КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Энергетические причины бесплодия
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:42 автор Марго

» Ежели учуяла что на свои нож ведимач что худое умотала люд правя али место им закрывая
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:40 автор Марго

» Приворот
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:38 автор Марго

» Ежели бабина пришла да жалитси что мужичина ее ко вдовице какои захаживат да ее жилою своею мужицкою
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:27 автор Марго

»  На своем крылице крест ножом ведимачим вырежи да молитву черну сказваи и неодин вор лиходеи в избу
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:26 автор Марго

» Ежели людина по каторгам скитаитси да каки во деревню возвращаитси враз во хмели борагозит опяти да
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:23 автор Марго

» Ежели бабу кликушею сделати хотиши
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:22 автор Марго

» На беды в избе
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:21 автор Марго

» Дураком сделать
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:20 автор Марго

» Ежели девку спортити каку дюже хоца на одиночество
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyПн Май 27 2024, 16:17 автор Марго

» Отвести от себя беду на зеркало
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Май 23 2024, 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Май 23 2024, 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Май 23 2024, 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Май 23 2024, 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Май 23 2024, 19:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Наговор на зеркало от нечистого на руку человека

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Наговор на зеркало от нечистого на руку человека Empty
СообщениеТема: Наговор на зеркало от нечистого на руку человека   Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Авг 25 2022, 17:28

Наговор на зеркало от нечистого на руку человека, который, придя в дом, высматривает, где что плохо лежит
Этот заговор начитывается на небольшое зеркальце, которое нужно повесить над входной дверью.
Зеркальце может быть совсем небольшим. Наговор делается так. Зеркало взять в левую руку и держать его под струей проточной воды. Заговор прочитать 12 раз, затем зеркало положить на солнце, чтобы просохло. Когда просохнет, снова подставить под воду и читать 12 раз заговор. Все это повторить 12 раз, после чего зеркало можно укреплять над дверью.
Зерцало, зерцало, ты в мир смотришь, и мир в тебя смотрит, ты мир видишь, а мир тебя не видит. Так и лихой супостат, кто ко мне на двор придет, только бы себя видел, а добра моего не видел. Кто по чужим домам да дворам ходит добро выискивать, богатство вываживать, тому бы век в моем дому не бывать, а если бывать, то век бы ему мое добро не видать, над моим богатством не куражиться, не завидовать, не углядывать, не нашептывать, над моим домом ничего не делывать, из двора широка бы колесниц не вываживать, жену не сманивать, детушек не обманывать. И как мне, рабу Божию (имярек), без хлеба, без соли не бывать, без матушки-воды не живать, так и лихим ворогам на моем дворе не бывать, на мое добро не гляживать, и промыслы мои не изурочивать, и не прикошивать. Стоит в Ростове-городе гора, на горе той храм, крепко стоит, не пошатнется. Так и дом мой крепко стоять будет, не пошатнется. Как этот храм тверд, так и прибыток мой тверд. Как этот храм строили годами, так и добро мое будет годами строиться-пристраиваться. Как этот храм не шатался, не ломался, так и дом мой не шатайся, не ломайся. Сколько в том храме икон ликов Божиих, столько бы у меня в дому счастья. И меня, раба Божия (имярек), Господи, помилуй во веки вечные. Аминь.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37920
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Наговор на зеркало от нечистого на руку человека Empty
СообщениеТема: Re: Наговор на зеркало от нечистого на руку человека   Наговор на зеркало от нечистого на руку человека EmptyЧт Авг 25 2022, 17:28

Заговор на дерево
Этот заговор начитывается на деревянные предметы, которые можно носить на теле: четки, бусы, браслеты и т. д. На деревянные кресты этот заговор начитывать нельзя.
Господи Боже, благослови, Отче. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, выйду на семь дорог, перейду тридевять земель, войду в землю Мамрийскую, в той земле Мамрийской есть чистое поле, в том чистом поле бьют три ключа, над теми ключами стоит криница, над той криницею растет дуб зеленый. Под тем дубом зеленым стоит стол накрытый, за ним сидят три ангела Божии, им прислуживают, их угощают святой праведный Авраам и святая праведная Сара. Над ними ангелы летают, при них архангелы Михаил и Гавриил караул несут, за ними шестокрылатые херувимы и серафимы стоят. Дуб Мамрийский! Видел ты Святую Троицу, видел ты архангелов и ангелов, херувимов и серафимов, до веку в тебе их сила непорочная, нетленная. Дай мне, дуб, силы твоея животворныя, яко я Господу молюсь и Святой Троице поклоняюся и чествую вся небесные силы во главе с архангелами. Крепость Господня да будет на древе сем. Аминь.
Заговор на ключ
Ключ, на который наговаривается этот заговор, должен быть абсолютно новым. Им никогда и ничего нельзя отмыкать. Купите новый замок с ключами, один ключ оставьте, а замок и запасные ключи закопайте в безлюдном месте, а лучше всего – выкиньте в реку. Никто никогда не должен найти этот замок и остальные ключи.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного. Аминь. Помолюся и поклонюся самому Христу, Цареви и Богу нашему, Пресвятой Троице, Матушке Богородице, святым небесным силам, ангелам, архангелам, херувимам, серафимам, пророкам и апостолам, святителям, бессребреникам, мученикам и мученицам, страстотерпцам и страстотерпицам, преподобным, и всем святым. Встану, перекрестясь, пойду, благословясь, в чистое поле, на окиян-море. Там стоит остров золотой, на том острове растет древо Божие, верхушкой в землю, корнем в небо. Я по тому древу взойду на небо, на небе врата райские золотым светом сияют. У ворот стоит сам Святой Петр, держит ключи золотые, теми ключами врата райские запертые. А кто праведен, те ключи отмыкают, а кто грешен, те ключи застревают. Буди ключ сей подобен ключам райским, праведным отмыкать, грешным застревать. Добрый человек ко мне приходи, злой на месте стой, не приближайся, меня не касайся. Аминь.

Заговоры и молитвы на всякий непредвиденный случай

Эти заговоры и молитвы можно читать в любых обстоятельствах, в любое время. Короткие заговоры нужно выучить наизусть, длинные можно написать на листке бумаги. Если нет возможности прочитать их, можно просто носить с собой. Тогда этот листок будет охранять вас, как оберег.
Заговор на крестное знамение
Нужно перекреститься и сказать:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крест ным знамением знаменуюся, крестом крещуся, крестом оборонюся. Знаменуюсь я, раб Божий (имярек), Крестом Господним Животворящим, вверх и вниз, одесную и ошуюю. Крест на мне, рабе Божьем (имярек), крест передо мною, крест за мною, крест Господень землю и небо соединил, дьявола победил, смерть разрушил. Да бежат от меня, крестом закрещенного, все бесы, все силы вражие, яко от грома небесного, от молнии, небо разверзающей, ад попирающей. Близ меня Христос и ангелы, и все силы небесные, святые архистратиги Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, со мною все начала, власти, престолы, Господни силы, херувимы, серафимы, и святой Ангел мой хранитель, от Бога данный. Господи Иисусе Христе, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших, и всех святых, помилуй и спаси мя. Аминь.
* * *
Крест креститель, крест красота, крест Божья высота, царям держава, врагам прогонитель, тверди утверждение, бесам язва и гонение. Спаси и сохрани меня от всякого зла. Аминь.
* * *
Силою Христова Креста, силою Божия слова, диавол, буди проклят, нечистый дух, изыди, не приближайся, со мной сила Животворящего Креста Господня. Аминь.
* * *
Господу Богу помолюся, всем святым поклонюся. Все святые пророцы и пророчицы, и все святые апостолы, и все святые угодники, и все святые исповедники и исповедницы, и все святые страстотерпцы и страстотерпицы, и все святые мученики и мученицы, и все святые равноапостольные князья и преподобные жены, помолитеся и попечалуйтеся о рабе Христовом (имярек). Упасите, сохраните на всяк день и час от всякого лиха, от всякого разбою, от всякого нападения, от всякого урона. Святые младенцы, за Христа избиенные, закройте и защитите (имярек) от всякого зла своими святыми молитвами. Тою молитву мою не разбить, не разрушить, как Крест Господень крепко стоит, так и молитва моя не колеблется, крепко стоит, твердо верует. Аминь.
* * *
Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, выйду в чистое поле, на чистые ключи, на золотую криницу, на воды росные, на зори ясные. Умоюсь росною водою, утруся ясною зарею, выйду в долгий путь, пойду к окияну-морю. На окияне море плывет лодка рыбацкая, в той лодке сидят двенадцать апостолов, плывут они на Божий остров. На Божьем острове стоит часовенка белая, золотым крестом увенчанная, у той церкви стоит колесница огненная, в той колеснице сидит Илия пророк Божий. Стали двенадцать апостолов молиться Илие: «Ой ты, Илия, пророк Божий! Молимся тебе о рабе Божьем (имярек), пошли ты тридцать ангелов в златокованых кольчугах, с огненными луки и стрелами. Да отбивают и отстреливают от (имярек) уроки и призоры, и оговоры, и злые помыслы, и дурной глаз, и худое слово, и всякое лихо. Да не вернутся вовек, ни на молоду, ни на ветху, ни на перекрое, ни о полдень, ни о полночь, ни на всякий час, ни на какую минуту». Аминь.
* * *
Крест, воздвигнись, бес, изыди! Стоит около меня, раба Божия (имярек), сам Истинный Господь Иисус Христос, Спаситель рода человеческого, и сама Пресвятая Богородица, заступница моя, стена нерушимая. Оборонюсь крестом животворящим, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Троицкий заговор
В день Троицы утром рано встать, нарвать березовых веточек и сплести из них венок. Когда плетешь, приговаривай:
Троица Пресвятая, риза золотая. Шел Господь с небес, нес на плечах животворный Крест. Ризу с плеч ронял, березки листочками покрывал. Господи Иисусе Христе, покрой березку листвой, а меня, рабу Божью (имярек), – ризой своей золотой. Тою ризою охранюся, именем Божьим спасуся. Аминь.
Этот венок нужно носить, не снимая, весь день до вечера – и тогда заговор будет действовать целый год.
* * *
Святый Архистратиг Михаил с неба слетал, помощь давал. Архангел Михаил, ты сатаны победитель, победи все лиха и напасти, будь мне помощник, будь мне защитник в дому, в терему, в гостях, во беседе, во совете, в полях, в лесах, в огородах, в пустынях, храни меня от духа бесчестного и диавольской силы, в ночь при месяце, днем при солнце, на утренней заре, на вечерней, на всякий час, на всякую минутку, на молодом месяце, на ветхом, на перекрое, на веки вечные. Аминь.
* * *
Шла Божья Матерь по Святой Земле, вела Христа Младенца за руку, привела его к синему морю, на синем море лежит остров каменный, на том острове гора высокая, в той горе пещеры глубокие, там монахи-схимники живут, Богу молятся. Выходили с тех пещер монахи-схимники Печерские, Антоний да Феодосий, кланялись Христу Господу и Божией Матери. Говорит им Господь: «Вы, Антоний и Феодосий Печерские, возьмите свят крест в руки, избавьте раба Божьего (имярек) от всякого лиха и муки». Аминь.
Заговор охранный на умывание
Каждый раз, когда умываешься, говори:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Слава Тебе, Святая Троица! Слава тебе, святая водица, Божья помощница, великая угодница. Царица-водица, без тебя пшеница не родица, скотина не водица, трава не растет, ничто не живет. Помогаешь ты Богу, помогаешь ты добрым людям, помоги и мне, рабу Божьему (имярек). Умой, защити, оборони от злых духов, от всех врагов. Я тебя умоляю, я тобой умываюсь, я с тобою родился, я тобою крестился, с тобою день начну и в путь пойду. Аминь.
* * *
Первым разком, лучшим часком, Господу помолюся. Аминь. Господи Иисусе Христе яко Многомилостив, помилуй мя, молитвами Пречистой Матере Твоея. Господи, огради мя от всякого зла и врага и худого замысла силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста, предстательством честных сил бесплотных Святого Архангела Михаила, Святого Архангела Гавриила благовестника, Святого моего Ангела Хранителя, святого Иоанна Крестителя и святых верховных апостолов Петра и Павла, и четырех боговдохновенных евангелистов Матфея, Марка, Луки, Иоанна Богослова, трех святителей Василия Великого, Григория Богослова, Иоанна Златоустаго, святителя и угодника Николая чудотворца, и святых преподобных Зосимы и Савватия, святых мучеников и бессребреников Косьмы и Дамиана, Федора Тирона, Егория Хороброго, Димитрия Солунского, святого Иоанна Воина, и святых Кирика и Улиты, их святыми праведными молитвами сохрани и спаси и помилуй рабов Божиих (имена), даждь здравия, чистоты, богатства, благополучия, мира и ко спасению прошения и жизнь вечную. Аминь.
От всякой опасности и нападения врагов
Знаменуйся крестным знамением и говори:
Христос родишася и добровольно распяшася, и воскресе, и ад победиша, и в воскресения третий день живот всему миру дарова, и мне, рабу Божию, защиту и оборону подав Крестом Своим Животворящим. Крестом человек родися, крестом крестися, Бога прославиша, сатану связаша, лукаваго и неправедного посрамиша. Буди, Господи, милость Твоя на мне, всегда, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Заговор, отгоняющий нечистую силу
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, от избы двором, от двора дорогою, перейду чисто поле, зайду в темный лес, выйду к синю морю. На среди синя моря стоит остров каменный, посередь того острова стоит дуб железный, под тем дубом стоит келия гранитная, в той келии живут семь чернецов, семь старцев святых, не спят, не едят, только молитвы творят. По молитвам их небеса отверзались, с небес Господень ангел спускался, старцам приказывал: «Старцы святые, идите в мир крещеный, к рабу Божьему (имярек), заберите от него всех бесов, полубесов, всех духов нечистых, полуденных, полунощных, колите их, рубите их, на семьдесят семь частей, а те части заприте в семьдесят семь сундуков, те сундуки замкните золотыми ключами, а те ключи бросьте в окиян-море». Ключом замыкаю, аминем зааминиваю. Аминь. Аминь. Аминь.
Заговор от врага и супостата
Первым разком, Божьим часком. Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, к святой заре, к Божьей заутрене. К той заутрене шла сама Божья Матерь с Иисусом Христом. Шла, молитву читала, меня, раба Божьего (имярек), от врага замовляла. От зла, от лиха, от худого слова, от дурного глаза, от оружия, от стрелы, от навета, от клеветы, от сплетни, от заушины, от заглазины, от ведьмы, от колдуна, от еретика, от безбожника. Господи, помоги, супостату очи заволоки, руки вражьи свяжи, языки завяжи. Аминь.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Наговор на зеркало от нечистого на руку человека
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Приметы зеркало, что же делать, если нечаенно разбить зеркало?
» Сон в руку. Как толковать сны?
» Шепоток на воровскую руку
» На самом деле Судьба ведёт нас за руку
» Освобождающий наговор

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Зеркальная магия :: Зеркальная магия-
Перейти: