УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Добрый вечер! А посмотрите, пожалуйста мою отливку. Чищу чакры, это восьмая отливка. Сама ничего в них не понимаю. Спасибо! Не уверена, загрузилась ли фотка)
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
maxaradja ваша отливка говорит о том, что есть блоки на чакрах практически на всех. А это говорит о том, что жизненная сфера у вас перекрыта я бы вам посоветовала к отливкам ещё солью почиститься или делать отжиг
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ
А подскажите где отжиг посмотреть. Я пробовала вообще-то, самой себе как то затруднительно делать, а по фото мне почему-то кажется несерьезным. Ну, придется делать. На мне еще чистки рунические для чистки чакр, видимо все мимо. Спасибо огромное за вашу помощь!
Марго Ведьма
Сообщения : 38254 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
А подскажите где отжиг посмотреть. Я пробовала вообще-то, самой себе как то затруднительно делать, а по фото мне почему-то кажется несерьезным. Ну, придется делать. На мне еще чистки рунические для чистки чакр, видимо все мимо. Спасибо огромное за вашу помощь!
В таком случае попробуйте солью если отжиг не получается
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ