Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Как наша идея движется по стихиям Таро | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38346 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Как наша идея движется по стихиям Таро Пт Май 12 2023, 15:03 | |
| Как наша идея движется по стихиям Таро.
Как соотнести стихию масти к реальным действиям и ситуациям? Если 22 Старших Аркана показывают наши внутренние изменения, то младшие арканы проявляются на физическом (реальном, жизненном) плане: это встречи, разговоры, свадьбы, разводы, движения по карьерной лестнице и так далее.
Разберем на примере:
вы умеете изготавливать глиняную посуду ( горшочки, чашечки, предметы интерьера и т.д). Однажды, вы проснулись с мыслью: " А почему бы не сделать любимое хобби своей профессией?"
Жезлы. Стихия Огня. Туз Жезлов - импульс Я ХОЧУ. - Я хочу сделать свое хобби профессией и получать с этого доход - Я хочу уйти со своей основной работы и полностью посвятить себя любому делу -Я хочу быть востребованным мастером своего дела
Чаши. Стихия воды. Туз чаш - импульс чувств. МНЕ ЭТО ПО ДУШЕ -Изготовление глиняных изделий мне приносит удовольствие - Я ловлю кайф, когда делаю вещи своими руками -Мои работы меня воодушевляют совершенствоваться, весь процесс мне очень нравится -Я люблю это делать
Мечи. Стихия Воздуха. Туз мечей- импульс разума. ВЫЗОВ Мечи масть конфликтная, здесь мы боремся с сомнениями и неуверенностью. Подвергаем наши планы сомнениям, разбираем идею на мелкие составляющие и анализируем. -Это ниша бизнеса мне неизвестна, а вдруг я делаю ошибку? -Будет ли востребована моя продукция? -Где я буду искать покупателей? Может стоить отложить идею до лучших времен?
Если этап воздуха вы прошли и развеяли все свои сомнения, вы переходите на этап стихии Земля.
Пентакли. Стихия земли. Я совершаю действия, для реализации своего желания - Я создаю группу вконтакте, где размещаю фото своих работ. -Я заказываю таргетинговую рекламы в контакте- мне нужны клиенты -Я приглашаю всех сових друзей в группу, провожу акции -Я иду договариваться с администрацией магазина, чтобы моя продукция была на их витрине ( под реализацию) -Я открываю свой сайт, наполняю его контентом, оплачиваю рекламу в яндекс директе.
Мария Усанова
| |
| | | | Как наша идея движется по стихиям Таро | |
|