Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Заговоры для привлечения любви | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38281 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Заговоры для привлечения любви Пт Ноя 01 2013, 14:50 | |
| Заговоры для привлечения любви
Если вы одиноки и никак не можете познакомиться с достойным мужчиной, вам наверняка помогут заговоры, будь вы в разводе или еще не выходили замуж. Для начала измените ваш психологический настрой, ведь «под лежачий камень и вода не течет».
Начинать нужно с того, чтобы расширить границы своей нынешней жизни и включить в нее что-то помимо работы и заботы о ребенке – какое-то хобби, встречи с подругами, походы в театры и кино. И везде замечайте окружающих вас мужчин и не забывайте о том, что вы теперь готовы к новым чувствам и отношениям, и тогда в глазах появится блеск и наука флирта вспомнится сама собой. Для того, чтобы повысить свой успех у мужчин, следует носить в одном из карманов одежды карту с изображением короля червей. Карта должна быть из новой колоды, а класть ее нужно лицевой стороной от себя.
Заговор на землю на привлечение любимого. Нельзя ни с кем во время проведения ритуала разговаривать, никто не должен мешать, присутствие собак исключено. Рано утром на растущей луне наберите три горсти плодородной земли в глубокую посуду (это может быть земля из огорода или хотя бы из клумбы, если вы проживаете в городе), ни с кем не разговаривая приносим ее в дом. Далее набираем воду (если в сельской местности – колодезную или из колонки, если в городе – подойдет и вода из крана, но при этом говорится: «Здравствуй, вода Ульяна, здравствуй, землица Татьяна, а заря Марьяна. Дайте воды от всякой беды!» Затем поливаем принесенную землю этой водой, чтобы вся земля стала влажной. И читаем заговор 3 раза на землю: «Ты, земля-матушка, всех кормишь, всех поишь, детишек плодишь, детишек растишь, им все даешь, их бережешь. Так помоги и мне, дочери своей, пошли мне жениха, да поскорей! Да будет так!». После прочтения заговора, емкость с влажной землей убираем, чтобы на нее не падал солнечный свет и никто эту землю не видел и не трогал. Сами следите за землей, когда земля начнет подсыхать, необходимо сказать один раз: «Земля подсыхает, ко мне жениха подгоняет!» Когда же земля высохнет полностью, ее необходимо высыпать под любое плодоносящее дерево.
Еще один заговор на грозовую воду на привлечение любви. На растущей луне во время грозы наберите дождевой воды. Эта вода поможет найти достойного жениха, если ей умываться. Перед умыванием эту воду необходимо 3 раза перекрестить и 3 раза прочитать заговор: «Всевышним вода дана, с неба упала, меня достала, умыла, красоту дала. Дай мне вода и мужа пригожего. Аминь».
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Заговоры для привлечения любви | |
|