Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Ритуал снятия кольца, чтобы снова выйти замуж | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Ритуал снятия кольца, чтобы снова выйти замуж Сб Окт 26 2013, 22:54 | |
| Вероятно, кто-нибудь отнесет данный метод к новоделу, однако, он работает довольно успешно. Ко мне неоднократно обращались женщины, которые после развода никак не могли снова выйти замуж. В процессе работы с ними выяснялось, что практически все они после расторжения брака свои обручальные кольца сохраняли у себя. Нередко их доставали из своих шкатулок, вспоминали что-то, вздыхали над своей горькой судьбой, ругали бывшего мужа и пр. Этим клиенткам я предложила провести со своими бывшими мужьями "Ритуал снятия кольца". Перед этим я им объясняла, что надевание обручального кольца во время регистрации тоже ритуал, а пока этот ритуал не будет отменен, то знание того, что женщина уже "окольцована" не дает ей возможности строить новые отношения, поскольку на бессознательном уровне у нее возникает не осознаваемое чувство вины. Потому и надо, чтобы тот, кто надел ей кольцо, его же и снял. Кольцо снято - привязки нет - чувства вины нет... Я им рекомендовала найти своих бывших мужей и уговорить тех снять обручальное кольцо с руки бывшей жены. Приключений у моих клиенток, конечно, было много. И, что интересно, практически все бывшие мужья сначала отказывались снять кольцо с руки бывшей жены! Однако, "поломавшись" немного, все же уступали своим бывшим женам. Снимали с правой руки кольцо(предварительно женщина должна была кольцо надеть). После этого все мои клиентки рассказывали практически одно и то же: мороз или мурашки по коже, ощущение пустоты после снятия, а потом, спустя две-три минуты бросало в жар и возникало ощущение наполненности. После проведения этого "Ритуала снятия кольца" в течение одного-трех месяцев они начинали новые отношения с мужчинами, которые перерастали (правда, не у всех) в семейную жизнь. Причем, что интересно, с бывшими мужьями у них отношения после ритуала становились почти дружескими, т.е. негатив развода исчезал. Конечно, здесь мощно срабатывает психологический фактор. НО!!! После этого все мои клиентки смогли изменить свою жизнь.
Так что рекомендую тем женщинам этот "Ритуал снятия кольца", которым не помогает магия. Осознание того, что вы больше ни к кому не привязаны и свободны, поможет вам построить новые отношения.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Ритуал снятия кольца, чтобы снова выйти замуж | |
|