КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Любовь-выбор или Судьба?
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:25 автор Марго

» Лицевой травник конца XVIII в.
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:24 автор Марго

» Травник для Саббатов
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:21 автор Марго

» Очищающие зелья
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:20 автор Марго

» Заговоры при сборе трав
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:19 автор Марго

» Зелье на долгую супружескую жизнь
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:18 автор Марго

» Магические мази
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:17 автор Марго

» Настойки разной направленности
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:15 автор Марго

» Указания Филарета
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:14 автор Марго

» Зелье ревности
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:13 автор Марго

» Благовония
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:12 автор Марго

» Что такое алхимия
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:11 автор Марго

» Алхимия и каббала: возможен ли синтез?
Зеркало грядущего EmptyВчера в 14:10 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Зеркало грядущего

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38042
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Зеркало грядущего Empty
СообщениеТема: Зеркало грядущего   Зеркало грядущего EmptyСб Авг 20 2022, 19:07

Гадание с помощью магических свойств зеркал возникло... задолго до появления самих зеркал, по крайней мере, в их нынешнем облике. Еще в античности существовал способ предсказания по отражениям в воде. Отделанные мрамором миниатюрные мелководные бассейны в большом количестве найдены в Помпеях. Для омовения они не предназначались. Бассейны были зеркалами: вглядываясь в отражение на неподвижной глади воды, помпеянки приводили в порядок свою внешность. Купальни использовались также для гадания. Если ночью в новолунье девушка погружала в бассейн левую ногу, то в водяном зеркале она могла увидеть свое будущее, а если правую - узнать, чего следует опасаться...

Зеркало Нострадамуса
Мало кто знает, что в своих предсказаниях зеркалами пользовался Нострадамус. Причем они были встроены в некую сложную машину. О этом рассказала за несколько лет до своей смерти французская королева Екатерина Медичи.
В 1559 году с поразительной точностью сбылось предсказание Нострадамуса о смерти ее мужа Генриха II от удара копьем в глаз. Уверовав в дар провидца, вдовствующая королева пригласила его в замок Шомон, чтобы узнать о судьбе трех своих сыновей. Туда-то и привез Нострадамус свою чудо-машину. Екатерина запомнила, что в ней были зубчатые колеса, рычаги и главная деталь - вращающееся зеркало. В нем королева увидела многие поразившие ее картины: смерть мальчика - своего сына, плачущую женщину - Марию Стюарт, фрагменты каких-то праздников и философских диспутов. Их сменили огни пожаров и потоки крови. Спустя годы Екатерина Медичи поняла, что последними сценами, увиденными ею в зеркале, были расправы в ночь святого Варфоломея...
Каким же образом зеркало способно показывать людям их будущее? В отличие от сознания, подсознание человека - его душа - имеет неограниченные возможности для получения информации. В "измененном сознании" можно отправить своего астрального двойника в любую точку Вселенной, в прошлое и будущее. Зеркало играет ту же роль, что и изогнутая проволока в руке оператора биолокации. Это индикатор получаемой информации, а сам прибор, извлекающий ее из будущего, - душа человека.

Принцип Зазеркалья
Необычайные свойства зеркал интересуют не только магов и желающих узнать свою судьбу: не остались в стороне от этого феномена и ученые. Так, кандидат физико-математических наук Виктор Филимонов занимался оптической техникой и пользовался у сослуживцев репутацией человека творческого. После перестройки он устроился работать в фирму, где с помощью лазера напылял износостойкие слои на различные детали. Попутно он занялся новым для себя делом -изучением особенностей отражения предметов на зеркалах сложной формы. Он составлял их из обрезков зеркального полотна - отходов производства.
Находясь в полутемной комнате, Филимонов обратил внимание на игру света на "зеркальной стене", возникающую от лучика лазера, то появляющегося, то исчезающего. Сначала он видел только отражения деталей и отдельные световые точки. Но вот на иссиня-черном барьере, отделяющем помещение лаборатории от Зазеркалья, появились странные желтоватые пятна, которые напоминали лунные диски, плывущие по поверхности быстрой реки. Затем началось то, что Филимонов назвал многомерным цветовым кинофильмом: красочные узоры сменяли друг друга в завораживающем ритме! Прошло немного времени, и поверхность Зазеркалья покрылась плотным туманом, в котором начали проступать картинки прошлой жизни ученого и каких-то то ли воображаемых, то ли будущих событий.
"Надо же так заснуть!"- подумалось Филимонову. Но увиденное настолько заинтересовало его, что он решил снова попробовать погрузиться в тот же сон. Уменьшив мощность излучения, ученый три раза включал лазеры и направлял их по касательной к зеркальной стене. И каждый раз пристальное вглядывание в пульсирующее отражение постепенно переходило в полудрему и включение "странного кино".

"Бабушкин" рецепт — самый надежный!
Следует сказать, что российский ученый был не первым, кто столкнулся со странными изображениями, которые могут пораждать зеркала. В начале прошлого века французский астроном Камилл Фламмарион доказывал существование загробной жизни, вызывая "мозговые видения" с помощью зеркал. Их же использовал немецкий поэт и философ Вольфганг Гете, чтобы получать "цвет жизни, могущий откидывать полог грядущего".
Загадочными картинками, созданными Филимоновым, заинтересовался директор фирмы. Около стены в Зазеркалье побывали артисты, ученые, художники, политики. Многие из них были потрясены увиденным.
С чем связано появление видений у разных людей? И какова роль зеркал в этом процессе? Объяснений данному феномену можно дать много. По мнению уфолога Юрия Фомина, значительная часть нашего сознания находится вне тела и представляет собой информационное поле. Совокупность полей отдельных людей и всего живого на Земле образует единое информационное поле - Всемирный разум. О реальности его существования говорят не только экстрасенсы. Еще в начале прошлого века российский академик Владимир Вернадский ввел понятие ноосферы, или сферы разума Земли, начинающей приобретать все большее значение в развитии планеты. В этом всеобщем информационном поле содержатся все сведения о прошлом, настоящем и будущем. Но как к ним подобраться - вот в чем вопрос. Для этого существует множество путей. Так, некоторые парапсихологи предлагают входить в измененное сознание. У Дмитрия Менделеева удачно получилось присоединение к информационному полю во сне. Именно из него он извлек свою знаменитую периодическую систему, причем уже в готовом виде. Но большинство людей использует старинное "бабушкино" средство - два зеркала, свечи и... ночь перед Рождеством!

Михаил БУРЛЕШИН

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Зеркало грядущего 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Зеркало грядущего
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Приметы зеркало, что же делать, если нечаенно разбить зеркало?
» Зеркало и фэн-шуй
» Зеркало Эбер
» Волшебное зеркало
» Оберег-зеркало

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Зеркальная магия :: Зеркальная магия-
Перейти: