Доброго времени!
Я часто читаю, что к Ведьмам и Колдунам обращаться опасно.
Конечно ОПАСНО!
Давайте теперь на примере моей странице. Когда вы на неё приходите, вы попадаете в моё поле, в любом случае вы как минимум начинаете читать посты, в любом случае вы начинаете соприкасаться с энергиями.
Опасность в трансформации! Трансформация может пойти как в плюс, так и в минус. И в минус она идёт у тех, кто плюсовать не умеет. Плюсовать-это РАБОТА! Это КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД! Это осознанность!
Опасность от меня и для вашего окружения. Потому что я учу ЖИТЬ. Я учу принимать себя, учу принимать свои деньги, своё "Я", свой характер, свои ценности, свои комплексные эквиваленты, свои желания, свои порывы к шагам.
Я учу быть собой в своём теле, в своём ПОЛЕ. Я формирую из людей, ЛЮДЕЙ С ИХ внутренним стержнем, с их ВОЛЕЙ.
Люди становятся неудобными для других!
Синдром принцессы, он у многих! Я буду хорошей, я буду послушной, я буду уступчивой, я отдам всю себя всем и не буду получать взамен НИЧЕГО.
ДАМЫ? ЗАЧЕМ? Ну вот ЗАЧЕМ? Зачем вы едите всё подряд и жиреете на глазах? Зачем вы живёте так, когда хочется совсем по-другому? Зачем в постель ложитесь с тем, кого давно уже не хотите? Зачем запрещаете себе покупки? Зачем мужикам сами продукты покупаете и кормите их?
Зачем всем говорите "ДА", а себе "НЕТ"? Зачем ходите без улыбки и будто на вас тонна грязи из проблем? Зачем забиваете себя в угол и не вытаскиваете своё "Я"?
А сепарация? Кто проходил сепарацию? От окружения? От мнения общества? От навязанных стереотипов?
А люди, которые дают вам Советы, а эти люди УЖЕ живут той жизнью, которой мечтаете ЖИТЬ ВЫ?
И вы... Вы задаёте мне вопросы как ВАМ БЫТЬ? Или как лучше? А я отвечу по-другому. У вас есть решение. Только чтоб прийти к результату, надо постараться.
Какие ШАГИ для вы для себя уже сделали? Что можно вам сегодня?