КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Биолокационные маятники EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Биолокационные маятники EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Биолокационные маятники EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Биолокационные маятники

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Биолокационные маятники Empty
СообщениеТема: Биолокационные маятники   Биолокационные маятники EmptyВс Окт 13 2013, 05:21

Биолокация – это одна из предсказательных методик, в которой используется индикатор (маятник либо рамка) с помощью которого можно получать ответы из информационного поля планеты или находить материальные или нематериальные предметы в пространстве.

Биолокация также называется радиоэтезией или лозоходством. Радиоэтезия в переводе на русский значит «ощущение волн, колебаний». Скорее всего, использование этого термина объясняет влияние энергетического поля планеты на индикатор. Термин «лозоходство» уходит к тем древним временам, когда для обнаружения воды использовалась виноградная ветвь.

Нужно сказать, что технике биолокации уже около 4000 лет. Она применялась ещё в Месопатамии и Вавилоне, а также и в древнем Риме и Греции. Этой методикой интересовались ученые, занимающиеся естественными науками. Записи о маятнике для биолокации встречаются в текстах Аристотеля и Нострадамуса. В XIX веке в Германии метод биолокации впервые стал использоваться в лечебных и диагностических целях.

Считается, что с помощью этой техники были обнаружены геопатагенные зоны Земли. Это такие зоны, в которых излучаемая энергия оказывает вредное воздействие на организм человека.

Геопатагенные зоны и линии окружают всю планету, образуя так называемую сетку Хармана. Существуют и другие сетки различной ориентации – например, сетка Курри. Существование таких сеток объясняют кристаллической структурой ядра Земли.
В наше время биолокацию применяют в самых различных областях.

Биолокация используется в археологии, геологии, гидрогеологии, строительстве и других науках. Экстрасенсы используют этот метод для поиска людей, предметов, диагностики заболеваний и пр. Сейчас широкое распространение получила биолокация, связывающая человека с единым информационным полем для получения ответов на вопросы о прошлом, настоящем и будущем.
Один из самых древних видов биолокации предполагает использование этой методике непосредственно на местности при поиске определенного объекта. Позволяет обнаружить в земле воду или руду, найти захоронения, клады или пустоты, определить направление к нужному объекту, если человек заблудился.

Второй метод похож на первый, но он используется при нахождении оператора на значительном расстоянии от объекта. Этот метод сравнительно новый, вместо рамки здесь используется маятник и карта. Несмотря на то, что оператор находится далеко от объекта, он может искать его на достаточно большой территории, ограниченной только имеющейся у него картой.
При работе с единым информационным полем оператор не привязан к какой-либо местности. Он может задавать любые вопросы, и по движению маятника получает ответы «да» либо «нет» в зависимости от направления движения маятника.

Любая эзотерическая методика требует особого дара, биолокация маятника не является исключением. Однако нельзя сказать, что этому нельзя научиться, если овладевать этим искусством с достаточным терпением, интересом и желанием обучаться.

Прежде всего нужно подобрать себе индивидуальный инструмент. Маятник может быть сделан из металла, дерева, глины, стекла, полудрагоценного камня или даже пластика. Главное, чтобы он подходил именно вам. При работе с картами и таблицами для маятника лучше всего использовать маятник конусовидной или каплевидной формы, заостренный на конце.

Самым важным компонентом, как и в других эзотерических практиках, считается практика и упорство в освоении методики. Нужно пробовать свои силы от простого к сложному, постепенно переходя на новые горизонты. Если практиковать что-то новое регулярно, вы обязательно будете вознаграждены.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биолокационные маятники
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Оракульство :: Оракульство :: Другие гадальные техники-
Перейти: