнес.

Образец диагностики фамилии:

В......
Цвет фамилии: белый, с легким серым оттенком.
Образ фамилии: великолепный прекрасный пуховый платок, который выткан тончайшим дивным узором. Платок необыкновенной красоты. Несмотря на свою легкость, обладает удивительным качеством согревать. Он делает любую женщину красивой, уютной, теплой.
Эта удивительная фамилия способствует тому, что 2/3 всей энергии женщины собирается в ее мочеполовой сфере, усиливая женственность и женскую манкость.
При этом идет легкая блокировка 6-го энергетического центра, в голове появляется легкий туман, мыслительная активность слегка притормаживается.
В 4-м энергетическом центре появляется состояние повышенной чувствительности и в то же время обидчивости.
Эта фамилия способствует тому, что женщина становится нежной, сексуальной, чрезвычайно тонко чувствующей, и любое грубое слово или хотя бы даже не та интонация способны ранить ее.
За женщиной с этой фамилией нужно ухаживать как за нежным, необыкновенно красивым цветком. Именно в таких тепличных условиях женщина с этой фамилией сможет достичь расцвета, реализации своих творческих способностей и талантов.
Таланты у женщины с этой фамилией должны быть изначально. Особенно в сфере искусства, музыки, в тех сферах, где необходимо иметь великолепный вкус и тончайшую чувствительность.
Эта фамилия делает женщину деликатной, тактичной, аристократичной, из высшего общества. Она не будет ни с кем воевать, никого критиковать. Большинство людей, окружающих ее, будут относиться к ней с теплотой, с уважением.
Женщина с этой фамилией привязчива к мужчинам. И если она не будет соизмерять свою теплоту и нежность к мужчине, то она просто может задушить его своей любовью. И мужчине будет трудно делать карьеру, зарабатывать на жизнь. В этом случае он сбежит от нее. Поэтому женщине с этой фамилией нужно выбирать мужчину с сильным характером. И тогда у них будет гармоничный брак.
Если она свяжет свою жизнь с мужчиной ветреным, не способным быть верным и порядочным, то он ей вымотает все нервы, поскольку она сильно привязывается к мужчине, с которым живет. А это может негативно отразиться на ее здоровье.
Эта фамилия подходит для женщины, которая не будет работать в коллективе, также она не для простых рабочих. Она подходит женщине, которая живет и работает в сфере искусства или вращается в высших кругах общества.
Фамилия В........ – светлая, духовная. Способна улучшить характер и духовные наработки почти любой женщины.
Мы считаем, что это одна из лучших женских фамилий. Хотя в этой фамилии ощущается некоторая аристократическая грусть.


Энергия фамилии М......
Встает яркий образ женщины 45-50 лет, владеющей крупной фирмой. Жесткий сильный руководитель. Имеет ребенка (сына), мужа нет. Подруг тоже нет.
Вибрации этой фамилии достаточно сильно, мощно активизируют 3-й энергетический центр – силу воли, пробивные качества.
Немного идет активизация 6-го центра – умственная активность, способность просчитывать ситуации.
Частично блокируется 4-й центр – способность любить, чувствовать, способность быть любимой, желанной.
Фамилия М....... имеет сильную наполненную энергию, которая превращает женщину в мужчину. У этой фамилии ярко выраженный мужской характер, мужская энергия.
Это фамилия делового принципиального человека, умеющего считать деньги и выбивать их из должников.
Женщине с этой фамилией нравится руководить, особенно мужским коллективом. При этом энергетически подвампиривая их.
С большой вероятностью можно сказать, что женщина с этой фамилией добьется хорошего материального благополучия, сделает карьеру, но при этом ее личная жизнь уйдет на второй план.
И в бизнесе женщине с этой фамилией придется прилагать усилия над собой для того, чтобы сдерживать вспыхнувшие эмоции, раздражительность, гнев в случае каких-либо разногласий с клиентами или партнерами. Иначе она может потерять ценных клиентов и хороших партнеров. Это настолько сильные ярко выраженные марсианские качества фамилии М...........
В самой фамилии заложена программа жизни по максимуму. Но эта программа относится только к материальному миру – деньги, карьера, общественный успех.
Эта фамилия поможет женщине из небольшого бизнеса сделать средний и даже крупный.
Будет нацеливать женщину на постоянное стремление к большему, к постоянной работе, к поиску новых возможностей для развития своего бизнеса. Она будет помогать зарабатывать и удерживать деньги.
Естественно, что эта фамилия стимулирует человека к трате положительных духовных наработок.
Если женщина с этой фамилией будет вести себя жестко, то с большой вероятностью можно сказать, что ей не избежать негативных магических нападений на нее.
Эта фамилия предполагает трудности в семейной и личной жизни.
Если цель в жизни – деньги, бизнес, успех, то фамилия М........ идеально для этого подходит.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Подбор фамилии. Энергия фамилии. Энергия Рода
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Подбор имени. Подбор второго имени (тайного и псевдонима). Диагностика имени
» Подбор имени
» Древнеславянские аристократические фамилии
» СМЕНА ФАМИЛИИ
» Подбор имени по энергии

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Интересно знать :: Интересно знать :: Тайна имени-
Перейти: