УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Как сделать чтобы долг во время вернули Ср Июл 28 2021, 15:45
Как сделать, чтобы долг вовремя вернули Когда одалживаете людям деньги, подстрахуйтесь, чтобы вас не обманули. Посолите краюху черного хлеба со словами:
Как будет сохнуть сей хлеб, Так бы и сохла душа должника по своему долгу Крепко, долго. Пока он мне долг свой не вернет, Пусть душу его черная сухота сосет: Ко мне тянет, ведет, грызет, Покуда должник мой мне долг не вернет. Слово крепко, дело лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговорив хлеб на возврат долга, положите его за икону Спасителя. Обычно после этого долг возвращают полностью и в указанный срок. А когда долг возвратят, достаньте хлеб и отдайте его птицам.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ