КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Отвести от себя беду на зеркало
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:27 автор Марго

» На перекресте погостном чти для дела верного усилинения
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:25 автор Марго

» На самоповреждение и смерть
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:11 автор Марго

» Чтобы человек как свинья стал
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:10 автор Марго

» На скандалы в семье
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:09 автор Марго

»  Залом церковный
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:08 автор Марго

» На шиш внутри
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:06 автор Марго

» Ежели учуяла что мужичина твои сам не свои ходит да от тобя воротится так то баба какато его околдов
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:05 автор Марго

» Опосля того как порчину люту смертону скоротечену на людину сонавела скинии собя работку чтобыти обр
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:04 автор Марго

»  Ежели мертвяк люди давит
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 19:03 автор Марго

» На выигрыш в карты
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 18:59 автор Марго

» Коли купец богомолен да по Бесам упросити удачи боитси так пусти тобе ведимине платит щедро коли до
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 18:58 автор Марго

» От проверок в торговом деле
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 18:58 автор Марго

» Защита
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 18:56 автор Марго

» Порча-заброшенный погост в лесу
Как сходят с ума от общения с тонким миром EmptyСегодня в 18:55 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Как сходят с ума от общения с тонким миром

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37902
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Как сходят с ума от общения с тонким миром Empty
20230602
СообщениеКак сходят с ума от общения с тонким миром

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Доброго времени!

Как сходят с ума от общения с Тонким Миром.
Скажу сразу, что люди, по моему мнению делятся на две категории.
Первая это те, кто всю жизнь пытался раскрыть в себе экстрасенсорные способности путём различных упражнений и занятий,
И вторые, кто в целях сохранения своей личности хотели закрыть в себе эти способности видения в расширенном диапазоне восприятия тонких энергий.
Первые очень удивляются тому что читают в книжках известных авторов-парапсихологов, желая проверить всё это на практике и обрести нечеловеческие возможности своего организма различными путями.
Вторым же , не до книг и не до писательства. У них проблема другая, заключающаяся в том, как бы не сойти с ума, принимая сигналы тех вибраций и энергий, которые вторгаются в их собственное жизненное окружающее пространство.
Практически общаясь со многими людьми , которые имели опыт расширенного восприятия (ясновидения, яснослышания и т.д.) могу сказать, что впоследствии , как показала жизнь, все они пошли путём разрушения собственной личности и деградации . Как это произошло и почему это уже другой разговор. Но факт остаётся фактом.
Часть этих людей стала рабами существ тонкого мира, которые вселялись в их тела и полностью управляли ими изнутри , пользуясь тем, что часто люди были не в силах понять того кто ими управляет , они сами или сторонние силы.
Очень часто многие ясновидящие , особенно женщины, становились рабами тех, кто приходил к ним под обличьем ангелов и сил света, рассказывая им о том, какие они "избранные" и духовно превосходящие всех остальных для особых миссий божественных иерархий.
Согласитесь сами, что когда на протяжении многих лет общаешься с подобными внутренними голосами, гипнотизирующими вас и рассказывающими вам о "тайнах и причинах мироздания", не каждый сможет потом уйти от их влияния и разделять где правда а где ложь на самом деле.
Управление из тонкого мира в наше время практикуется повсеместно.
Вспомните хотя бы тех же любителей выпить, которые став алкоголиками полностью отдают свои тела для существ нижних тонких миров, которые пользуются их физическими телами для своего существования.
Работая годами с людьми ,которые считали себя не такими как все , я практически всегда замечала то, чем оканчивалась их карьера целителей, экстрасенсов и парапсихологов. Немногие из них , если не сказать что все, сумели избежать проверки на спокойное отношение к деньгам и известности. В человеке заложено изначально стремление быть лучше других , как в финансовом плане , так и в плане управления другими людьми. Если зацепить таких людей за их слабые точки, всегда можно было сделать их рабами тех или иных собственных недостатков, которые должны были ими быть пройдены в рамках этого земного воплощения. Возможно в этом и были их уроки и препятствия на пути, но силы тонкого мира , очень умело пользовались всем этим для подчинения , изменения и преобразования личности человека, обладающего теми или иными каналами связи с тонкими окружающими нас мирами.
Пусть каждый из нас для себя решит это и ещё раз задумается о том, стоит ли насильно вскрывать те двери, вход в который должен происходить естественным образом.
Пусть каждый из нас , пытающийся открыть в себе те или иные сверхспособности помнит о том, что первыми ступенями в этих делах, являются работа над самим собой, делая себя лучше и стремление к доброте и любви к окружающему нас миру.
Если хоть какие-то злобные проявления в нашей повседневной жизни имеют место, тут же забудьте о различных "видениях" или "астральных путешествиях". Слишком много людей, которые добры по натуре и нежелающие зла окружающим, часто бывают мнительными и позволяют собой манипулировать тем существам, которые запросто мистифицируют их , заставляя поверить в любые вещи за пределами понимания среднестатистического человека.
Итак мы пришли к тому, что и злобные люди и очень добрые по своей натуре , полностью подвержены влиянию существ тонкого мира, которые никогда не упустят своей возможности, если увидят , что у человека открыты те или иные каналы связи с астральными планами.
Дальнейшее, уже вопрос времени и задач тех, кто будет управлять человеком, пытаясь выдавать себя за духовного учителя или "существа света", борящегося со вселенским мировым злом.
Зачем нам быть рабами тех, кто даже не имея физического тела , пытается влезть в него и добиваться своих собственных задач и зачастую нелицеприятных целей?
Все эти существа, также как и мы , развиваются и проходят свои собственные пути и уроки в общей картине мироздания созданной творцами тех или иных вселенных.
Стоит ли нам с вами уповать на их мнимые знания, которые они нам преподносят как сокровенные?
Знают ли они действительно больше нас или просто пытаются ловко манипулировать нами , как марионетками?
Вопрос остаётся открытым и каждому придётся разбираться с ним самостоятельно на собственном опыте и на собственных ошибках.
Тонкие уровни жизни, это такое поле деятельности, которое у каждого индивидуально. Нет общих рецептов , как преодолеть те или иные уроки в нашей жизни. Каждому придётся решать все свои задачи жизни самостоятельно. Не полагаясь на невидимых помощников, которые безусловно часто находятся рядом, но самим действовать так, как подсказывает сердце и собственная совесть. В этом наше предназначение и в этом наши общие уроки.
Я лишь написала всё вышесказанное для того, чтобы поделиться своим опытом в этом вопросе и своими мыслями, которые появились после более чем десятилетнего изучения данного вопроса. Это не более чем субъективное мнение и оно ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Изучающим и практикующим расширение собственного восприятия и диапазона , я могу лишь посоветовать не спешить к контактам с тонким миром, а разобраться вначале полностью с нашим, физическим , постижение которого, при прилежном ученичестве, занимает зачастую не одну человеческую жизнь.
Малышев А.В.
«Многие медиумы, контактёры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют от Природы, в большей или меньшей мере, способности, которые многие называют сверхспособностями!
Но практически всегда эти способности находятся в зачаточном состоянии, и практически никто из их носителей даже не задумывается над тем, чтобы их осмыслить, изучить, развить, не говоря уже о том, чтобы создать что-нибудь новое!
Это, во-первых, а, во-вторых, медиумы и контактёры автоматически считают, что они, при первом же контакте, выходят на «связь» с высшими силами, «ангелами», «высокоразвитыми цивилизациями». При этом априори считая, что выше физически плотного мира сразу «идут» светлые уровни, и что там «живут» только светлые существа!
А, в-третьих, контактёры проецируют на эти уровни
ПОНЯТИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИМЕННО ФИЗИЧЕСКОГО МИРА, даже не задумываясь о том, что в других уровнях реальности действуют СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, и на каждом уровне эти ЗАКОНЫ СВОИ!
И все они отличаются от ЗАКОНОВ ФИЗИЧЕСКИ ПЛОТНОГО МИРА!
Но практически все медиумы и контактёры даже не задумываются об этом и ведут себя, и реагируют на происходящее так же, как и на происходящее в физически плотном мире.
А это уже само по себе принципиальная ошибка!
Для того, чтобы человек мог действовать и даже анализировать происходящее на других уровнях, он должен не только иметь представление о происходящем на этих уровнях, но и понимание законов Природы, действующих на этих уровнях. А также, соответствующий уровень развития сознания!
К сожалению, подавляющее большинство имеющих от природы задатки, так называемых, паранормальных способностей, не говоря уже о тех, у кого они отсутствуют, даже НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО. И в этом вся беда!
В подавляющем числе случаев даже люди, обладающие природными задатками паранормальных способностей, становятся лёгкой добычей паразитов разных уровней…»

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
Опубликовать эту запись на: reddit

Как сходят с ума от общения с тонким миром :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Как сходят с ума от общения с тонким миром

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Повышение восприимчивости к тонким мирам
» Связь с духовным миром
» Общение через сон с миром духов
»  Глиф "ВЕРШИНА ПОБЕДЫ НАД МИРОМ"
» Молитва о достижении с Миром Ангельским

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Блог Марго-
Перейти: