КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Магическая помощь
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyВчера в 19:39 автор Марго

» Почему муж бьёт
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyВс Янв 19 2020, 18:17 автор Марго

» Египетский гороскоп по месяцам рождения
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyВс Янв 19 2020, 18:15 автор Марго

» Ритуал Изиды. Практика приобретения энергии в полнолуние
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyВс Янв 19 2020, 18:12 автор Марго

» Гадание с ручным бронзовым зеркалом
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyВс Янв 19 2020, 18:11 автор Марго

» Как будут обстоять дела на работе в 2020 году. Общее гадание
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:24 автор Марго

» Шепоток вслед врагу
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:23 автор Марго

»  Шепотки при кормлении птиц
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:22 автор Марго

» Лечебные шепотки
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:21 автор Марго

» Чтобы начальство вас ценило
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:16 автор Марго

» Чем отличаются шепотки от обычных заговоров. Народные шепотки и все случаи жизни
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:15 автор Марго

» Простые шепотки на деньги
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:15 автор Марго

» Шепотки на разную потребу по Степановой
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:14 автор Марго

» Шепоток на деньги
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:13 автор Марго

» Шепоток на соль для верности
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyПн Янв 13 2020, 18:13 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 27614
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами Empty
СообщениеТема: Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами   Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами EmptyВс Фев 02 2014, 13:11

Ритуал, скорее «иньский», то есть, будем не «Мир прогибать под себя», а меняться изнутри. Внешне простой, но на самом деле, требует умения сосредоточиться и некоторой смелости.

Цель ритуала.

У вас есть желанная цель. Неважно, что это (новая работа, внимание противоположного пола, здоровье), но вы этого очень хотите. И понимаете, что каких-то ваших качеств недостает. В лоб задачу не решить, снамерить пока не получается. Значит… надо что-то изменить в себе.

Подготовка.

Вам понадобится любимая и хорошо знакомая колода Таро. Та колода, которая откликается вам, когда вы к ней обращаетесь. Колода, работать с которой для вас в удовольствие.

Если есть несколько колод можно выбрать ту, которая наиболее точно работает в заданной области. Но основные параметры должны остаться те же. Работать с этой колодой для вас должно быть в радость. Другими словами, вы со своей колодой должны быть в резонансе, вы должны ее чувствовать.

Кроме того, вам понадобится полотно. Платок, кусок ткани, да хоть специально подобранная доска – что-то такое, что будет использовано вами для того, чтобы создать себе пространство для работы.

Две свечи с подсвечниками. В идеале – черная и белая. Либо (соответственно!) белая и золотая. Свечи других цветов здесь не подходят.

Собственно ритуал.

К моменту начала ритуала вы должны иметь четкое представление о желаемой цели. Например, работа в престижной компании. Вы должны проверить эту цель на «экологичность», прикинуть, каково вам будет, как изменится ваша жизнь после этого.

ТБ: не проверив цель на «экологичность» не начинайте ритуал. Потому что последствия разгребать – вам. Вообще, постарайтесь аккуратнее с кардинальными переменами-переделками себя. В идеале (как я себе вижу этот идеал) вы должны как бы проложить себе дорожку, протянуть нить, которая не даст вам свернуть с намеченного пути, поддержит – если изменения намечаются кардинальные. Либо временно «наложит» определенные качества, если это необходимо. То есть, сразу решите для себя, навсегда вы меняетесь или ненадолго.

Полотно должно быть разложено на ровном месте. Это может быть ваш алтарь, если там достаточно места. Или даже пол, при условии, что домашние животные не получат доступ в это помещение (кошки обычно обожают топтаться по раскладам).

Колода должна лежать рядом с полотном, свечи – на полотне. Черная слева, белая справа.

Сядьте перед полотном, возьмите колоду в левую руку. Держа в уме цель, которой хотите добиться, выньте сначала карту с вопросом: «Какие качества во мне мешают добиться желаемого?» и положите слева от себя.

Снова, держа в голове вашу цель, выньте карту из колоды с вопросом: «Какие качества мне нужны, чтобы получить желаемое?» и положите слева от себя.

Внимательно посмотрите на обе карты. Если почувствуете внутренний дискомфорт («внутри зашкрябало») это может значить две вещи. Любо желаемое для вас потенциально может обернуться неприятностями, либо вы не готовы меняться, чтобы достичь своей цели (в глубине души считаете, что оно того не стоит). Хорошенько прислушайтесь к своим ощущениям и решайте, будете проводить ритуал дальше или отмените его.

Помедитируйте немного над первой картой. Это то, что должно уйти. Приготовьтесь расстаться с этими качествами, отпустить их. Не надо закапываться глубоко (я знаю, многие любят) с вопросами «а откуда же взялось сие и зачем оно мне нужно». Расставаться так расставаться, у вас ритуал, а не сеанс самоанализа.

Внимание! Во время медитации не пытайтесь «замазать» значения карты («я не я и лошадь не моя, что-то картишки-то привирают»). Это – совет оракула вам. Примите этот совет со смирением во всей его полноте. Более того, я с полной уверенностью могу сказать, что в совете этой карты будет много такого, чего вы просто не в состоянии увидеть и осознать на данном этапе.

Положите карту на полотно перед черной свечой в подсвечнике.

Возьмите вторую карту. Помедитируйте точно так же, только представляя, как вы принимаете эти качества взамен тех, что уходят. Чтобы налить в чашку чай, прежде нужно вылить из нее воду.

Точно так же положите карту перед белой свечой.

Зажгите черную свечу, представляя, что она мягко забирает у вас ненужное. Чем больше сгорает свеча, тем больше уходит вместе с ней. Если свеча белая (во втором варианте), то представьте, что она стирает ненужное будто ластиком, оставляя чистый белый лист, на котором можно нарисовать желаемое.

Зажгите белую свечу, представляя, что она своим светом «заполняет» пустоту от ушедшего новыми качествами. Чем больше уходит, тем больше заполняется. Золотая свеча «дарит» вам нужные качества («рисует» их как золотой кистью) и учит с ними жить дальше.

По сути, этот процесс можно представить в виде сосуда, у которого одна трубочка откачивает, допустим, нефть, а вторая закачивает воду.

Посидите еще какое-то время, медитируя, пока не достигнете спокойного и расслабленного состояния. Нужно получить внутреннее состояние «свечки горят, ну горят и горят» вместо: «ой, что-то сейчас будет, сработает или нет?»

Свечи должны догореть до конца.

После окончания ритуала карты можно вернуть в колоду и пользоваться ей, как и прежде. По моему опыту, колоды от магической работы становятся только «сильнее».

Если вы не уверены, то можете специально для магической работы с Таро завести клон любимой колоды.

ТБ: Большой, прямо таки огромный соблазн может вызвать желание вмешаться в жизнь других людей. «Ой, что-то он на меня не так смотрит, давайте подкрутим здесь и здесь». Помимо отката, который вы гарантированно получите в этом случае, вы затратите на изменение другого человека несравнимо больше сил, чем на изменение себя (вам же придется преодолевать его внутренние защиты и влезать в его жизнь).

Шкурка такой выделки не стоит. В общем, мое дело предупредить.

Да, этот ритуал можно провести вместе с другим человеком с его согласия. Объяснив все условия и убедившись, что он понял. Осознал и принял на себя ответственность, а не «ну я не знаю, ты решай…» Иначе и ему будет не очень хорошо, и вы опять же, все шишки получите именно на свою голову, а не на чью другую.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Ритуал на исполнение желания с чёрной и белой свечами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Таро :: Таро :: Магия Таро-
Перейти: