КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Славяно-арийский календарь EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Славяно-арийский календарь EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Славяно-арийский календарь EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Славяно-арийский календарь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Славяно-арийский календарь Empty
СообщениеТема: Славяно-арийский календарь   Славяно-арийский календарь EmptyВс Окт 13 2013, 13:31

Сорок тысяч лет назад, посещая Мидгард, Бог Перун поведал нашим предкам о грядущих переменах. Сегодня мы имеем возможность оценить это пророчество на основе уже произошедших событий.

«Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, и поставят новые Грады и Капища и сохранят сокровенные Веды, данные Тархом Даждьбогом... и другими Светлыми Богами...

Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги, и начнут глаголить Детям Человеческим
слова льстивые, ложью прикрытые. И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...

По серой коже их, вы узнаете Чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой, аки мужем.

Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли… но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного...

И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих...

Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли. И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему…

И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклонятся ему, тако же, как и богу своему...

И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...»

(Саньтии – Веды Перуна).

Славяно-арийский календарь 1684128

Для чего переписывается история? Анатомия этого явления проста.

Во-первых, обнаруживаются сведения, ранее утерянные естественным образом.

Во-вторых, всякий нечестный правитель, приведенный к власти скрытыми игроками, является их заложником. Он, так или иначе, будет вынужден оттенять некоторые непопулярные действия светлыми красками. А если светлых красок мало, будет использован надежный заимствованный из живописи прием: притемнение исторического фона.

Такая власть будет заново огораживать для своих подданных все уменьшающуюся песочницу и создавать видимость, что эта песочница лучше, чем старая. Такая власть заслуженно боится, что ее подданные могут построить свою песочницу. Поэтому она защищает себя подчиненными ей идеологическими, религиозными и силовыми структурами.



Наши предки поручали власть лучшему, единогласно избранному на Копе князю. При том - временную, на случай обустройства или внешней угрозы. Сегодня во всем мире, чтобы оправдать свое постоянство, власть сама создает разного рода угрозы.

В природе нет лжи. Ложь есть там, где искусственно создается властная опухоль. Потому вранье на государственном уровне преследует человечество с момента возникновения самого понятия государства. Ведь договорился же авторитетный государственный муж академик Лихачев до того, что до крещения Руси «Кругом были «немцы». Только почему-то все эти немцы говорили по-русски.

Можно скрыть факты, дать ложные показания, подделать рукописи и уничтожить свидетелей. Можно даже взорвать планету. Единственное, что невозможно сделать, это безвозвратно стереть в памяти народа изначальные образы языка. Пока мы живы, именно язык будет инструментом и гарантией в обнаружении и Правды и Кривды.



Что говорить, современная Европа чиста, красива и имеет высокий уровень материального благополучия. Однако, все цивилизации, в отличие от культур, имеют одну общую и весьма печальную перспективу: на пике своего материального взлета они гибнут.

Путь культуры – познание всех форм сущего для порождения новых миров. Путь цивилизации – это тотальное утверждение материи, духовное забвение и гибель. И большое заблуждение думать, что между цивилизацией и культурой возможен компромисс. Это принципиально разные космические пути.

Вопрос – кто оплодотворил Европу знаниями и культурой, для ведающих людей риторический. Но это больное место европейцев. Амбиции и чрезмерное самолюбие не позволяют им согласиться с их прошлой отсталостью и военными поражениями. Именно с европейскими историками, писавшими за нас свою российскую историю, воевал Михайло Ломоносов и другие светлые головы.



Через прорубленное Петром окно из Европы на Русь, вместе с весьма скромными достижениями европейской цивилизации, хлынули алкоголь, табак, юристы, ростовщики, разные побрякушки и пороки развратного старого света. Это было еще большее заражение, а не излечение от собственных паразитов.



Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». А дочь одного из французских королей погибла от вшивости. Королева Испании Изабелла Кастильская признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Папа Климент V погибает от дизентерии, а Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки (как и король Филипп II). Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

Самих же русских вся европейская элита считала извращенцами за то, что те мылись в банях непозволительно часто.



Сызмальства, мы учим своих детей мыть руки и содержать тело в чистоте. Но мало кто заботится о содержании в чистоте образов родного языка. А ведь «Нет магии сильней, чем магия слов».

Мир сотворен по образу. Все виды материи творятся по образам. Все в мире состоит из множества образов, находящихся в единстве с цельным образом породившего их Рода как единой системы. Искажая родную речь, мы искажаем образы, и, как следствие, утрачиваем доступ в прежний многомерный мир.

Если многообразие перемешать и слить в глобальный унифицированный котел общечеловеческих ценностей, получится технологически удобный, но безжизненный механизм. В нем не будет вольной Игры. А Игра – это далеко не банальное развлечение.

Игра детей, игра на скрипке, игра оркестра, игра актера, игра света, игра бриллиантов, игра в футбол, военная игра, деловая игра, политическая игра, игра воображения, игра природы, игра слов, космическая игра… Получается, со словом ИГРА так или иначе связаны все аспекты жизни.



Давайте восстановим этот важный образ с помощью родного языка.

Все слова раньше были аббревиатурами, которые порождались сочетанием самостоятельных образов рун или буквиц.

Так вот, слово ИГРАТЬ, а раньше оно писалось и звучало как ГЪРАТЬ, состоит из нескольких образов:

Г – глаголить, передавать мудрость;

Ъ- твердость, сотворение в процессе;

Р – речение, разум;

А – Ас;

Т – утвержденное свыше, жестко;

Ь – уже существующее, сотворённое Богами.

Соединение которых порождает новый образ: Передавать пришедшую от Богов и подтвержденную опытом Асов Мудрость. А это уже не развлечение, – это, по сути, - главная функция жизни.

Или, например, слово МЫ…

М – Мыслете;

Ы – Единство соединения.

А говорят, это всего лишь местоимение.



В древних образах заложены функции, которые мы перестали воспринимать. Потому неспособность многих историков правильно толковать образы древнеславянского языка, а порой и отрицание оного, вносит в Былое путаницу, а в Будущее – конфликты.



Зачем понадобилось, например, дому Романовых искажать историю? Не затем ли, чтобы обосновать и окончательно узаконить незыблемость передачи своей власти по крови, заставив русский народ поверить, что он долгое время были в подчинении у орды и не способны на самостоятельность?

В основе любой фальсификации лежит стремление к скрытому управлению с целью получения выгоды. Важным обстоятельством здесь является именно скрытость третьего участника, которому и принадлежит формула «разделяй и властвуй».



Существует золотое правило, которое один мудрец сформулировал так: «В любом конфликте всегда незримо присутствует третий участник, и лишь его незнание противоборствующими сторонами поддерживает конфликт». Когда третий участник обнаружен, конфликт гаснет.

Человека или народ можно подавить силой, можно подавить шантажом. Но с таким подавлением можно справиться, так как это открытое подавление. Самое эффективное подавление, которое трудно обнаружить, это обман. А самый грандиозный обман – это разделение Веры на религии. Вы все еще думаете, что это процесс естественный или случайный? Тогда это болезнь с потерей сознания.

«Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого». Эта заповедь бога Рамхата призывает хранить целостность человека, его единство с Родом и Природой, которые вечны. Но историческая драматургия, заимствуя сюжеты у себя самой, повторяется с академической точностью. Иначе чем объяснить закрытие журнала «Ведическая Культура» и следственные мероприятия по отношению к исследователям, писателям и священникам Ведического Православия…

Чтобы объявить самых веротерпимых староверов экстремистами, нужно иметь или злой умысел или воспаленное сознание.

Вот сохранили Коран? А как насчет сохранения нашего древнего русского наследия?



Хочется думать, что это, все-таки, лишь дипломатические чиновничьи игры. Странно только, что при провозглашении общечеловеческих ценностей поддержка чужеземных религий оказывается важнее, чем сохранение Веры державообразующего народа.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Славяно-арийский календарь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» В мае. Календарь
» Календарь
» Календарь
» В сентябре. Календарь
» Календарь именин

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Праздники и важные дни :: Праздники и важные дни и всё, что с ними связано :: Праздники и важные дни-
Перейти: