Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| На увеличение силы в непогоду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38346 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: На увеличение силы в непогоду Вс Авг 28 2022, 15:13 | |
| Перед тем как начать работать с рунами желательно пройти посвящение. Вы должны пойти в лес и там, подняв руки к небу, повернувшись к Северу, закрыв глаза, произнести следующие слова: Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе, Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение. Произносите эти слова с глубоким пониманием. Постойте так некоторое время, и вы получите частицу мудрости. Она может быть выражена в словах, видении, знании и т.п. У некоторых вызывает вопрос строка «Я отдаю себя Себе». Не смущайтесь, вспомните то, что прежде чем познать Руны, Один принес в жертву себя Себе (Один человек, Одину-Богу). Но он уже заплатил за это знание, поэтому нам остается только констатировать то, что мы принимаем Руны. Теперь вы готовы к тому, чтобы начать работу с Рунами. " | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 38346 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: На увеличение силы в непогоду Вс Авг 28 2022, 15:13 | |
| ещё, тоже в грозу, но в четные дни нельзя.
НЕБЕСНЫЕ ГРОМЫ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, СИЛЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ. ИСПОЛНИТЕСЬ МОЩИ И ВОЙДИТЕ В МЕНЯ СИЛОЙ МОГУЧЕЙ. МАСТЕРОМ БЫТЬ. МАСТЕРОМ ЖИТЬ. ЧЕСТЬЮ МАСТЕРА ДОРОЖИТЬ. СИЛА ОТ НЕБА МНЕ В МОМОЩЬ И МОГОТУ, В ПРОК И УРЯД. СОЙДИ И НАПОЛНИ КАК СОСУД. ЕЙЕ БЫТЬ. АМИНЬ.
| |
| | | | На увеличение силы в непогоду | |
|