Доброго времени!
Дорогие мои! С чем я сталкиваюсь в своей работе постоянно!
Это уже закономерность! Из года в год! Особенно это касается новичков! Люди, которые приходит, они в принципе не сразу понимают, куда попали!
ПРОБЛЕМА у людей! Не могут СДЕЛАТЬ ВЫБОР!
Вот вы и пишите мне! А пишите МНОГО! В личные сообщения! Описываете свои жизненные ситуации. И в конце вопрос! КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? Дайте СОВЕТ!
Друзья! Для многих странно и непонятно. Но я советов не даю! Как сделать ЛУЧШЕ ВАМ, я знать не могу.
Запросы ваши. Они по всем сферам!
Подходить к незнакомому человеку и спрашивать у него, КАК ЛУЧШЕ. Это что?
Это не хочу брать на себя ответственность! Это решите за меня! Это внешняя референция. Это Детская и ГЛУПАЯ позиция. Это безответственность за свою жизнь, за свои поступки! Это обесценивание себя!
А ещё это страх ошибиться. Где-то там в ядре есть программа "а вот она лучше знает"! Она ПОМОЖЕТ И ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ЗА МЕНЯ!
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! ПОНИМАЕТЕ?
Я вот даже не представляю, пришла бы я к своей наставнице (а она у меня была) и сказала. Как вы думаете, что лучше? Где мне лучше жить? С кем мне лучше жить? Какие мне решения принимать! Помоги советом!!! Кстати, может с кем нибудь из друзей такое попробовать, посмотреть на его выражение лица, мне как минимум интересно.
Поэтому! Уважаемые Обижалки! Можете меня услышать? В моем аккаунте СОВЕТОВ НЕТ! Выбора с моей стороны принимать решения за людей тоже нет! Затащить меня в треугольник Карпмана невозможно ВООБЩЕ!
Да! Людям страшно делать выбор. Страшно учиться принимать за себя решения! Страшно признаться и сказать вслух и ртом "Я так хочу!" Страшно выдерживать свои границы.
Вот только ИСТИНА тут есть! Любое принятое решение, будь оно принято с помощью другого человека или нет, это решение всё-равно ляжет на ваши плечи, на вашу жизнь и на вашу дальнейшую судьбу!
А держать СУДЬБУ в своих руках-ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТРУД!
Я даю вам ИНСТРУМЕНТЫ! Брать их или нет, это тоже ваш выбор