КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Чёрные зеркала EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Чёрные зеркала EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Чёрные зеркала EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Чёрные зеркала

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Чёрные зеркала Empty
СообщениеТема: Чёрные зеркала   Чёрные зеркала EmptyВс Июн 05 2022, 13:02

Ясновидящие Ближнего Востока для сосредоточения используют черные зеркала это особенность их техники пристального взгляда. Наиболее простыми из них является мандеб. Оно представляет собой, строго говоря, не зеркало, а черные чернила, небольшое количество которых наливается в левую согнутую в пригоршню ладонь медиума. Задача этого человека — не отрывая взгляда, смотреть на черную каплю, пока в ней не станет заметна фигурка человека с метлой. Все занимающиеся оккультизмом люди, повторяя эту процедуру, действительно видели в чернилах подметальщика, своим незамысловатым инструментом очищающего место для будущих видений.

Медиумами арабские гадатели, как правило, приглашают 10—12-летних мальчиков или девочек. Мандеб не всегда льют в пригоршню: в ряде случаев медиуму красят ноготь большого пальца или просто капают чернила — будущее черное зеркало — на ладонь. Для прорицания из ладана и зернышек кориандра делают и возжигают благовония. Во время процедуры произносится заклинание «Анзилу, Эйуха, Эль-Джемония и Дшеннум. Анзилу Бетакки маталахонтонтрон алейкум. Тарикки, Тарикки! Анзилу, Анзилу, Анзилу! Тарикки, Тарикки!».

Во время гадания проводящие его операторы пользуются заблаговременно приготовленными семью полосками бумаги с написанными заклинаниями и изречениями (талисманами). Первый талисман, на котором написан 21 аят 50-й суры Корана, крепится к волосам человека, исполняющего роль медиума. В оставшихся шести талисманах написано одинаковое заклинание, переводимое на русский как «Таршун! Тарзушун! Сойди, сойди! Будь здесь! (Здесь формулируется вопрос.) Появитесь, слуги этого имени!». Когда оператор видит, что медиум находится в состоянии транса, талисманы бросаются им в огонь. Следствием этой манипуляции становятся посетившие медиума видения, благодаря которым он может тут же ответить на вопросы.

Схожее гадание — Тра — есть и у тибетцев. Чтобы изобразить зеркало, возвышение в основании большого пальца красят в красный цвет и покрывают тоненьким слоем воска. Гадатель Тра долго смотрит на него, сосредотачивается, избавляясь от лишних мыслей, и призывает Палден Лхамо, свою божественную покровительницу. Прорицанием занимаются в полутемной комнате, при единственной горящей лампе. По истечении некоторого времени у входящего в транс гадателя возникают образы и видения. Поднимая большой палец, Тра-па долго смотрит на него — до момента, пока тот не увеличивается в размерах и становится тем самым зеркалом, где возникают видения.

Для гадателей из Европы более характерно применение графитного порошка или угля (известный «черный кристалл» Джона Ди — мага, алхимика, астролога). Так называемое зеркало дю Потэ — это зарисованный углем круг на полу. Зеркало Сведенборга-Каганье вычерчивают с помощью графитного порошка, в который добавляют оливковое масло. Смесь порошка и масла на маленьком огне кипятят, потом, аккуратно подогрев и положив на две подкладки из дерева зеркальное стекло, выливают ее, стараясь равномерно распределить по поверхности стекла. Высохшее за несколько дней в горизонтальном положении черное зеркало блестит ровно и неярко, что создает благоприятные условия для сосредоточения.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Чёрные зеркала
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Чёрные нитки
» Чёрные дни в календаре
» Черные иконы
» Чёрные свечи
» Чёрные стяжни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Зеркальная магия :: Зеркальная магия-
Перейти: