Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Рунический обряд изменения судьбы с обращением к Норнам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
багира
| Тема: Рунический обряд изменения судьбы с обращением к Норнам Пт Сен 04 2015, 08:31 | |
| Автор: Insolate Рунический обряд изменения судьбы при помощи Норн.
Я делала похожий рунический обряд для изменения судьбы. Нижепредставленный логичный и рабочий.
Надо выбрать место в лесу под большим деревом. Данный рунический обряд изменения судьбы проводить в сумерках (перед рассветом или после заката).
Нужен костер.
Ладья для жертвы (можно сделать из маленькой дощечки или бересты, можно купить стилизованную ладью).
Три клубка пряжи трех цветов (классически,- рыжая, черная и белая), (клубки должны быть маленькими).
Семена ясеня (это подношение духу который несет весть Норнам, что к ним обращаются) Перед началом действия все колющие и режущие предметы воткнуть в землю или присыпать землей.
Разведите костер и когда он будет высоко гореть бросьте в огонь семена ясеня. После этого можно начинать сплетать свою новую судьбу, прося Норн о том что бы они были свидетельницами и помощницами.
Когда семена брошены, читают:
"То что сверху и то что снизу в месте с тем что посредине,- нити судьбы. В моей жизни, для всех жизней. Сплетаю свою судьбу ладно, как эти нити, Но рано или поздно увижу конец. " После начинают плести, если есть конкретные желания, их необходимо точно "проговорить" Норнам.
Размер и длительность процесса полностью на личные предпочтения.
После того как шнурок или пояс будет сплетен(первый узел завязывается пред плетением, второй по его окончании), пояс размещается на стилизованной ладье и оставляется под деревом или если есть возможность, отправляется по реке.
При этом читают: "Солнце встает (садиться) время течет, Норны судьбы сплетают Спетаю себе новые дороги, как новые нити, на благо и наследие. Норн жизни прошу очистить мой путь для свободной дороги. Для удачной дороги, нити сплетены. Теперь есть лишь хороший путь, luti ek helgum dome. (Я поклоняюсь святой судьбе) "
Несколько ночей после этого надо внимательно относиться ко снам, они будут вещими и будут содержать подсказки и знаки того, что надо сделать для воплощения рунического обряда изменения судьбы в реале.
Дополнение: в книге Magic a Islandi указывается, что пояс должен быть сохранен у мага, а в ладью кладутся только остатки пряжи. Можно поступить и так и так. | |
| | | | Рунический обряд изменения судьбы с обращением к Норнам | |
|