Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Защита семьи и добавление страсти в отношения.
Для семейных пар, который уже давно живут вместе.
Материалы:
Обереги
Лаванда - защита
вербена или роза - для яркой страсти
Раковина - раскрытие женского начала
камешек - для мужского начала (куриный бог, или яшма)
Лебединое перо - верность
3 Нитки или ленты - Красная, розовая и синюю (голубую)
Завязываем первый узел, наговариваем - первый узел завяжу, будет все, как я скажу.
От него начинаем плести косичку, небольшую, см. 15-20.
Через каждые 3 см. вплетаем и привязываем на узел один из оберегов.
Плетем косичку,говорим - косу плету-заплетаю, семью свою воедино соединяю, как нити связаны да в одну косу повязаны, так мне, (имя) и мужу моему (Имя) единым целым стать, друг от друга не уставать!(это говорим после каждого узла, и плетем косичку дальше)
второй узел- привязываем лаванду - душистой траве на защиту стать, мою семью в целости сохранять!
третий узел, оберег - вербена - Трава душиста, аромат дарит, страстью да огнем жилы наполняет, кровь будоражит, узлом траву завязываю - страсть похотну друг на друга к нам с мужем привязываю.
четвертый - раковина - раковиной мне раскрыться, жемчужиной перед мужем проявиться. Как ловец до жемчуга жаден да охоч, так и мужу моему до меня невмочь.
пятый - камешек - камень крепок да гладок, не сломать. Члену мужа моего так же крепко на меня стоять!
Шестым узлом привязываем перышки лебединые - оберег и закреп, одновременно связывая все три нитки или ленты - связала да сладила, лебединой верностью друг к другу приладила, как лебеди семью да гнездо защищают, чужих не пускают, так и семье моей крепкой да верной быть, чужаков в семью не пустить!Узлом завязала, косицу сплела, мир да лад в семью свою принесла!
Вешаем между стеной и изголовьем, или под матрас, чтоб незаметно.
Зеленая ветка