Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Молитва Ангелу-Хранителю на удачу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Молитва Ангелу-Хранителю на удачу Ср Май 08 2024, 16:16 | |
| Молитва Ангелу-Хранителю на удачу
Если вы хотите обратиться к своему Ангелу-Хранителю за помощью и защитой, то нет ничего лучше, чем молитва. Слова, сказанные от души, от сердца, дойдут до вашего заступника быстрее. Ангелу-Хранитель есть у каждого человека. Если вы ощущаете, что в вашей жизни что-то пошло не так, то настало время поговорить со своим небесным защитником.
Для общения со своими Ангелом-Хранителем важно уединиться. Убедитесь, что вам никто не помешает. Расслабитесь и сядьте в удобной позе. Закройте глаза и положите правую руку на сердце. Молитву Ангелу-Хранителю следует читать негромко. В свои слова необходимо вложить все свои чувства и переживания.
Молитва Ангелу-Хранителю: «Ангел-Хранитель, вразуми меня, Направь меня на путь, который приведет к удаче. Защити меня от зла людского и неприятностей житейских. Пусть не коснется меня зависть, Пусть не подойдет ко мне беда, Освещай мой путь, наставляй меня, Да прибудет со мной сила Твоя! Да будет так!»
Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день:
Следующую молитву можно читать каждый день утром, сразу после пробуждения, чтобы день прошел удачно.
«Со мной твоя сила, Чтобы бороться с трудностями. Со мной твои глаза, Чтобы видеть настоящее. Со мной твои уста, Чтобы говорить правду. Со мной твои уши, Чтобы слышать то, что мне необходимо. Ангел-Хранитель, жду твоей поддержки и помощи. Не оставь меня. Во благо мне и всей Вселенной.»
Что делать, если молитва Ангелу-Хранителю не работает Порой обращение к заступнику остается не услышанным им. Если молитва не доходит до вашего Ангела, значит, ваша связь с ним очень тонкая. Потеря связи происходит по причине вашего неправильного поведения. Вероятно, сейчас вы идете не по тому пути, который угоден небесам. Обратитесь к добру и свету, будьте честны и открыты, тогда Ангел-Хранитель вас услышит и придет к вам на помощь.
| |
| | | | Молитва Ангелу-Хранителю на удачу | |
|