КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Как работать с бесами
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:32 автор Марго

» Женская любовная магия: зельеварение
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:30 автор Марго

» Любовное зелье, которое ведьмы используют для приворота
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:10 автор Марго

» Чернотравничество
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:08 автор Марго

» Настой "Ясновидение"
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:07 автор Марго

» Зелье рабства
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:05 автор Марго

» Ведьмино зелье
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:04 автор Марго

» Магические обряды: рецепты волшебных снадобий
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 19:03 автор Марго

» Зелье-заклинание для ссоры влюблённых
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 18:22 автор Марго

» Приворотные зелья
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 18:13 автор Марго

» Спагирия - алхимия растений (напитки,мази)
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyПт Июн 14 2024, 18:10 автор Марго

» Любовь-выбор или Судьба?
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyСр Июн 12 2024, 14:28 автор Марго

» «Формула для делания золота»
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyСр Июн 12 2024, 14:26 автор Марго

» Церковный травник (христианский)
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyСр Июн 12 2024, 14:25 автор Марго

» Лицевой травник конца XVIII в.
Основы космоэнергетического Синтеза EmptyСр Июн 12 2024, 14:24 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Основы космоэнергетического Синтеза

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЭлигоС

ЭлигоС


Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2013-09-06

Основы космоэнергетического Синтеза Empty
СообщениеТема: Основы космоэнергетического Синтеза   Основы космоэнергетического Синтеза EmptyВс Окт 13 2013, 17:39

Энергополе человека является многомерным полевым процессом, почти не имеющим неизменных во времени параметров в нашем трехмерном пространстве. Поле постоянно меняет часть своих параметров, под воздействием внешних энергоинформационных воздействий.

По аналогии с электромагнитным полем, энергополе человека не имеет границ, стремится к бесконечности. Человек имеет возможность осознанной или интуитивной концентрации своего энергополя в любой точке пространства и времени не только в нашем трехмерном мире, но и в пространствах с большей мерностью, по отношению к нашему. Концентрируя свое внимание на каком-то определенном энергоинформационном процессе (еда, чтение, разговор, молитва, медитация, лечебный сеанс и т.д.), мы стремимся добиться увеличения плотности нашего энергополя, позволяющего сделать этот процесс осознанным.

Именно достаточная концентрация (плотность) энергополя позволяет перейти от определения «Ощущать, Чувствовать» и определению «Понимать, Знать». Определенная концентрация (плотность) энергополя человека позволяет достигать порога осознания взаимодействия поля человека с полями других энергоинформационных систем (понимать, осознавать, а значит, и управлять ими).

Количественное выражение плотности поля необходимое для этого, зависит от способностей человека, его подготовки, уровня его восприятия и (не удивляйтесь!) качества его энергополя. Большинству людей просто не хватает энергии или информации (ее количества или качества) для создания необходимой плотности поля для осознания сложных многомерных процессов энергоинформационного обмена. Они могут только интуитивно «чувствовать» их, не имея возможности ими управлять. Не секрет, что определенные тренировки, в различных эзотерических практиках серьезно расширяют возможности человека, повышая его энергетику количественно и качественно и позволяя осознавать и осознанно управлять большим количеством энергоинформационных процессов.

В различных эзотерических практиках тренировки позволяют Ученикам решать несколько разных задач (путей их решения).

-Увеличение количественных характеристик поля. Это Путь Силы.
-Улучшение качества поля. Это Путь Аскетизма, Духовности, Любви и Чистоты.
-Интеграция человека в Информационное поле Планеты, Галактики, Вселенной. Это путь Знания, Равновесия и Гармонии.


Для космоэнергетического Синтеза наиболее предпочтителен второй и третий пути, хотя большинство Учеников идут по первому.

КЭ частоты – так же, как и поле человека, являются многомерными полевыми процессами, повторяющими некоторые параметры энергополя человека на разных уровнях мерности полевых (волновых) взаимодействий, от Эфирного до Монадического, (Буддийский и Магический блоки, например).

Но вот плотность (концентрация) частотных потоков значительно превышает плотность поля обычного человека. Так же и качественные характеристики (информация) большинства КЭ частот значительно превышает человеческие параметры сходных энергоинформационных процессов.

Очевидно, что при любой работе «Целитель – Пациент» энергополя того и другого находятся в состоянии «взаимопроникновения» (полурезонанса, однонаправленного энергообмена), независимо от расстояния, на котором в данный момент они находятся. Что бы энергообмен был именно однонаправленным, пациент должен быть максимально расслаблен, готов к «принятию», это важно.

Частоты КЭ являются резонаторами, усилителями волновых процессов энергополя оператора, совокупность которых называю «намереньем». Это, прежде всего «инструменты», реализующие намеренье их обладателя. Они живут по законам энергоинформационного обмена и не имеют собственной Воли или Разума. Они почти не изменяют параметров энергополя операторов, а только усиливают концентрацию поля на определенном векторе намеренья, созданного самим оператором. Частоты не сделают Вас духовными или великими, но могут помочь реализовать Ваше намеренье стать духовным или великим так, как Вы это понимаете.

Человек создан по образу и подобию Творца. Он способен, как и Творец, к Синтезу энергий. Теоретически, человек способен синтезировать энергию и информацию любого качества из энергии и информации любого качества.

Космоэнергет работает не частотами, как таковыми в «чистом» виде, а Синтезом частотного потока, пропущенного через свое энергополе и структурированного в нем (в поле оператора) «намереньем».

В процессе Синтеза участвуют все оболочки энергополя оператора, но основная нагрузка приходится на ментальную. Как думаем, так и живем.

Качество Синтеза и «конечного продукта» Синтеза энергополя оператора и частотного потока, в большой степени зависит от качества поля оператора. И не только как проводника. Именно по этому операторы КЭ имея практически одинаковый набор частот, получают очень разные результаты работы. Результат Синтеза ясно зависит от состояния энергополя оператора на момент работы. В том числе и от того, какое у него самочувствие и настроение, как он спал и что ел. Можно говорить, что мы не «открываем» частоту, а каждый раз создаем, синтезируем «конечный продукт», состоящий из эталонного частотного потока, настроенного нам Учителем и своего энергополя, а вот им уже работаем или его построение нарабатываем. Именно этот «конечный продукт» мы пытаемся идентифицировать в виде вкуса, цвета и запаха при наработке частот. Конечно, он у всех разный, пока энергополя операторов не станут сходными по качеству.
Каждый оператор КЭ частот лично отвечает за синтезированный, созданный им «конечный продукт» и результат своей работы, при том условии, конечно, что его Учитель правильно настроил ему Космоэнергетические частоты.

Исходя из этого, становится очевидно, что одной из главных задач специалиста КЭ является улучшение качества своего собственного энергополя, как «инструмента» для работы. Это приводит нас к «старым, добрым» истинам – Духовности, Любви, Доброжелательности, Знанию и Гармонии, которые не заменит никакой «Мистический» опыт. Количество иногда синтезируется в качество, но качество переходит в качество постоянно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Основы космоэнергетического Синтеза
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Основы фэн-шуй
» 3.1. Эзотерика рун. Основы.
» Основы по наузам
» Основы астромедицины
» Основы И-цзин

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Энергетические системы :: Энергетические системы :: Космоэнергетика-
Перейти: