Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Переписываем историю отношений с деньгами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Переписываем историю отношений с деньгами Чт Фев 24 2022, 19:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПЕРЕПИСЫВАЕМ ИСТОРИЮ ОТНОШЕНИЙ С ДЕНЬГАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наши убеждения формируют наши отношения с деньгами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Измените убеждения о деньгах, изменится и ваш счет в банке! Заодно и возможностей для роста и самосовершенствования будет больше. Хоть деньги и не являются мерилом счастья, свободы или процветания, они определенно предоставляют больше возможностей для выбора. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовы переписать историю ваших взаимоотношений с деньгами? Для этого возьмите банкноту любого номинала. И напишите на ней следующие утверждения: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я достоин денег. Деньги легко текут ко мне. Деньги поддерживают меня. Я в гармонии с большим потоком денег. Я благодарен за имеющиеся у меня сейчас деньги. Я с уважением отношусь к деньгам и с радостью впускаю их в мою жизнь. Ко мне приходят деньги из разных источников, как ожидаемых, так и неожиданных.
Я выбираю быть счастливым, независимо от наличия денег. (Для тех, кто считает, что счастье пропорционально наличию финансов.) Я благодарен деньгам за новые перспективы в моем духовном развитии. (Для тех, кто в теме духовности.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приклейте банкноту на зеркало в ванной комнате. И каждое утро вслух проговаривайте все, что написали. Добавляйте по одному новому утверждению каждый день. Для наглядности можете записать его прямо на зеркале. Или на банкноте. Кому как нравится. Каждый вечер перед отходом ко сну не забывайте благодарить себя за ваши новые отношения с деньгами! Просто? Возможно. Зато работает на 100%. Когда почувствуете, что новые отношения с деньгами уверенно проросли в вас, банкноту можно снять или заменить на другую. | |
| | | | Переписываем историю отношений с деньгами | |
|