Доброго времени!
Система мышления полностью отражает вашу реальность, ваши события, вашу жизнь!
ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК ВЗРОСЛЫЕ И ОСОЗНАННЫЕ: всё, что есть в вашей жизни, ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫ И ВАШЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ!
Решения человек взрослый принимает разумом! И только ПОТОМ может сказать, надо было по-другому! А может быть, тогда бы было по-другому!
НЕ МОЖЕТ! Все скопления из абы да кабы-бомба замедленного действия. Мы не можем изменить прошлое, МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ВОСПРИЯТИЕ К СОБЫТИЮ.
Там, где кажется, что было б по-другому-галлюцинация. Там, где кажется, что можно зацепиться и ИСПРАВИТЬ, НУ НЕ ИСПРАВИТЬ УЖЕ.
Будь то принятые решения, которые касаются отношений, денег, здоровья. Или, большую роль тут играет треугольник Карпмана. Многие люди мне пишут: я бы спасла, я бы помогла и так далее.
Навешав на себя за НЕ СВОЮ СУДЬБУ СТЫД И ВИНУ!
Да! Может быть и стыд, и вина, тут всему есть место, МЫ ЖИВЫЕ!
В каждой человеческой жизни есть яма из событий, есть, где мы рвали кожу от боли на себе, есть то, о чём знаем только МЫ.
Из событий негативных люди теряют веру, теряют надежду, теряют смысл жизни, теряют СЕБЯ, теряют своё Поле и вовсе забывают, что они Живы, тыкая себя и упрекая за содеянное или не содеянное.
Синдром самоуничижения включается, когда подключается Якорь самоуничтожения. А это мне нельзя. А это я зря. А вот тут меня упрекнут, а вот носом ткнут, а вот тут не примут.
Элементарные радости перестают приносить удовольствие. А удовольствие и вовсе перестало быть удовольствием, и хочется спрятаться от всех и прокричать, не трогайте меня.
А порой человеку просто стыдно сказать, что ему больно. Сколько раз я слышала от людей, в петлю хочется, это вовсе не значит, что человек так сделает, но само состояние говорит за себя.
В моей жизни таких состояний было мало, но они были. Я силой заставляла себя дышать там, где РУШИЛОСЬ ВСЁ! Я научилась справляться и выдвигать вызов полю, а РАДИ ЧЕГО БОЛЬШЕГО МНЕ ЭТО НАДО? Чтобы что?
А сейчас есть инструменты и я готова ими с вами делиться! Сколько раз вы умирали? Сколько раз, возрождавшись, дышали?