КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Магическая помощь
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСр Фев 14 2024, 05:37 автор Sergstita

» Можно ли взять на себя карму другого человека?
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 О технике безопасности при занятиях спиритизмом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

О технике безопасности при занятиях спиритизмом Empty
СообщениеТема: О технике безопасности при занятиях спиритизмом   О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyЧт Сен 30 2021, 11:07

Даже самому серьезно настроенному духовидцу не грех позаботиться о мерах защиты. Ведь мир духов, как и мир людей, далеко не однороден: в нем тоже есть свои хулиганы, жулики, грабители и даже убийцы! Известно множество случаев, когда беззащитный спирит становится объектом насмешек и провокаций; а иногда вызванный дух может намеренно дезинформировать его, отобрать его жизненные силы и даже утащить в свой мир, который отнюдь не является раем.

Вот что писал об этом великий маг и духовидец XX века Алистер Кроули: "Спириты приводят себя в совершенно пассивное состояние и, не заботясь ни о каких методах защиты, настойчиво тянут к себе всевозможных духов, демонов, шелуху душ умерших, весь кал и мусор земли и неба, чтобы по уши измазаться в этой грязи. И их приглашения тут же находят отклик, ибо они не обладают сильной аурой, которая бывает свойственна лишь чистым людям и обычно отпугивает натурализовавшихся агентов преисподней".

Согласно Кроули. главнейшим из методов защиты является духовная чистота. Любые страхи и вожделения, мстительность, зависть, корыстолюбие, мирские и духовные амбиции, чревоугодие, пьянство и наркомания делают духовидца легкой добычей для коварных духов. Тот, кто решил заняться спиритизмом, должен вести простую и размеренную жизнь, не делать и не желать зла окружающим, не навязывать никому свою волю, отказаться от стремления к власти и славе, наладить здоровое питание и, по возможности, больше бывать на свежем воздухе. Все эти банальные меры защищают духовидца гораздо лучше любых талисманов и заклинаний.

Однако мало кто из нас способен прожить в таком режиме хотя бы неделю. Сам Кроули не соблюдал ни одного из этих условий и очень часто сталкивался со всеми разновидностями злобных духов. Единственное, что спасало его от гибели и помешательства - это жестокий и властолюбивый демон по имени Айвасс, считавший его своей добычей и отгонявший от него всех "конкурентов". Он предпочитал истязать великого мага самостоятельно и весьма преуспел в этом... Покровительство высшего существа (бога, ангела или демона) может служить действенным средством защиты для тех, кто не уверен в своей духовной чистоте.

Однако здесь следует учесть, что такая защита доступна далеко не для всех. Небесный покровитель трех "великих религий" - христианства, ислама и иудаизма - безоговорочно запретил некромантию и спиритизм. Поэтому просить у него покровительства в этих делах - бессмысленно и бесполезно. Единственная форма некромантии, дозволенная православным и католикам - это (как уже говорилось в начале) общение со святыми. Все прочее - великий грех и черная магия; и все оправдания "христианских спиритов" в этом случае не более чем демагогия. Небесного покровителя могут иметь лишь те некроманты, которые исповедуют индуизм, буддизм, конфуцианство, даосизм, синтоизм, зороастризм или один из многочисленных языческих и шаманских культов.

Тщательное соблюдение религиозных заповедей и предписаний обеспечивает этим людям необходимую защиту.
Всем прочим остается полагаться лишь на талисманы и заклинания. Но эти средства защиты не столь действенны, как полагают многие. Скорее, их можно использовать в качестве дополнительных, но никак не основных. К тому же слишком сильные талисманы отпугивают добрых духов и привлекают могущественных и страшных существ, которые (в лучшем случае) безразличны к людским бедам и горестям. Поэтому нет смысла здесь приводить конкретные примеры: все желающие познакомиться с этой темой поближе могут обратиться к "Практической магии" доктора Папюса и прочим книгам того же рода.

Тем, кто не может достигнуть духовной чистоты и не рассчитывает на покровительство высших существ, лучше вообще НЕ заниматься спиритизмом - или практиковать его в наиболее "мягких" формах. к каковым относятся поклонение святым и вызывание духов в сновидения. Иначе они рискуют пополнить ряды тех несчастных, о которых писал Алистер Кроули: "Их нечистота бросается в глаза даже среди уличной толпы; их ауры истрепаны, мутны и зловонны, и грязь сочится из их гниющих тел. Всякий спирит опутан низкими чувствами и фантастическими страхами, знакомыми любому психоаналитику, а посему не способен к сосредоточению мыслей, настойчивому желанию и даже к соблюдению моральных принципов. Лишенный всякой искры божественного света, дарованного ему от рождения, прежде смерти ставший добычей мерзких жителей могилы, он, подобно месмеризованному живому телу месье Вальдемара из рассказа Эдгара По, превращается в "почти жидкую массу мерзкой и отвратительной гнили"...

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
О технике безопасности при занятиях спиритизмом 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

О технике безопасности при занятиях спиритизмом Empty
СообщениеТема: Re: О технике безопасности при занятиях спиритизмом   О технике безопасности при занятиях спиритизмом EmptyЧт Сен 30 2021, 11:07

Специальные магические защиты
Постановка магической защиты- на первый взгляд, действие конструктивное и идущее только на пользу.И некоторые делают это не в силу необходимости, а на всякий случай.И зачастую вместе с защитой приобретают дополнительные проблемы.Многие люди хотят иметь магическую защиту. В целом потребность в защищенности понятна и естественна, но далеко не всем нужна специальная магическая защита. Она нужна очень немногим: магам-практикам, людям, на которых идет магическое нападение и - иногда - тем, чья деятельность связана с особой опасностью. Если же человек не имеет отношения к магии, специальная защита может только привлечь ненужное внимание со стороны недобросовестных магов или тех людей, чей уровень способностей сильно превышает уровень их осознанности, а таких в наше время очень много. Дело в том, что специальную магическую защиту обычно легко распознать - тем, кто видит не только глазами. Она - как знак, клеймо, означающее причастность человека к тем или иным силам, которые его защищают (можно, конечно, при постановке защиты рассчитывать только на личную силу, но на практике от таких защит пользы мало, а энергетически она затратна). Если человек действительно имеет связь с теми силами, чьей защитой пользуется - это эффективно, но так бывает лишь с магами, если же обычный человек заказал магическую защиту, и пребывает под покровительством тех, кого не знает, это очень часто заканчивается печально. Например - клиент обратился к магу для постановки защиты, “покрепче”, маг работает, скажем, с силами, питающимися эмоциями страха, боли, гнева (обычно такие силы называют бесовскими, но можно выразиться и по-другому - низковибрационные сущности). Защита работает - у клиента нет неприятностей извне, но незаметно он сам меняется - начинает вести себя так, чтобы вызвать у окружающих эти эмоции - он ведь по сути является партнером сил-защитников - сам того не зная, и начинает соответствовать им, вносит свой вклад в сотрудничество.

Любой маг скажет, что вечных защит не бывает, их нужно регулярно обновлять. Как вы думаете, почему защита имеет срок действия? В момент постановки защиты маг вносит плату силам, с которыми работает в удобном им эквиваленте за вас - своего подопечного - и вас берут под охрану. Но охранять будут ровно настолько, насколько это оплачено - это ведь сделка - и в случае, если вы сами ничего от себя не добавляете, в вас не заинтересованы - то в ситуации нештатной, выходящей за рамки оговоренной договором - вас запросто оставят наедине со своими проблемами. Но обычно происходит все таки адаптация, и человек неосознанно начинает быть выгодным партнером. Совсем другая ситуация у самого мага - он знает, к кому обращается за покровительством, находится в постоянном контакте и взаимодействии и, будучи своим для этих сил, может рассчитывать на помощь и защиту в любой ситуации - даже если им придется поднапрячься - за своего они это сделают - ведь у них прочные связи.

Хорошо, если происходит совпадение - например,клиент является христианином, давно и обильно поддерживет своей энергией христианский эгрегор, и мастер договаривается именно с этой силой о его защите. Но такие совпадения бывают не часто. Гораздо реже, чем может показаться, даже для христианского эгрегора. Крещеных - а значит - причастных к нему людей действительно много, но одного этого, и даже хождения в церковь, празднования рождества и пасхи, ношения крестика и наличия икон и прочей атрибутики в доме, одним словом, формального соблюдения традиций со стороны того, кто претендует на особую защиту - недостаточно.

Вот поэтому стоит хорошенько подумать - действительно ли вам нужна спецзащита, или можно обойтись элементарными, любому доступными средствами, такими, как защитные растения, визуализация, молитвы и заговоры, которые вы можете произносить сами.

Если же ситуация такова, что спецзащита все таки необходима, прежде чем ее заказать - узнайте, проводником каких сил является маг, который ее будет делать, потому что через него и вы станете их партнером. Пусть вас защищают те, кто вам ближе и кому вы полностью доверяете, ведь так или иначе вы окажетесь причастными, энергетически связанными с этими силами, а значит, они будут влиять на вашу жизнь таким образом, как для них удобно и естественно.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
О технике безопасности при занятиях спиритизмом 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
О технике безопасности при занятиях спиритизмом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Техника безопасности
» Правила безопасности
» Правила безопасности мага
» Техника безопасности в сновидении
» Техника безопасности спиритизма

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Спиритизм :: Спиритизм-
Перейти: