Последние темы | » особенности и секреты правильного проведения ритуаловВт Апр 30 2024, 18:40 автор Марго» ОлесьВт Апр 30 2024, 18:38 автор Марго» ОлегВт Апр 30 2024, 18:37 автор Марго» ОланВт Апр 30 2024, 18:36 автор Марго» ОвидийВт Апр 30 2024, 18:07 автор Марго» НорманнВт Апр 30 2024, 18:04 автор Марго» НифонтВт Апр 30 2024, 16:25 автор Марго» НиксонВт Апр 30 2024, 16:24 автор Марго» Нильс Вт Апр 30 2024, 16:23 автор Марго» Никон Вт Апр 30 2024, 16:22 автор Марго» Николай (Никола)Вт Апр 30 2024, 16:20 автор Марго» НикодимВт Апр 30 2024, 16:18 автор Марго» НикифорВт Апр 30 2024, 16:16 автор Марго» НикитаВт Апр 30 2024, 16:15 автор Марго» Можно ли взять на себя карму другого человека?Сб Янв 27 2024, 15:08 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет Больше всего посетителей ( 205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24 |
| | Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 37675 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут Ср Апр 23 2014, 19:34 | |
| На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ... Ингредиенты: Тесто: ● 2 ложки сметаны, ● 100-150 г кефира, ● 50 г масла или маргарина (растопить), ● Соль - треть ч.л., ● 0,5 ч.л соды, ● мука, ● щепотка сахара. Приготовление: Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста. P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно) _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | Симаргл Ердана
Сообщения : 160 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 54 Откуда : Верх-Тула
| Тема: Re: Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут Вс Авг 24 2014, 15:28 | |
| Благодарю,Марго,за рецепт легкого и быстрого приготовления пиццы!Теперь буду чаще делать своим мужчинам их любимую пиццу! | |
| | | Марго Ведьма
Сообщения : 37675 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Re: Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут Вс Авг 24 2014, 15:32 | |
| - Симаргл Ердана пишет:
- Благодарю,Марго,за рецепт легкого и быстрого приготовления пиццы!Теперь буду чаще делать своим мужчинам их любимую пиццу!
Всегда пожалуйста _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ bellisima_2013@ro.ru__________________ | |
| | | | Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |