КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Чтобы сбыть вещь
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Отвадить воров от огорода
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:36 автор Марго

» Для доброго торга
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:35 автор Марго

» Если скотина не продаётся
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:33 автор Марго

» Оберег для идущего в ратный бой
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:31 автор Марго

» Заговор, если вы ошиблись или приворот сработал не так как нужно
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:28 автор Марго

» Снять с мужа тоску по сопернице
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 16:04 автор Марго

» Снятие приворота на месячную кровь
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Как снять приворот, сделанный на женскую кровь
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 15:13 автор Марго

» Как наказать клеветника
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 15:09 автор Марго

» Как быстро снять приворот
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 14:52 автор Марго

» Заговор, помогающий отчитать любую, даже самую сильную тоску
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Заговор от ссор между кровными людьми
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 14:08 автор Марго

» Как сделать, чтобы долг вернули во время
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 14:07 автор Марго

» Если вы не вылезаете из долгов
Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВчера в 14:05 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Волшба древних славян. Кратко и по существу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Волшба древних славян. Кратко и по существу Empty
СообщениеТема: Волшба древних славян. Кратко и по существу   Волшба древних славян. Кратко и по существу EmptyВс Фев 09 2014, 23:22

Славянская волшба. Что это такое? И есть ли она вообще? Магические ресурсы интернета, прилавки книжных магазинов кричат да ЕСТЬ!!! Но посмотрим на всё это с другой стороны: 988 год от Р.Х. князь полукровка Владимир убив своих единственных конкурентов истинных наследников сыновей князя Святослава, погибшего в походе на родственников того же Владимира – племён хазар (первородных семитов). Отрекается от веры истинной и древней как сами славяне. И кровью и насилием начинает политический беспредел по обращению славян в христиан. Цель одна единоличная беспредельная ВЛАСТЬ! Война между Волхвами и истинными поборниками веры продолжается более 300 лет. И по существу превратившись в двоеверие, активно пользуется славянами аж до конца 16 века. Понимая, что войну с войском, и предателями принявшими христианство борцы за веру предков проигрывают, совершается сбор уцелевших волхвов, и принятие решения отказаться от прямой борьбы, и постепенно привязывать к христианству старые обряды, праздники, обычаи, что с успехом и произошло, невзирая на протесты христиан-церковников. По большому счёту и власть придержавшие это понимая и устав от постоянных стычек не препятствуют этому. Первое прямое доказательство не требующее никакого подтверждения, Русское христианство обзывают православным!!?? Старо- славянское - славить правь, то есть прославлять небеса! ВСЁ. Далее можно было бы и остановится потому как думающему человеку и так всё ясно. Но? Древние праздники подгоняют под христианские, святым отдают полномочия славянских Богов, (чтоб путаницы не было видимо), так как до сего времени несмотря на протесты Р.П.Ц. и на кладбище к родичам ходим когда душа потребует и требы – продукты с собой несём, что нигде в мировом христианстве нет, и у могилки побеседуем – древняя система поддержания связи с родом, при похоронах холмик насыплем – прототип древних одиночных захоронений – жальников. 
«В местности моего проживания более 1200 курганов и жальников, на раскопках одного из них я присутствовал лично. Жальник, одиночное, реже парное захоронение. В неглубокую ямку где то 40 см.помещали труп усопшего, затем насыпался курганчик высотой полтора метра и обкладывался камнями».
К примеру всеми почитаемый соглядатай трех миров прави , яви и нави Бог магии Велес становится (так как рогат), ни кем иным как Сатаною а его так сказать обязанности отдают св. Николаю чудотворцу, к стати самому почитаемому святому средней полосы Руси, не было ни одного дома где б не было иконы с изображением св. Николая. Естественно с остальными происходит то же самое. Но несмотря на такую жертву – праздники – уцелели! Обряды – сохранились! Р.П.Ц. отделили от католиков и даже основоположников РПЦ, греческих христиан. Даже кровавые реформы патриарха Никона, не смогли этого предотвратить!
И наша славянская волшба ни смотря ни на что ВЫЖИЛА! Да произошли определённые трансформации, появились новые Русские магические системы, частично повзаимствовшие у предедков основы, частично создавновые формы колдовства. Но ведь они не из пальца высосаны, приглядитесь в христианизированные заговоры: Выхожу я красный молодец, да из дверей во двери, из ворот воротами, в чисто поле под красно солнышко, навстречу ветру буйному, ко реке матушке…..
Достаточно? Что то напоминает? Правильно! Обращение к стихиям, исконным силам волшбы волховской. Вы слышали, чтоб какой нибудь священник Р.П.Ц призывал красно- солнышко? Я лично нет. Вот так прикрываясь - Аминями, молитвами, заменяя славянских Богов – кумиров и проводников из яви в правь, на Христа и святых угодников, и прошло сквозь века наше исконное знание, да исказили, да много чего написано нового и хорошего, конкретно рабочего. А древность всем врагам назло уцелела!
Я предвижу вопрос, а зачем славянскую магию изучать коли всего нового навалом? Ну хотя бы потому, что мы славяне, к тому же всё что понаписали доморощенные самоназванные «волхвы» с соответствующим образованием чистой воды НОВОДЕЛ, не работающий на 90%. Либо перелицовка рабочего материала под данное течение. Здесь я думаю что экскурс в историю и сравнительный анализ можно прекратить, и обрисовать ГЛАВНОЕ: А мы то с вами чем конкртно будем заниматься? В чём разница между между новым и древним? И есть ли она вообще? Есть!!! И именно этим мы и будем заниматься.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Волшба древних славян. Кратко и по существу 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Волшба древних славян. Кратко и по существу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Магия славян :: Магия славян :: Родноверие, основы-
Перейти: