КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Как работать с бесами
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Кто такие лярвы? EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Кто такие лярвы? EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Кто такие лярвы? EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Кто такие лярвы? EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

» Лицевой травник конца XVIII в.
Кто такие лярвы? EmptyСр Июн 12 2024, 14:24 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Кто такие лярвы?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 38087
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Кто такие лярвы? Empty
СообщениеТема: Кто такие лярвы?   Кто такие лярвы? EmptyПт Ноя 11 2022, 21:07

ЛЯРВЫ - это внутренние желания человека. Их порождает сам человек своей энергией и своим желанием вдыхает в нее жизнь. Уж так случилось, что человек обладает творческой силой рождать энергоформы. Поэтому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в энергомире.

Лярва - это энергетический сгусток, который паразитирует на биополе человека. Именно такую форму принимает то желание, которое его породило.

Как только вы захотели что-то, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, который существует до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание. Постоянное удовлетворение одного желания рождает привычку, которая может перерасти в страсть. Тогда лярва, которая поселилась в ауре человека, сама может рождать лярвы и переходить к другим людям. Все желания - это невидимые энергоформы, существующие вокруг людей и в их ауре. Они созданы и продолжают создаваться ежесекундно самими людьми. Лярвы - это результат жизнедеятельности людей в энергетическом мире.

Поэтому лярвы заполнили собой все жизненное пространство и присутствуют везде, т.к. могут существовать довольно долго: от 5 секунд до бесконечности, если рядом есть человек, который подпитывает их энергией. Но люди - сенситивы могут видеть их, как темные шарообразные сгустки, налипшие на биополе людей.

Лярвы есть у всех людей и больше всего их можно заметить в области головы, груди и позвоночника, что и является чаще всего причиной недомогания в этой области тела. Если же лярва внедрилась вглубь защитных энергооболочек ауры человека, то можно сказать, что данный человек одержим этой лярвой, которая представляет какую-то порочную страсть этого человека, например: алкоголизм, наркомания, игромания, фанатичное увлечение хобби или мания, с психорасстройствами. Если такого человека не избавить от этой лярвы, то в дальнейшем он становится одержим этой порочной страстью и все свои силы будет тратить на ее удовлетворения, т.к. полностью теряет сознательный контроль над собой.

ЛЯРВЫ - ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.

Все лярвы созданы самими людьми и поколениями тех людей, что жили до нас. Все люди хотят и желают удовлетворения, наслаждения и приятных ощущений - поэтому процесс рождения и существования лярв вечен. В силу того, что люди в точности повторяют опыт предшествующих поколений, ими управляет не разум, а привычки и желания.

Разум людей в данном случае, только помогает делать выбор между желаниями, т.е. вместо того, чтобы оценивать и намечать целесообразные поступки, разум людей следит за тем, чтобы расходы энергии на ту или другую шаловливую страсть, не превысили критической отметки. Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать. Итак, Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией.

Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Лярва — это простейшее эфирно-астральное существо, не наделённое ни разумом, ни умом, и изредка содержащее в себе программу ментального (мыслительного) уровня. Если сравнивать с животным миром, то лярва это что-то вроде амёбы. Она не думает, мало передвигается, паразитирует.

У лярвы есть две функции: жрать и размножаться.

ПО УРОВНЯМ ТОНКИХ ТЕЛ ЛЯРВА ПРОЯВЛЯЕТСЯ:

На эфирном уровне (энергетическое тело, биополе). В виде сгустка или отростка в вашей ауре/биополе. Ощущается, как плотность или давление/сдавленность. Имеет размер, форму, «вес». В редких случаях, может перемещаться по телу, тогда вы чувствуете, как будто по вам ползает змея.

На астральном (эмоциональном) уровне. Лярвы провоцируют нас на низменные эмоциональные проявления: гнев, раздражительность, агрессию, похоть, страх, панику, депрессию, и т.д. Это их пища. Как только человек перестаёт вестись на эту эмоцию, лярва покидает биополе человека. В зависимости от типа эмоции, лярва может иметь тот или иной цвет. Как правило, это грязные цвета, такие как: грязно-желтый, грязно-зелёный, бурый и т.д.

На ментальном (мысленном) уровне. Вслед за эмоцией в человеке рождаются определённые мысли. Это те самые мысли, ходящие по кругу. Какая-то зацепившая Вас ситуация, какой-то внутренний конфликт, какой-то незавершенный диалог, какие-то абстрактные страхи, … Эмоция рождает мысль, мысль привлекает внимание и притягивает за собой энергию, энергия подпитывает эмоцию и круг замыкается. Лярва кушает энергию — лярва довольна. Человек страдает.

Фактически, лярва — это та же мыслеформа, только заряженная негативной эмоцией. «Мыслью» же в данном случае является паразитирование и провокация на негативную реакцию и поступки.

А ОТКУДА ОНИ ВООБЩЕ БЕРУТСЯ, ЭТИ ЛЯРВЫ?

Есть несколько причин их возникновения:

Вы создаёте их сами. У человека есть такой орган — аджна-чакра, одной из функций которого является создание мыслеформ. Любых. А значит, негативных тоже. Большинство людей не умеет правильно пользоваться этим органом (эта тема достойна целого тренинга) и создаёт мыслеформы беспорядочно, и даже не подозревая, что вообще создаёт их. За каждым действием (и бездействием) следует своя ответственность и свои последствия.

Лярвы внедряются через культуру и воспитание. Здесь всё просто: лярва была у мамы с папой и впиталась в Вас практически с материнским молоком.

Лярва передалась от друга, знакомого, случайного собеседника. Такое нередко бывает- поговоришь с человеком, и после этого как камень на сердце (или в каком другом месте). Люди передают друг другу мыслеформы. Любые. Особенно хорошо передаются именно негативные, из-за того, что нас приучили бояться всего подряд. Конечно, это не распространяется на людей с хорошей энергетической защитой.

Через непосредственный контакт с демоническими мирами. В своём астральном теле человек волен путешествовать куда угодно. В медитации, во сне, в трансовом или гипнотическом состоянии мы можем волей-неволей попасть в демонические миры. А многие не умея, по глупости залезают туда сознательно, увлекаясь спиритизмом, черной магией, приворотами, грязными манипуляциями, и прочей «чернухой». Последствия таких контактов — паразиты в вашем энергетическом теле.

Более того, сильная лярва влияет не только на процесс мышления и эмоции, а непосредственно на Ваше здоровье и состояние физического тела. Есть множество случаев, когда человек, избавившись от лярвы, выздоравливает от хронической болезни.
Но всё не так плохо, и наряду с тем, что существует «тёмная сторона силы», существует и «светлая». Абсолютно аналогичным образом, попадая в миры Богов, вы цепляете оттуда положительные мыслеформы, помогающие Вам развиваться сознанием, и ведущие к гармонии.

И, разумеется, я бы не рассказывала об этом всём, если бы у меня не было алгоритма борьбы с лярвами. Любую лярву можно «вытащить» из своего энергетического тела навсегда!!!

СИМПТОМЫ НАЛИЧИЯ ЛЯРВЫ:

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех:

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.


КАК ДИАГНОСТИРОВАТЬ НАЛИЧИЕ ЛЯРВЫ БОЛЕЕ ТОЧНО?

- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.
- При помощи диагностики на Таро и рунах, маятниками.
- Через внутреннее или рассеянное зрение, мастером.

ПСИХОТЕХНИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЯРВ

Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

СИМПТОМЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ЛЯРВЫ

Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.

Симптомы некоторых наведённых магических действий сходны с вышеописанными, поскольку природа явления, вызвавшего их, одна и та же - энергетически насыщенное желание.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Кто такие лярвы? 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Кто такие лярвы?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Что такое лярвы?
» Оберег от напущения лярвы
» Кто такие «бесы»
» Создание лярвы похоти
» Кто такие инкубы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Теоретический раздел :: Теоретический раздел :: Теория и практика-
Перейти: