КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» АКЦИЯ КО ДНЮ МАРЕНЫ-1 МАРТА
Литомагия. EmptyПн Фев 24 2020, 18:11 автор Марго

» Наши поздравления
Литомагия. EmptyВс Фев 23 2020, 14:24 автор Марго

» Что происходит с душой после смерти
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 18:29 автор Марго

» Кто такие инкубы
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 18:28 автор Марго

» Суккуб-демон из ада
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 18:27 автор Марго

» Владыки тьмы
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 18:26 автор Марго

» Церковный бес Абара
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 18:25 автор Марго

» Народное представление о Дьяволе
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 18:23 автор Марго

» Немного христианской демонологии
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:40 автор Марго

» Вызывание Шоггота
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:39 автор Марго

» Перечень сущностей
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:36 автор Марго

» Как вызвать суккуба
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:35 автор Марго

» Чёрная Веда
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:33 автор Марго

» Как распознать демона в человеке
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:19 автор Марго

» Продажа души
Литомагия. EmptyСб Фев 22 2020, 17:17 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


Поделиться
 

 Литомагия.

Перейти вниз 
АвторСообщение
кошка
Модератор
кошка

Сообщения : 979
Дата регистрации : 2014-02-09
Возраст : 39
Откуда : от туда

Литомагия. Empty
СообщениеТема: Литомагия.   Литомагия. EmptyПн Мар 10 2014, 22:22

Структура исскуства:

1. Литомагия - наука об управлении энерго-информационной деятельной деятельностью неживой материи, восновном камней (также металлов, древисины и др. ...). Также этим термином называют совокупность всех наук о камнях.
2. Литология - наука о классификации и свойствах камней и методиках их целевого и индивидуального подбора.
3. Кристалография - наука об изучении габитуса (т. е. внешнего вида) кристалов. Возникла задолго до появления структурного анализа минералов, изучается до сих пор за широкий подход к классификации минералов.
Кристалохимия - изучает особенности химических свойств минералов, зависящие не от хим состава, а от строения кристала.
4. Минералогия - наука о классификации и нахождении минералов в природе. Тесно связанна с геологией.
5. Физика конденсированного состояния (твёрдого тела) - изучает физ свойства кристалов.

Работа с камнями:

1. Очистка:
возьмите кристал и поместите его в колбу. залейте его чистой водой и оставьте в нежилом помещении на ночь. поутру аккуратно слейте из колбы воду, приговаривая: "с водой уходящей уйди всё дурное". далее поместите кристал под небольшую струю проточной воды (не в руках, а скажем, на склоне раковины). приговаривая то же заговор, представляйте, что струи воды вымывают что-то из кристала. Интуитивно вы поймёте, когда достаточно. протрите кристал и укутайте ненадолго в хб платок.

2. Програмированние
лягте поудобнее. предварительно положите кристал рядом с собой. Прийдя в состояние концентрации, лаконичным жестом положите кристал на лоб (в районе третьего глаза). закройте глаза. теперь наполните его энергией, а когда закончите очистите эту энергию до прозрачного вида. затем мысленно проговаривайте цель и при этом визуализируйте нить, которая несёт в себе эту информацию и вплитается в клубок внутри кристала. теперь поддерживая ментальную тишину визуализируйте кристал. медленно осмотрите его. вы можете услышать вопросы связанные с задачей которую вы дали, ответьте на них, поддерживая визуализацию. закончив, откройте глаза. если всё правильно, то теперь у вас есть запрограмированный кристал. ВНИМАНИЕ!!! ТЕХНИКА ОЧЕНЬ СЛОЖНА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ!!!

3. Дресировка

единого подхода нет. просто ставьте перед запрограмированным кристалом задачи, связанные с его программой, заранее зная, что они посильны. так повторить до интуитивной уверенности, что "хватит".

З.Ы. Идеальный камень для начала работы - горный хрусталь. Только природный в кристалах или друзах, а не выращенные в лаборатории идеальные сферы или гектаэдры за 5 гривен.

Класические примеры

Создание "друга"

лягте поудобнее. предварительно положите кристал рядом с собой. Прийдя в состояние концентрации, лаконичным жестом положите кристал на лоб (в районе третьего глаза). закройте глаза. теперь представьте в центре камня огонёк. довольно долго визуализируйте его и понемногу наполняйте энергией. затем мысленно проговаривайте слово "преданность" и представляйте картинки, связанные с этим. визуализация такая же как и при програмированнии. далее вокруг подпрограмированного огонька соберите облачко. затем постепенно уплотните его. в это облачко точно таким же образом необходимо вложить понятие "разум". Каждый представляет это по-разному, вот и вкладывайте, что представляете... затем поверх облачка формируем ещё один слой, но этот уже должен полностью совпадать с контурами камня. у этого слоя помимо уплотнения прейдётся сделать оболочку.
Далее следует наиболее непонятная и важная часть: усилием воли заставьте всё это сплотиться в сущность и ожить. Визуализируйте яркую вспышку изнутри созданной структуры.
Дресировать такого друга прийдётся долго, но в последствии он будет сам принимать решения по помощи вам и расширять свои возможности.
Есть минус: этой заразе нужно внимание - положить на пол года в ящик не получится...


Вампир

По технике програмированния зоздаём камень с задачей автоматически тянуть энергию при соприкосновении с живым существом. Это всё закладывается именно как понятие... Сразу скажу, этот камень будет работать плохо. его необходимо прокачивать.
Для этого положите его на ладонь и полностью снемите с неё все пасивные защиты, пускай камень наестся вдоволь. в первые разы его нужно напихивать чуть ли не насильно... после отложите его на пару минут, а затем ладонной чакрой вытяните из него энергию. снова отложите на пару минут, а затем повторите всю протседуру сначала.
Так пока не почувствуете, что на сегодня хватит. такие тренировки необходимо повторять пока вампирчик не будет уверенно справляться с задачей. затем закройте руку слабеньким щитом. камень должен пробить защиту. если процесс не пойдёт утоняйте щит до проявления активности. далее повторяем тренировки с постепенным усилением щита.
Хороший вампир способен лешить слабенького мага силы...

З. Ы. Вампиры храняться отдельно от всех магических предметов! в белой хб ткани!

Кнокер

Идеально подходит для этой цели красный опал европейского происхождения, но подойдёт и Австралийский и наш.
Кнокер это камень который показывает магу приближение опастности. он создаётся по принципу програмирования, но самое важное, это НУЖНЫЙ КАМЕНЬ. другие камни в качестве кнокера или неработают или предают, ну в лучшем случае работают плохо. Кнокера носят на левой руке в виде камня на браслете или в кольце на мизинце (это тоже важно).


Щит

Дляследующего камня необходимо иметь справочник по литологии. необходимо подобрать камень,который подходит индивидуально вам и имеет защитную функцию.

1. изготовьте камень с программой накапливать энергию и отдавать по первому требованию (это часто называют батарейкой). далее продрессируйте его достаточное колличество раз, дабы он не давал осечек и мог накапливать достаточно энергии.
2. насытьте камень энергией, затем вытянте её и сформируйте из неё щит. затем как бы сожмите щит и поместите обратно в камень. такую дресировку необходимо повторять, вкладывая с каждым разом информацию о том, что в следующий раз щит должен разложиться в прежнюю форму. Такие тренировки повторять до устойчивого эфекта.
3. позовите на помошь знакомого боевого мага, который хорошо умеет контролировать силу удара. теперь тренируйте "щит из камушка" держать удар. постепенно усиливайте удар...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Литомагия.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Природная магия :: Природная магия :: Магия камней-
Перейти: