КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyВт Июн 18 2024, 22:53 автор sjjn

» Как работать с бесами
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Кубки в раскладах на профессиональные вопросы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Кубки в раскладах на профессиональные вопросы Empty
СообщениеТема: Кубки в раскладах на профессиональные вопросы   Кубки в раскладах на профессиональные вопросы EmptyСр Мар 30 2022, 18:52

КУБКИ В РАСКЛАДАХ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Публикацию статей о младших арканах в профессиональных вопросах продолжаю картами кубков. Так сложилось, что эта масть плохо воспринимается в связи с деловыми темами. А все потому, что нам трудно представить, каким образом эмоции и чувства, характерные для кубков, проявляют себя в этой сфере жизни. В то же время здесь нет ничего удивительного, так как человеку свойственно испытывать эмоции в любой ситуации. Давайте разбираться.


Туз кубков. Раз тузы мы рассматриваем как шансы и возможности, значит, кубковый представитель показывает нам, что по работе возможны начинания, которые понравятся вопрошающему. Это вариант, когда предлагают интересную работу в очень привлекательной сфере. Работу, которая может принести в первую очередь душевное
удовлетворение.


Туз кубков - это возможность самореализоваться в профессии, делать то, что соответствует личным желаниям. По нему также идет большой душевный подъем, связанный с профессией, поэтому данная карта благоприятна для людей творческих, у кого вдохновение играет большую роль.


Двойка кубков. Значение близко к тому, которое мы используем для личных отношений. Так как на карте видим двоих людей, речь идет о деловом партнерстве, при этом оно в соответствии с мастью будут душевным и доверительным. Здесь царят взаимопонимание и комфортная атмосфера. В коллективе, который характеризуется 2 кубков, приятно работать. Коллеги могут оказать поддержку и выручить в нужный момент. С ними хорошо не только работать, но и отдыхать, поэтому отношения могут существовать и вне работы.


Тройка кубков. Здесь мы видим веселье и танец. Трудно представить, при чем здесь работа. И не надо. Речь в этой карте часто идет о мероприятиях-праздниках, поэтому 3 кубков демонстрирует нам корпоративы, переговоры за обедом, кофе-брейки и подобные моменты. Значение близко 2 кубков с той разницей, что здесь в процессе задействовано большее количество людей. Что в предыдущей карте было партнерством, в 3 кубков превращается в коллектив. А коллектив этот - прекрасная команда, работающая слаженно. Мало того, что люди хорошие, так и работа еще доставляет удовольствие. Тот случай, когда мы ходим на работу не только и не столько из-за пентаклей, которые она нам приносит, но и не в последнюю очередь благодаря хорошему коллективу и дружественной обстановке.


Четверка кубков. Работа, которая так нравилась в предыдущих картах, больше не вызывает энтузиазма, а с точностью до наоборот. Все наскучило и стало пресным. Работа более не приносит удовлетворения, приелась. Интереса к делу нет никакого. На начальной стадии это исправляется хорошим отпуском, так как в 4 кубков слышна тема усталости. А коли отпуск не помогает, речь идет о том, что пора рассмотреть другие возможности, где будет больше простора для самовыражения.


Пятерка кубков. Первый вариант развития событий - продолжение апатии 4 кубков и уход с работы. Другая ситуация - это разочарование, которое достигло своего пика, но не связано напрямую с уходом. Например, несостоявшиеся профессиональные планы. Проигрываться это может по-разному. Начиная от неудачи на собеседовании и заканчивая сорвавшимися проектами. В любом случае ситуацию сопровождает огорчение и меланхолия.


Шестерка кубков. В соответствии с изображением на карте формируется трактовка. Карта связана со всеми теми профессиями, где речь идет о воспитании и заботе о младшем поколении. Учителя, воспитатели, наставники. Благодаря тому, что 6 кубков связана с прошлым, по ней может идти возобновление былых проектов, сотрудничество со старыми партнерами. В самом простом смысле 6 кубков говорит о ностальгии по предыдущему профессиональному опыту или обращение в сторону тех мечт о карьере, которые у нас когда-то были. Так, кто-то может вспомнить о желании стать балериной, а другие со вздохом подумают про прежнее место работы и о том, как там было хорошо (вспоминаем 2 и 3 кубков).


Семерка кубков. Столько возможностей, и неизвестно, за что хвататься. Не являются ли эти возможностями лишь плодом воображения? Карта может говорить о нереалистичных ожиданиях, о проектах, которые под собой не имеют никакой почвы, а основаны лишь на иллюзиях. В 7 кубков отсутствует трезвость ума и критичность. Поэтому переговоры, планы, встречи не отличаются практичностью, а овеяны туманом иллюзий и далеки от реальности. Здесь важно заземляться, иначе есть риск вляпаться в сомнительные ситуации, которые изначально трудно распознать из-за собственных заблуждений.


Восьмерка кубков. Самое очевидное значение - уход с работы, оставление своей нынешней должности. При этом человек расстается не только с работой, но и с эмоциями, которые ее сопровождали. Уход по этой карте происходит скорее из-за собственных ощущений и чувств. Вероятны разочарования в профессии, неприятная обстановка, которая "выгнала" человека. В 8 кубков опять показывается разочарование, к которому добавилась душевная измотанность и изможденность. Теперь это весомый повод, чтобы изменить ракурс и пересмотреть собственную жизнь. В связи с этим к 8 кубков часто прилагается смена профессии.


Девятка кубков. Удовлетворение и довольство на работе. Все так хорошо, что уже почти пресытилось. "Жировать" - вот лучшее слово для такой ситуации. Всяческие отмечания успешных проектов так же характерны для этого аркана, как и для 3 кубков. Дела ладятся, работа доставляет удовольствие и радость. Что интересно, 9 кубков также чувствительна к безработным, протирающим штаны на диване. У них нет цели что-либо менять, так как у них и так все хорошо, все есть.


Десятка кубков. Это карта о том, как чувствуют себя люди, находясь на своем месте. Любовь к тому, что делаешь, и полная самореализация соответствуют этой карте. То, что в Тузе кубков было шансом, в десятке стало реальностью. Отличный коллектив, любимая работа, успешные проекты - тут все. Чтобы отличить карту от, скажем 10 пентаклей, нужно иметь в виду, что речь идет в первую очередь об эмоциональном процессе. Любимой работой может быть и не очень высокооплачиваемая. Главное, что человеку нравятся и зарплата, и сам процесс. Он оценивает сложившуюся ситуацию как прекрасную и благоприятную.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Кубки в раскладах на профессиональные вопросы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Младшие Арканы. Кубки
» Определение персон в раскладах
» Таро Друидов. Младшие Арканы-Кубки
» Таро Чёрных котов. Младшие Арканы. Кубки
» Таро Мыса Теней. Младшие Арканы. Кубки

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Таро :: Таро :: Общая информация. Теория-
Перейти: