|
Последние темы | » Письма на почтовый ящик АдминистратораПн Сен 09 2024, 17:07 автор владимир » Маги прошлого и Маги современностиПн Сен 02 2024, 22:25 автор Марго» Планетарная магия: как начать её практиковатьПн Сен 02 2024, 22:22 автор Марго» Методы проработки планет Пн Сен 02 2024, 22:20 автор Марго» Меркурий, разум и коммуникацияПн Сен 02 2024, 22:12 автор Марго» Планетарная Магия: Марс и победаПн Сен 02 2024, 22:11 автор Марго» Черная магия СатурнаПн Сен 02 2024, 22:08 автор Марго» Планетарная магия. Солнце, успех и здоровьеПн Сен 02 2024, 21:43 автор Марго» Психическое нападение-подселённые сущностиПн Сен 02 2024, 21:35 автор Марго» Выбор путиПн Сен 02 2024, 21:34 автор Марго» Работа с мёртвыми, предками, родомПн Сен 02 2024, 21:33 автор Марго» Как проводить обряд белой магииПн Сен 02 2024, 21:25 автор Марго» Некропривязка и причиныПн Сен 02 2024, 21:23 автор Марго» Что происходит после снятия проклятия, порчи и сглаза-последствия для жертвы и заказчикаПн Сен 02 2024, 21:21 автор Марго» Магия переходных днейПн Сен 02 2024, 21:14 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Избавиться от пагубной привычки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Избавиться от пагубной привычки Сб Фев 01 2014, 20:21 | |
| Ритуал поможет избавиться от лёгкой привычки, мешающей вам и создающей мелкие неприятности... Курение, алкоголь, ковыряние в носу в общественном месте (куда же без этого) и т.д... Вытащите из колоды следующие карты: Дьявол, Смерть, Маг. Лучше конечно распечатать эти карты именно из вашей колоды на принтере. Почему? — вам потом станет понятно... Держа в руках карту Дьявола подумайте о тех проблемах, которые вызывает ваша пагубная привычка, и о том, что вы можете сделать в этой связи. Представьте себе, словно вы освободились от этой дурной привычки, и произнесите следующие слова: "Я больше не причиняю вреда самому себе, вместо этого я теперь инициатор и созидатель, я освобождаю себя от всех ловушек, которые я сам себе подстроил, я разрываю удерживающие меня путы и сети. Моя жизнь продолжается, потому что отныне я свободен". Теперь возьмите в руки карту Смерти и сконцентрируйтесь на мысли о том, чтобы начать жить заново. Представьте себя тем, кем бы вы хотели быть, полностью свободным от своих пагубных наклонностей и привычек. После этого произнесите следующее: "Смерть пришла и я родился заново, освободившись от своих пагубных пристрастий, теперь я свободен, — я превратился в семя, дающее почки и побеги, они заново распускаются там, где семя попало в землю, и я вместе с ним. Дабудет так отныне и навек". Наконец, возьмите в руки карту Мага и представьте себе, что вы полностью контролируете свою жизнь. Представьте, как будто окружающая вас реальность и вы сами понемногу меняетесь, и вы, наконец, ведёте тот образ жизни, о котором мечтали. Потом скажите: "Я — хозяин своей жизни, я контролирую все стрессы и раздоры, у меня есть власть, у меня есть сила, и то, кем я стану впоследствии, зависит от меня, и только от меня, и я изменяю себя самого". Сложите карты лицом вверх, так, чтобы маг оказался последним (сверху). Согните их втрое и носите с собой. Когда вы освободитесь от своей пагубной привычки, сожгите их, а пепел развейте по ветру. | |
| | | | Избавиться от пагубной привычки | |
|