КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 18:10 автор Марго

» Перенести болезнь на свою ношенную вещь. Ритуал
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:36 автор Марго

» Мужские имена, посвящённые цветам
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:33 автор Марго

» Японские женские имена и их значения
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:31 автор Марго

» Японские мужские имена и их значения
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:30 автор Марго

» Якутские имена и их значения
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:29 автор Марго

» Эстонские женские имена
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:28 автор Марго

» Эстонские мужские имена
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:27 автор Марго

» Шотландские мужские и женские имена
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:26 автор Марго

» Чешские мужские и женские имена
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:24 автор Марго

» Швейцарские мужские и женские имена
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:23 автор Марго

» Чеченские и ингушские имена и их значения
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:22 автор Марго

» Мужские и женские хорватские имена
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:21 автор Марго

» Хакасские мужские и женские имена и их значения
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:20 автор Марго

» Французские мужские имена и их значения
Деревья и травы для волшбы EmptyВс Дек 05 2021, 17:15 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Деревья и травы для волшбы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 34010
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Деревья и травы для волшбы Empty
СообщениеТема: Деревья и травы для волшбы   Деревья и травы для волшбы EmptyСб Окт 16 2021, 17:40

Травы для обрядов и волшбы
НА первом месте по волшебной -мистической силе среди трав стоит Мндрагора или "малая мандрагора"!
Переступень белый - Bryonia alba L- aлрун, ядовитый человек, белая смерть, маленькая мандрогора.
Травянистое многолетнее растение, из семейства тыквенных. Стебель длинный, лазящий, за счёт усиков прикрепляется к опорам, длиной растение до 3 метров. Корень крупный, клубневидный. Цветки белые, цветёт в мае - июле. Растет возле огородов и садов. Малая мандрогора, называли алрун колдуны и чародеи средневековья. Из за своего раздвоеного корня эта трава напоминает человечка, поэтому используетца у ворожей для приворотов. Окуратно вкапывают, промывают в молоке! Потом окуратно вырезают верушку крня -делая там углубление. В углубление укладывают пророшеные зёрна -овса, ячменя, пшеницы. засыпают зёрна землёй и садят корешок в горшок с песком. Ставят не на свету, но и не в тень! Так, чтоб свет освещал не более 4 часов. Землю увлажняют постоянно. Как только зёрна пустили стебельки и отросли прмерно до 5 см, корень снова окуратно вынимается, промывается в молоке и садится на алтаре! Можно просто в укромном уголке. Стебли зерна скоро высохнут и у ВАс получится человечек с волосиками! Здесь фантазия большая! Можно его сделать хранителем... Можно и болячки на него переложить, а можно использовать и под вольт.
Для лекарственных целей.
Заготавливают корни перед самыми заморазками, их мелко режут кружками и сушат возле печей, либо нанизывают на нитку как бусы, и развешивают возле отопительных приборов. Применяют в виде отвара: 0,5 ч. лож. на 1 ст. холодной воды, настоять 1 час, принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день за 30 минут доеды при: гриппе, астме, как мочегоное средство, для улучшения работы сердца, как сильное слабительное, при воспалении печени и желчного пузыря. Свежий корень1ст. заливают 0,5 ст. Водки, настаивают 20 -25 дней и используют в виде компресов при воспалении суставов, полиартрите. Для этих же целей используется мазь из сока свежих корней и растительного масла. Настаивают в течении 30 -40 дней в тёплом месте, часто взбалтывая, далее его процеживают и ставят на холод. Это масло также очень хорошо помогает при ожогах.
Предупреждение: растение ядовито, передозировка, а также долгое употребление ведёт к усилению сердечной деятельности, параличу центральной нервной системы, к смерти. Ягоды вызывают удушье - особенно опасны для маленьких детей

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Деревья и травы для волшбы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 34010
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Деревья и травы для волшбы Empty
СообщениеТема: Re: Деревья и травы для волшбы   Деревья и травы для волшбы EmptyСб Окт 16 2021, 17:41

В интернете выложен этот материал как Магия колдуна Мстислава,но я знаю этот способ лечения давно из книги Папюса.
Перенос болезней на растения.
Процедура несложная: берут у больного некоторое количество "мумии" (например, крови, мокроты, слюны, гноя) перемешивают с землёй и вкладывают эту землю в цветочный горшок. В эту землю высаживают семечки (луковицы, клубня) растения, планетарный знак которого совпадает со знаком недуга.Я прикладываю и семечки(клубни,луковицы) к человеку или его мумии ..с четким намерением избавить(ся) от недуга..каждый раз,поливая четко формулируйте намерение излечиться.
Потом, когда появится росточек, высотой несколько сантиметров, надо:
1) сжечь, если заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты;
2) бросить в речку во всех остальных случаях.

После этого болезнь должна отступить. Желательно, прежде чем сжигать(или бросать в воду) растение, приложить его на полчаса к телу пациента со словами" Как этому..(название растения ) больше не рости так и (имя) больше не болеть."(замочек)
БОЛЕЗНИ
Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, порезы, гноящиеся раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессии, пьянство.
Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит, мигрени, незаживающие раны, поносы, запоры, гангрена.
Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание, беспричинные страхи, бред, стоматологические, наружные язвы, чирьи, угри, фурункулы, фистулы.
Юпитера: сердечно-сосудистые, желудочно-кишечные, поджелудочной железы, селезенки, гипо-и гипертония, ангина, глазные, опорно-двигательного аппарата, отравления. Венеры: мочеполовые, почечные,
Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической системы и т.п.), онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, слабоумие старческое, переломы, экземы, болезни, не поддающиеся диагностике.
Солнца: ожоги (любые), обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые поражения сердца и глаз, параличи (вследствие травм и инсультов), тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые удары), эндокринные, неправильные обмен веществ (в том числе полнота).

РАСТЕНИЯ
Луны: астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста, мать-и-мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат-латук, фуксия.
Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук, перец, подорожник, полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох. георгин, горошек душистый, клевер, левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс, цикорий.
Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс-салат, кунжут, лимон, мята, одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.
Меркурианские растения, согласно старинным гороскопам,- пестрого цвета, иногда вьющиеся. К ним относят такие травы, как иван-да-марья, пролеска 1-летняя, лапчатка, или гусиная трава, корень которой, по утверждению древних, книг, исцеляет раны и лишаи, если прикладывать их в виде пластыря. К марсианским причисляют также растения семейства виноградных, вьюнковые и повеликовые.

Рафаэль в ряд растений, управляемых Меркурием, заносит следующие. Это - азалия, божье дерево, валериана, девясил, дикая морковь, звездчатка, зимний чабер, конская мята, коралловый лист, лаванда, лилия степная, лакричник, майоран, мандрагора, мирт, молочай, морковь, мужской папоротник, орешник, петрушка, тмин, трилистник пашенный, тростник, укроп, фенхель, шелковица, эндивей.
Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль.
Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна, дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей, укроп.
Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гиацинт, горечанка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник, рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.
Примечания колдуна Мстислава.
- Высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за исключением хрена) для данной процедуры не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а это опасно для больного. Если просто не прорастет семя, такой опасности нет.
- Иногда болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью печени (Марс), а с другой - инфекционной болезнью (Солнце). В таких случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных горшках обязательно в один день.
- Молодым целителям, которые ещё не успели обзавестись поддержкой в высших кругах общества, рекомендую всегда отсылать пациента к врачу, просто за советом, чтобы исключить возможность упрёка в том, что такое лечение навредило. И если доктор позволит, то помогите человеку.
- не стоит напоминать, что при проведении обряда: и высаживание растения, и сожжение (выбрасывание в текущую воду) ростка, ваша одежда: тёмная (чёрная) все пуговицы застёгнуты, волосы собраны, металлические украшения отсутствуют.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Деревья и травы для волшбы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 34010
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Деревья и травы для волшбы Empty
СообщениеТема: Re: Деревья и травы для волшбы   Деревья и травы для волшбы EmptyСб Окт 16 2021, 17:41

Ведьминая наливка на хмелю

Залейте малину водой, настаивайте ее в эмалированном ведре дня два, три. Отожмите ее и положите жмыхи в другое ведро. Потом положите стакан меда на 4 стакана малиновой воды, вскипятите, уберите с огня. Добавьте хмеля две горсти и корки поджаренного белого хлеба.Всё хорошенько размешайте. Как забродит, хлеб уберите. Пусть побродит еще дней пять. Потом разлейте напиток по банкам, положите в каждую банку на кончике ножа гвоздики, корицы, щепотку лепестков шиповника, закройте банки и поставьте в холодильник. Пить можно будет через 10 дней.
Что же пить еще? Крапиву, липовый цвет, ромашку, тысячелистник, зверобой, одуванчик (корни), цикорий дикий, мяту перечную, душицу, белоголовник, кипрей, листья смородины, березы, корни шиповника. Да много еще у нас трав. Один Маралий корень чего стоит. И усталость снимает, и нервы успокаивает.

Пиво домашнее

Приготовление солода. Берёте зерно ячменное, рассыпаете его на противень, предворительно разложив на противне холстину, накрываете зерно другой холстиной и обильно смачиваете. Смотрите время от времени, чтоб холстина не подсыхала и зерно было влажным, но не плаволо в воде! Зерно должно прорасти. Как только расточки чуть перерастут по длине само зерно, то можно холстину снять и пророщеное зерно высушть. Далее его надо перетереть в муку. В деревнях до сих пор это делают в ступе. Полученая мука и есть солод. Можно его хранить, а можно и сразу использовать. Хмель заготавливается летом. Собирают не открытые шишки хмеля, зелёные. Открытые, жёлтые не годятся.

Пиво.

Вам понадобится: мёд - 300гр, солод – 1кг, мука ржаная или ржаные сухари – 200гр, шишки хмеля – 80гр.
Берёте мёд кладёте его в бочку, ведро эмалированное и заливаете 2литрами кипятка. Кипятите полчаса, постоянно помешивая, чтоб мёд растаял – разошолся. Потом добавляем прямо в кипяток, муку ржаную, или ржаные сухари, солод, и хорошенько замешиваем тесто. Тесто должно получиться не крутым, а рыхлым – жидким, чтоб катилось по рукам. Закрываем холстиной и ставим на тёплую печь, либо в тёплое место. Делают это обычно на ночь. Утром выливаем в тесто 2литра кипячёной горячей воды, хорошенько перемешиваем и снова ставим дозревать в тёплое место, до вечера. Теперь кладём в другую посуду хмель, ошпариваем его кипятком, берём ещё литра 2 и выливаем в сусло. Хорошенько перемешиваем, накрываем холстиной и снова ставим в тёплое место, но уже на сутки, двое. Когда сусло готово видно. Теперь можно добавить кипячоной, тёплой воды настоянной на разных пряных травах, кореньях, либо просто воды. Добовляем литров 5-6. Выдержать трое – четверо суток, окуратно слить, процедить. Перелитое пиво закупорить и поставить дозревать ещё на две недели, как можно более холодное место. Ледник, подвесить в колодце, холодильник.
Важно знать, что не обжаренный солод даёт светлое пиво, обжаренный на сковороде - тёмное. Больше солода и пиво будет более тяжолым. Чем больше мёда и хмеля, тем слаще и гуще будет напиток. Если не будет хватать тепла в начале приготовления, то брожение совсем может остановиться. В конце не допустимо тепло. Можно добовлять воду настоянную на разных травах, чаще всего используют травы: корни дягиля, корни колгана, траву мяты, душицы, белоголовника, чебреца. Но это всё на любителя.

Настойки

У кого нет возможности варить пиво самим, могут в домашних условиях попробовать сделать настойки. Идёте в могазин и покупаете хорошую водку. А теперь можно в водку положить травы. Если положите мяту водка будет зелёным цветом, если васильки то синим, семечки подсолнуха окрасят в фиолетовый цвет, кедровые орехи раздавленные и положенные вместе с скорлупками – коричневый. Полынь даст терпкий запах, корневища гравилата
– миндальный и ореховый. Можно положить цветки боярки, яблони.
ВСЁ ЭТО ВАМ может понадобится на праздниках, и других целей!!!

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Деревья и травы для волшбы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 34010
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Деревья и травы для волшбы Empty
СообщениеТема: Re: Деревья и травы для волшбы   Деревья и травы для волшбы EmptyСб Окт 16 2021, 17:42

ПОДУШЕЧКА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В АСТРАЛ

3 части полыни
2 части ветиверии
1 часть сандала
1 часть розовых лепестков
1 толченый стручок ванили
1 щепоть истолченного фиалкового корня

!!!!Восстановление сил.
Взять 1 часть базилика, добавить 1/2 части имбиря, 2 части кориандра, 1 часть перечной мяты и 1/4 части листьев табака. Смешать и тщательно перетереть полученную смесь, чтобы получился очень тонкий порошок. 2 чайных ложки (без горки) полученной смеси положить в термос и залить 200 мл крутого кипятка, после чего настаивать 30 минут. Затем процедить сквозь ситечко или марлю и добавить туда 50 мл водки или крепкого вина (это консервант, иначе его хранить нельзя - протухнет. Ежели оно будет использоваться сразу по приготовлении, то можно и не добавлять). Остудить и слить в флакон тёмного стекла с плотной пробкой, который сохранять в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.
При необходимости выпивается 10 мл (полная столовая ложка) состава. В редких случаях, при сильном упадке сил, допускается принятие до 30 мл смеси за раз.

Восстановление Энергии.
Довести до кипения 500 мл воды и убавить огонь, чтобы она слегка бурлила. Добавить 2 чайные ложки резаных шкурок апельсина, 3 веточки гвоздики (пряность), 1 чайную ложку (без горки) корицы, на кончике ножа тёртого мускатного ореха, 1 чайную ложку травы розмарина, 1 щепотку семян укропа и на кончике ножа тёртого чеснока. Тщательно перемешать и уваривать на медленном огне, пока объём варева не уменьшится на треть. После этого смесь остудить, процедить и добавить 70 мл водки или крепкого вина как консервант. После этого залить во флакон тёмного стекла, который сохранять в тёмном и прохладном месте.
Используется как смазывающее средство для магических атрибутов, пропитка амулетов и саше, окропление для ритуальных мест и т.д. Так же используется для восстановления Магической силы после сильных потрат. Для этого выпивается за раз около 10 мл смеси. Очень редко, когда требуется приём до 30 мл смеси за раз.

Лечение.
Взять 5 виноградин, 3 чайных ложки резаной кожуры лимона и 1/3 чайной ложки семян мака. Тщательно растереть всё это в кашицу и отжать через 4 слоя хлопчатой или льняной ткани. к полученному объёму добавить столько же водки или крепкого вина и поместить полученную смесь в скляницу тёмного стекла, которую требуется сохранять в темноте и прохладе. Это очень сильное лечебное средство. Используется как для смазывания ран, промывки ран (при разведении в воде), так и для внутреннего приёма для ускорения заживления или болезнях в количестве около 1 мл на приём.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Деревья и травы для волшбы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 34010
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Деревья и травы для волшбы Empty
СообщениеТема: Re: Деревья и травы для волшбы   Деревья и травы для волшбы EmptyСб Окт 16 2021, 17:42

для востановления сил такой рецепт

Пантокрин -7ст лож - настойки
Пион - марекоренья 1 чай лож
Красный корень - 1 ст ложка
Мята - пол чайные ложки

ВСё это можно уже готовым взять в аптеки в виде настоек и вылить в литровую бутыль водки, толко хорошей водки, подержать в тёмном месте трое суток и принимать 1 раз в день по 60 капель на рюмочку воды или добовлять в кофе или чай.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Деревья и травы для волшбы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Спонсируемый контент





Деревья и травы для волшбы Empty
СообщениеТема: Re: Деревья и травы для волшбы   Деревья и травы для волшбы Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Деревья и травы для волшбы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Ворожба-
Перейти: