КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Про ведьм и колдунов из деревни
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:37 автор Марго

» Господь Иисус Христос-Глава Церкви
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:35 автор Марго

» Святой дух в жизни церкви
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:34 автор Марго

» Иисус Христос-Глава Церкви и святый дух Параклит
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:33 автор Марго

» Цель и назначение Церкви
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:30 автор Марго

» Основание Церкви Господом Иисусом Христом
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:29 автор Марго

» Понятие о церкви Христовой
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:27 автор Марго

» Понятие о церкви Христовой на Земле
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:26 автор Марго

» О церкви, как о посреднице в деле освящения
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:25 автор Марго

» Значение веры и добрых дел в устроении спасения
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:24 автор Марго

» Учение блаженного Августина
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:23 автор Марго

» Православное учение об отношении благодати к свободе
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:22 автор Марго

» Пелагианство
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:21 автор Марго

» Особые дарования благодати
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:20 автор Марго

» Благодать, сохраняющая и возрождающая духовную жизнь
Ярга-путь просветления EmptyСр Авг 05 2020, 18:19 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Ярга-путь просветления

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29742
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Ярга-путь просветления Empty
СообщениеТема: Ярга-путь просветления   Ярга-путь просветления EmptyВс Фев 02 2014, 18:53

Ярга - Путь Просветления





Ярга –многоуровневая система самосовершенствования, это путь здоровья, осознанности, силы и единения со Всевышним. Каждый человек может использовать практику Ярги на своем уровне. Для кого-то Ярга – это в первую очередь система физического совершенствования. Для других – это духовная практика, способствующая развитию контроля над сознанием, увеличению уровня внутренней силы, открытию сверхспособностей. Для духовных искателей и ведающих Ярга – это духовное просветление, познание себя, Бога и себя в Боге. 
Ежедневная практика Ярги, очищает ум и избавляет от внутренних блоков и зажатостей, готовя сознание к высшей духовной практике священных состояний. В основе Ярги - работа с универсальной жизненной энергией, жизнетворной силой Всевышнего, силой здоровья и исцеления, которую наши предки называли Жива. 
Сегодня практика Живы – широко известна как самостоятельная система, связанная с медитацией и передачей энергии. Система Ярга - это продолжение и углубление практики Живы, которая направлена на максимально быструю (ярую), качественую и комплексную проработку тела, души и духа. Благодаря практикам Ярги, в много раз повышается эффективность энергопотока Живы, быстрота исцеления и общая гармонизация. Идя путем Ярги, необходимо всегда помнить главное, что в конечном итоге дает Ярга – это путь Ясны (просветления) и единения со Всевышним.
Как система практик, Ярга являет собой комплекс постав тела, нравственный кодекс поведения, систему дыхательных упражнений (живодыхание), живозвуков (мантр), рдений (молитв) и священных станов (медитаций) направленных на самосовершенствование человека. 






Выполнение постав развивает здоровье человека, укрепляет внутренние органы, опорно-двигательный аппарат, мышцы и суставы, нормализует обмен веществ и формирует красивую фигуру. Способствует омоложению и наполняет кожу внутренним свечением. Человек, практикующий Яргу, многократно увеличивает свой личный поток Живы и гармонизирует ее протекание по животоках (нади, меридианах), поэтому он всегда здоров и привлекателен. Тело при этом становится живым, легко поддается контролю с помощью силы намерения. Оно становиться более гибким, ловким и выносливым. Ярга не только избавляет от болезней, но и приносит очень приятное осознанное чувствование своего тела.
Очень часто люди, занимающиеся духовным развитием, забывают о собственном теле, считая его бренным и второстепенным. Иногда, бывает так, что тело становится своего рода обузой. Сознание развивается, а тело волочится где-то сзади. Тогда, согласно закону маятника, как правило, появляются проблемы с физическим здоровьем. Ведь бросаясь в одну крайность, мы оказываемся в ее противоположности. Ярга направлена на гармоничное развитие тела, души и духа. Занимаясь Яргой, мы начинаем ощущать их единство, приходит ощущение их слаженности и целостности. 



Особенно важной частью Ярги – является работа с чарами (чакрами). Благодаря этому умению человек становиться мастером не только своего тела, но и своей жизни. Работая с чарами, мы влияем на различные сферы бытия. Происходит избавление от внутренних блоков, страхов. В то же время повышается уровень внутренней энергии, что дает возможность практиковать более глубокие медитации и достигать раскрытия сверх возможностей. Умение управлять своими внутренними силами, взаимодействовать с внешними энергиями (природы и Божественными Силами) и гармонично их направлять все это также дает нам практика Ярги.
Занимаясь Яргой, мы открываем для себя мощную силу живопения и живослова (аналог йоги-звука и мантр). Пение живослов в потоке Живы (Изначального Света) позволяет достичь очень высокого уровня духовной практики (радения) и священных станов. С помощью живопения человек способен остановить бесконечную болтовню логического ума. Более того, он становится способным выйти за пределы тела для путешествий души (астральных путешествий), очень ясно слышать голос Всевышнего и Божественных Сил (Богов). При этом приходит глубинное осознание себя и Вселенной.
Яр – солнце, Га – путь, движение, то есть Ярга - это Путь в Солнце, Путь Света, движение к Свету, быстрое, активно-волевое (ярое) движение (развитие), направленное на то чтобы на протяжении одной жизни достигнуть просветления и выйти из колеса перерождений.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Ярга-путь просветления 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Ярга-путь просветления
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: