КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Алхимия секса EmptyВт Июн 18 2024, 22:53 автор sjjn

» Как работать с бесами
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Алхимия секса EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Алхимия секса EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Алхимия секса EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Алхимия секса EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Алхимия секса

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Алхимия секса Empty
СообщениеТема: Алхимия секса   Алхимия секса EmptyВс Окт 13 2013, 09:21

Слово тантра, имеет много значений, и, возможно, его истинное значение потеряно в древности, но некоторые исследователи утверждают, что это слово происходит от санскритского слова, обозначающего ткань, символизируя что-то, что вплетено в нашу жизнь. Есть версия, что слово тантра произошло от двух санскритских слов – "таноти" и "трайати" (Таноти - расширение сознания, трайати - освобождение). Можно сказать, что Тантра расширяет и освобождает сознание, делая его тканью существования.

Мы все приходим в это тело посредством полового акта, или по попросту секса. За исключением редких случаев искусственного зачатия, вы не могли бы попасть сюда если мужчина и женщина не имели бы сексуальной связи, и пока мы находимся в нашем теле, это удовольствие поддерживает нашу жизнь. Признаете вы это или нет, секс значит очень много, для нашего существования, и он является наивысшим из возможных синтезов между любовью и медитацией.

Тантра еще является связью между третьим измерением и другими планами существования за пределами материального плана, также как и религиозная философия, тантра охватывает глубокое духовное понимание существования и древнее искусство жизни в гармонии с реальностью. Её можно назвать поэтической наукой сверхсексуальности, корни которой теряются в тысячелетиях. Тантрой занимались не только в Индии и Тибете, но также на Дальнем Востоке, Полинезии, она была известна среди туземных культур во всех частях мира, включая американских индейцев. Она использовалась как средство для достижения состояния космического сознания и соединения с божественным.

Тантра обращается с сексуальной энергией скорее, как с любящим другом, чем с чем-то, что должно быть подавлено или о чем можно говорить только шепотом и по-секрету, она не отрицает секс и не считает секс помехой на пути к просветлению или Божественной Милости.

Тантра – это духовный путь, который говорит, что секс священен, это не грех, он не против Бога, не важно в браке вы или нет. Тантристы скорее боголюбящи, чем богобоязненны.

Современное общество, считает невроз и отклоняющиеся формы поведения нормальными, но наибольшая проблема это всеобщая отчужденность и холодность, так как наша социальная и культурная структура создала борьер, как между людьми так и между нациями.

Все культуры используют секс для манипуляции, обществом. Секс модели используются для продажи машин, мыла и других продуктов, что подавляет проявления истинной сексуальности, используя секс, как контролирующую силу, мы создали идеальную среду для невроза, сексуального отчуждения и насилия.

Тантра же в свою очередь, говорит, что мы сможем наслаждаться жизнью, когда барьеры исчезнут из нашего тела и ума, позволяя людям встретиться на всех уровнях сознания. Фактически, тантрические партнеры часто считают себя партнерами по духу, так как тантра это искусство одухотворения нашей сексуальности. Тантра предлагает практический инструмент преобразовать страх и привязанность в любовь и универсальную силу. Ревность, зависимость, вина и другие негативные эмоции, которые истощают нашу жизненную энергию постепенно уходят.

В то время как большинство религий, таких как христианство, иудаизм, индуизм, ислам, и тд. сфокусированы на отказе от чувственных удовольствий, навязывая пастве блок на уровне анахата чакры. Тантра базируется на полном выражении телесного удовольствия, считая, что в теле тоже спрятано духовное, и что оно является формой энергии, и это может быть осознано когда мы высвобождаем нашу сексуальную энергию.



«Если вы научились осознавать тело и дыхание - вы сможете осознать всю Вселенную». Так говорил Будда. Нам необходимо создать собственную реальность, вот о чем говорит тантра, и эта реальность может быть здесь и сейчас – в теле через космический оргазм. «Истина Вселенной может быть реализована только в рамках физического тела».

Хотя возможно изучать Тантру в течении многих лет, изучая техники, медитации и нюансы тантрического стиля, суть Тантры подразумевает, что вы уже имеете все необходимое знание, чтобы стать просветленным немедленно. Сделайте это сейчас, жизнь это не борьба, это радость.



Тантра не просит вас верить во что-либо, она как раз говорит: «Откажитесь от всех систем верований, найди учителя, который мог бы провести тебя через сущностный опыт». И в самом этом опыте вы откроете единство со вселенной.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алхимия секса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Алхимия и наука
» Алхимия и каббала: возможен ли синтез?
» Что такое алхимия
» Китайская алхимия бессмертия
» Алхимия и современная наука

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Природная магия :: Природная магия :: Алхимия-
Перейти: