УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
Тема: Снять магическую защиту Пн Июн 20 2022, 17:48
СНЯТЬ МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ
Представляем что яйцо это объект с защитой. Защита соответственно скорлупа. Короче инвольтируем яйцо любым способом который подходит Вам. Главное вложить в это смысл. Соответственно пишем имя на яйце и символику тех сил с которыми работаете. В начале это яйцо катаем левой рукой против часовой стрелке 9 раз на новой специально купленой тарелке белого цвета без рисунка приговаривая:
Не яйцо я катаю, покатываю, а раба (имя) и его судьбину обкатываю. Как Иуде на осине качатся, так судьбе твоей под моею рукой кататься. Как это яйцо под моей рукой, так и судьба раба (имя) в моей руке. Да будет так!
Потом кладём яйцо на тарелку новую двумя руками держим нож (атам) и высоко подняв над яйцом с силой опускаем на яйцо представляя как разбивается вся защита объекта говоря:
Как Иуда защиты не нашёл, так и тебе раб (имя) защиты от меня нет и не пребудет. Да будет воля моя! Нима.
И эту тарелку с тем что там есть закапать под осину. Ключи и закреп берите свои.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ