Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Чтобы подавали чаевые | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма

Сообщения : 36605 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
 | Тема: Чтобы подавали чаевые Вт Ноя 23 2021, 13:49 | |
| Этот заговор еще называют «милостынька». В старые времена слуги хорошо знали его. Теперь многое повторяется. Думаю, некоторым он не будет лишним. Во всяком случае, дочь моей знакомой получает хорошие чаевые, работая официанткой. Она благодарна мне, что я ее научила этому заговору. Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка. Читают так: Божьи угодники! Приложите свое моление и попечение Ко мне, Божией рабе (имя). Чтоб всяк, кто возле меня побудет, Щедрой милостью меня не забудет. Положи мне, Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________  | |
|  | | | Чтобы подавали чаевые | |
|