|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | После родов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: После родов Вс Янв 05 2014, 19:12 | |
| Женщину, разрешившуюся от бремени, нужно три первых дня водить в баню, где нужно ей растирать живот и при этом читать 9 раз заговор, если что-то пойдёт не так, то читать нужно тридевять раз и столько же раз протьдевать младенца между ног матери. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господа Бога и Мать Пресвятую Богородицу на помощь призываю, а я раба Божия (имя рек целителя), у родимого человека, рабы Божией (имя рек роженицы), про дорогой золотник розыск начинаю: «Золотник мой, золотник, дорогой золотник, отыщи, дорогой золотник, своё дорогое место и стань, дорогой золотник, на своё дорогое место, чтобы у рабы Божьей (имя рек роженицы), родимого человека, от ныне и до века, не болело и не щемило, вниз не спущалось и не окаменело». Могла мать своё чадо сносить и спородить, могу и я раба Божия (имя рек) все болезни отговорить. Ведь затвержал Господь Бог воды и земли; зная свои дела; и за аминь Господь Бог мои врачебные слова - на веки веков. Аминь».
После нужно выпарить новорождённого со словами: «Бабушка Соломоньюшка, Христа парила, да и нам парку оставила. Господи благослови! Ручки растите, толстейте, ядрянейте; ножки ходите, своё тело носите; язык говори, свою голову корми. Бабушка Соломоньюшка парила и правила, у Бога милости просила. Не будь седун, будь ходун; банюшки-парушки слушай «пар да баня, да вольное дело! Банюшки да воды слушая. Не слушая ни уроков, ни причищев, ни урочищев, не от худых, не от добрых, не от девок пустоволосок. Живи, да толстей, да ядреней».
Обмыв новорождённого кладут его на спинку и стягивают сперва вперёд и на крест пальчики ножек к локтям, потом поворачивают его на живот и также стягивают на крест пальчики ручек к ногам, потом кладут на ладони срединой тела так, чтобы головка и ножки висели и потягивают несколько раз, приговаривая: «Расправлен, теперь уж уродцем не будешь!» _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | После родов | |
|