КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Можно ли взять на себя карму другого человека?
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго

» Никанор
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:07 автор Марго

» Нестор
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:06 автор Марго

» Наум
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:05 автор Марго

» Натан
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:04 автор Марго

» Наиль
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:03 автор Марго

» Назарий
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:02 автор Марго

» Назар
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:01 автор Марго

» Муслим
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 15:00 автор Марго

» Мурат (Мурад)
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 14:59 автор Марго

» Мстислав
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 14:57 автор Марго

» Моисей
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 14:55 автор Марго

» Модест
Инициация воды EmptyСб Янв 27 2024, 14:54 автор Марго

» Оракул Полной Луны
Инициация воды EmptyЧт Янв 25 2024, 19:03 автор Марго

» Если против вас направлена чужая месть или несправедливая обида
Инициация воды EmptyВт Янв 23 2024, 16:35 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Мы в Контакте

Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Инициация воды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго


Сообщения : 37661
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Инициация воды Empty
СообщениеТема: Инициация воды   Инициация воды EmptyВт Фев 11 2014, 23:33

Направление: Запад. 
Цвет: голубой. 
Инструменты: чаша (котел). 
Время суток: сумерки. 
Время года: осень. 
Драгоценные камни: аквамарин, лунный камень, цитрин, карнеол, золотистый топаз. 
Благовоние: амбра, лотос, мирт. 
Животные: киты, дельфины, морские свинки, рыбы и большинство водных обитателей. 
Ароматы: ромашки, гардении, жасмина, мирта, розы, лилии. 
Управление: чувствами, эмоциями, наплывами настроения, интуицией, бессознательным 
Теневые качества: чрезмерная эмоциональность, плаксивость, склонность к депрессиям, опечаленность, неуправляемость, недостаток энергии, неспособность убеждать, нерешительность, слабоволие, излишняя мечтательность, смущаемость, нечестность, излишняя чувствительность, ранимость, подверженность перепадам настроения, склонность к самобичеванию, неумение прощать, ревность, раскаяние, скрытность, чрезмерная подозрительность, склонность к колебаниям, беспечность, способность к пониманию лишь эмоционального смысла. 

Стихия Воды проявляет себя такими качествами, 
- текучесть 
- плавность 
- подвижность 
- способность заполнять любую форму 
- способность просачиваться 
- почти полная не сжимаемость 
- способность растворять и нарушать целостность твердых предметов 
- способность в определенных случаях нейтрализовать активность Стихии Огня. 

Стихия Воды есть первооснова для всех жидких форм материи на Земле. Она является фоновой стихией Свадхистаны чакры. 
В действиях человека вышеперечисленные качества могут проявлять себя в не категоричности, в умении проявить и реализовать свое мнение, никому себя не противопоставляя. Именно качества Воды могут обусловливать такое свойство человеческого характера, как "дипломатичность", при котором проявляется способность находить взаимовыгодные или компромиссные решения, не задевая и не обижая эго и интересы другого человека, которые, скажем, во многом отличный противоречат устремлению эго и интересам самого "дипломата". 
Стихия Воды возбуждается мыслями о сексе, которые, до определенного уровня духовного развития, сознательно или несознательно присутствуют у всех, и проявляются в виде качества, именуемого сексуальностью. 
Чистая энергия Стихии Воды сама по себе не обусловливает сексуальность человека, которая понимается как отражение количества мыслей и желаний в сфере секса. Чем больше их у человека, тем более он сексуален, т. е. далек от потока чистой энергии Стихии Воды. В то же время сексуальность можно назвать одним из качеств стихии Воды, которое проявляется при возбуждении ее мыслями о сексе. 
Оптимальный путь гармонизации в себе энергии Воды - самоконтроль с целью ограничения разговоров, мыслей и желаний по поводу сексуальных отношений. Это позволяет включиться в работу чистой энергии Стихии Воды. Путь потакания сексуальности - бесконечный путь, ибо желания всегда опережают и превосходят возможности. Всегда! Чистая Вода лучше сексуальности. Текучесть - ключ... Потакая своим сексуальным желаниям и строя сексуальные фантазии, мы стимулируем свою сексуальность. И в конце концов становимся ее рабами. Чистая энергия Воды, без качества сексуальности, дает нам возможность глубоко проникнуть в таинство любви и постичь "тонкие" аспекты полового акта. Она естественным компонентом присутствует в нас и не мешает нам проявляться в своей Истинной Божественной Сущности. 
Качество сексуальности может проявляться у человека в движениях, в походке, в выражении лица, в манере говорить, в особом качестве улыбки. По совокупности этих проявлений или по одному из них один человек понимает, что другой занят мыслями о сексе. 
Энергия Стихии Воды проявляется, функционирует и вырабатывается в слизистой оболочке внутренней поверхности матки у женщин и в предстательной железе у мужчин, а также в слизистой оболочке гайморовых полостей. 
Недостаток энергии Воды может привести к сухости слизистых, что может повлечь за собой помехи при половой жизни. Чрезмерные негативные реакции на свою собственную сексуальность могут привести к гаймориту. 
Элементу Вода присущи качества: прохлада и сырость. 
Упражнение 1. Осмотритесь и отметьте вокруг себя вещи, которым присущи сырость и прохлада. Помните, что все эти основные качества относительны. Сделайте список вещей, поместите его в свой магический дневник. Занимайтесь этим ежедневно 1 неделю. 
Упражнение 2. Снимите одежду и войдите в прохладную воду (например, в ванну). Наилучшим источником воды было бы озеро или река. Возьмите дыхательную трубку. Погрузитесь в воду глубже. Дышите через трубку. Выполните ритуал релаксации. Вы заметите, что в воде - благодаря ее качествам - это легче. Обратите внимание на свое дыхание: оно будет замедляться. Проследите, как воздух входит через дыхательную трубку в рот, в легкие. Почувствуйте или представьте обмен кислорода и углерода в легких. Ощутите как СО покидает ваше тело. Опять представьте себе, что все ваше тело - огромный дыхательный аппарат. Каждая часть его дышит. Ваша кожа - тоже часть этой системы. Как в случае с Воздухом, представьте, что каждая пора дышит Водой. Ощутите, как она очищает вас и выходит наружу. Не отождествляйте элемент Вода с физической водой, иначе скажется "эффект утопленника". Если так произошло, прекратите упражнение и отложите его выполнение на другой раз. Выполняйте это упражнение в разное время суток и, если возможно, в разных местах. Вода очень изменчива. Только после недельного выполнения этого упражнения переходите к следующему. 
Упражнение 3. 3 минуты в день (не дольше) представляйте, что вы - элемент Вода. Если вы изучаете астрологию, освежите в памяти сведения о водном триединстве (Рак, Скорпион, Рыбы). Познайте воду во всех ее различных проявлениях: узнайте, что есть вода. Занимайтесь этим неделю. 
Упражнение 4. Однажды вы научитесь "быть Водой". Следующий шаг - научиться сознательно контролировать этот элемент. Выберите момент и представьте себя Водой. Поднимите руки, чтобы между ладонями, смотрящими друг на друга, оставалось примерно 20 см. Визуализируйте между руками бутыль или бочонок. При выдохе визуализируйте, как элемент Вода из вас перетекает в бочонок. Он наполнится с 4-7 дыханий. Как только это произойдет, некоторое время понаблюдайте за ним, но недолго. Затем, сделав 3 вдоха, вдохните воду обратно в себя и вернитесь в нормальное состояние. Выполняйте это упражнение в течение недели. 
Тест. Это простой тест на то, сумели ли вы действительно не только войти в гармонию с элементом Вода, но и стать его хозяином. Никто не станет проверять вашу работу: выполняйте ее и тестируйтесь, как вам угодно. Но чтобы стать хорошим магом, нужно быть способным контролировать все элементы. 
Когда вы почувствуете, что у вас тяжелая голова и неохота ничем заниматься, что ваши мускулы напряжены, сформируйте емкость для Воды, как описывалось выше. Как только она наполнится, вдохните все содержимое, сделав один большой вдох. Через пять минут вы должны расслабиться и почувствовать облегчение. Если у вас все валится из рук, сформируйте водную емкость перед собой. Наполните ее. Затем визуализируйте большую черную дыру в воздухе перед собой и столкните в нее емкость. Через несколько минут вы ощутите себя увереннее. Может возникнуть необходимость повторения несколько раз. 
Когда вы удовлетворитесь результатами тестирования - вы станете властителем элемента Воды. Но разные элементы требуют разных усилий, чтобы овладеть ими. Не надо жаждать предельных результатов - просто работайте - успех будет сопутствовать вам. Записывайте все результаты в магический дневник.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Инициация воды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
»  Инициация
» Инициация духа
» Инициация воздуха
» Инициация земли
» Инициация приобретённого набора рун

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Стихийная магия :: Стихийная магия :: Вода-
Перейти: