КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Энергетические причины бесплодия
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:42 автор Марго

» Ежели учуяла что на свои нож ведимач что худое умотала люд правя али место им закрывая
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:40 автор Марго

» Приворот
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:38 автор Марго

» Ежели бабина пришла да жалитси что мужичина ее ко вдовице какои захаживат да ее жилою своею мужицкою
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:27 автор Марго

»  На своем крылице крест ножом ведимачим вырежи да молитву черну сказваи и неодин вор лиходеи в избу
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:26 автор Марго

» Ежели людина по каторгам скитаитси да каки во деревню возвращаитси враз во хмели борагозит опяти да
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:23 автор Марго

» Ежели бабу кликушею сделати хотиши
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:22 автор Марго

» На беды в избе
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:21 автор Марго

» Дураком сделать
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:20 автор Марго

» Ежели девку спортити каку дюже хоца на одиночество
Путешествие в зазеркалье EmptyПн Май 27 2024, 16:17 автор Марго

» Отвести от себя беду на зеркало
Путешествие в зазеркалье EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Путешествие в зазеркалье EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Путешествие в зазеркалье EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Путешествие в зазеркалье EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Путешествие в зазеркалье EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Путешествие в зазеркалье

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Путешествие в зазеркалье Empty
СообщениеТема: Путешествие в зазеркалье   Путешествие в зазеркалье EmptyВт Июн 07 2022, 14:36

Из всех предметов интерьера вряд ли можно найти более загадочный, чем зеркала, которые во все времена были окружены ореолом мистики и тайны. До сих пор наиболее впечатлительные из нас пытаются с их помощью общаться с потусторонним миром, предсказывать будущее и узнавать тайны прошлого. У некоторых это получается…



Дороже полотен Рафаэля!
История зеркал теряется в глубине веков. Их делали еще в Древнем Шумере, Индии и Египте. Поначалу зеркала изготовляли из обсидиана, бронзы и серебра. Первые стеклянные зеркала научились делать в XII веке венецианские мастера, жившие и работавшие на острове Мурано. Однажды муранские стеклодувы на гладком куске мрамора разостлали листок олова и полили его ртутью. Олово растворилось в ртути, получилось то, что называют амальгамой. На нее наложили кусок стекла, и серебристая блестящая пленка амальгамы толщиной с папиросную бумагу плотно пристала к нему. Секрет этот венецианцы хранили более 200 лет, и стоили изготовленные ими зеркала баснословно дорого. Зеркало размером 1,2 метра х 80 сантиметров стоило в 2,5 раза дороже, чем полотно кисти Рафаэля!

Отражает или притягивает?
Жители Востока устанавливали зеркала перед входом в дом, если рядом проходила дорога, полагая, что они отражают дурные энергии. В Европе было принято вставлять зеркала в окна, чтобы отразить дурные мысли плохого соседа или негатив, исходящий от близко стоящих «вредных» зданий: больниц, тюрем. В Испании на одежду малыша нашивали множество зеркалец – считалось, что их поверхность отведет взгляды завистников.
На Руси были убеждены, что зеркало может «заразиться» порчей и передать ее всякому смотрящему в него. Поэтому женщинам запрещалось глядеться в зеркала в «нечистые периоды» – в дни месячных, беременности и первые недели после родов.
Автор знаменитой утопии «Город Солнца» итальянский философ Том-мазо Кампанелла (1568-1639) писал: «Старые женщины, которые более не носят крови и у которых изо рта и из глаз выходят дурно пахнущие выделения, поглядевшись в зеркало, обнаруживают, что оно помутнело, ибо капли влаги от их тяжелого дыхания пристают к холодному и ясному стеклу и конденсируются».
В одном из актов Парижской академии наук за 1739 год можно прочитать следующее: «Когда одна старая женщина приближалась к совершенно чистому зеркалу и проводила перед ним больше времени, чем необходимо, зеркало всасывало большое количество ее дурных соков, которые затем были собраны и анализировались учеными. Химические исследования показали, что они очень ядовиты».
Врач и убийца
Существует история о том, как в Средние века богатый купец, узнав об измене жены, убил ее и себя перед огромным зеркалом. Впоследствии дом вместе с обстановкой приобрел другой человек, жена которого через несколько дней также была обнаружена мертвой перед тем же зеркалом. Впоследствии дом с зеркалом-убийцей переходил от одних хозяев к другим, и, как правило, женщины, жившие здесь, встречали свою смерть перед зеркальной поверхностью…
Средневековый врач Парацельс ставил диагнозы больным по тому, как запотевало зеркало при их дыхании, и использовал зеркала для лечения. С помощью заклинаний и магических формул Парацельс «уговаривал» темные энергии болезни, впитанные больным, перейти в отражение пациента, посаженного перед зеркальной поверхностью. И теперь уже зеркальный двойник «болел» за реального человека.
И в наши дни, как в старину…
Многие ученые убеждены, что зеркало, как и всякая вещь, окружено неким невидимым полем. Одни зеркала обладают положительной энергией, другие – отрицательной, особенно если на «их глазах» происходили ссоры, насилие и тем более убийства.
Попробуйте управлять телевизором с дистанционного пульта, но не так, как обычно – напрямую, а направив пульт в зеркало. Программы будут прекрасно переключаться. Но если зеркальная поверхность отражает невидимые глазу лучи, значит, она способна отражать и более тонкие энергии, например, человеческих чувств и эмоций! Именно поэтому и ученые, и экстрасенсы советуют не экспериментировать с зеркалом: не гадать с его помощью, не ворожить. Ведь «зеркальный удар» может повредить нашу хрупкую энергетику.
Ряд ученых склоняются к мысли, что любая вещь обладает определенной «памятью», и зеркала не являются исключением. Особенно зеркала с амальгамой из серебра – исключительно информационно емкого металла. Они полагают, что при определенных условиях информация, когда-то зафиксированная зеркалом, может излучаться им, а значит, и воздействовать на человека.
Призраки с того света
Раймонд А. Моуди, ученый, изучавший посмертные состояния, автор нашумевшей книги «Жизнь после смерти», решил проверить правдивость многочисленных рассказов о появлении в зеркалах призраков умерших. Прославленный психиатр оборудовал «зеркальную комнату», в которой провел ряд экспериментов. Результаты были ошеломляющие: пять из десяти тщательно отобранных добровольцев увидели в зеркале умерших родственников и даже общались с ними. Правда, в этом общении были довольно любопытные различия. Одни утверждали, что разговаривали с посланцами потустороннего мира телепатически. Другие слышали голоса своих почивших близких. Некоторые явственно чувствовали их прикосновения.
В нашей стране тоже есть профессионалы, рискнувшие окунуться в эту область непознанного. Один из них – Виктор Ветвин, известный психотерапевт из Санкт-Петербурга. Сегодня у доктора Ветвина свой центр со специальным «зеркальным кабинетом». Работа с зеркалами идет на профессиональном уровне. Для повышения эффективности «входа в Зазеркалье» он использует специальную стереофоническую музыку, синхронизирующую работу полушарий мозга.
Изменения, которые происходят с пациентами Ветвина, побывавшими в Зазеркалье, удивительны. Вот характерный случай из его практики. Молодая женщина пребывала в длительной
тяжелейшей депрессии из-за того, что ее сын погиб под машиной. После десятиминутного сеанса из «зеркального кабинета» она вышла совсем другим человеком – впервые за многие месяцы на лице женщины появилась улыбка: «Я видела его, я ощущала его абсолютно реально, я с ним говорила, ему там хорошо».
Что день грядущий нам готовит?
Судя по всему, изучение таинственных свойств зеркал сулит еще много интересного. Недавно, например, в СМИ появилось сообщение о создании нового поколения зеркал AIRES Mirror, способных гармонизировать окружающее их пространство и оказывать благоприятное воздействие на отражающиеся в них живые объекты.
Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций


_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Путешествие в зазеркалье 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Путешествие в зазеркалье
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Путешествие в Хаос
» Путешествие души
»  Медитация «Путешествие по чакрам»
» Коллективное астральное путешествие
» Чакры, или путешествие домой

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Зеркальная магия :: Зеркальная магия-
Перейти: