КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Магия и эзотерика. Профессиональные услуги. Обучение магии.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  О нашем форуме  Наши Акции  Отзывы  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Наш КаналНаш Канал  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ НАШЕГО ПРОЕКТА! НАШ ПРОЕКТ ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. ТАКЖЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЁМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА.
Последние темы
» Чтобы сбыть вещь
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Отвадить воров от огорода
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:36 автор Марго

» Для доброго торга
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:35 автор Марго

» Если скотина не продаётся
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:33 автор Марго

» Оберег для идущего в ратный бой
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:31 автор Марго

» Заговор, если вы ошиблись или приворот сработал не так как нужно
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:28 автор Марго

» Снять с мужа тоску по сопернице
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 16:04 автор Марго

» Снятие приворота на месячную кровь
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 15:38 автор Марго

» Как снять приворот, сделанный на женскую кровь
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 15:13 автор Марго

» Как наказать клеветника
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 15:09 автор Марго

» Как быстро снять приворот
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 14:52 автор Марго

» Заговор, помогающий отчитать любую, даже самую сильную тоску
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 14:50 автор Марго

» Заговор от ссор между кровными людьми
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 14:08 автор Марго

» Как сделать, чтобы долг вернули во время
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 14:07 автор Марго

» Если вы не вылезаете из долгов
Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyВчера в 14:05 автор Марго

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (205) здесь было Пн Фев 12 2018, 13:24
Наш Канал На YouTube


Наш Канал На YouTube


 

 Покупка недвижимости и оформление важных документов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Ведьма
Марго

Сообщения : 29519
Дата регистрации : 2013-05-31
Откуда : Из леса, где много диких партизан..

Покупка недвижимости и оформление важных документов Empty
СообщениеТема: Покупка недвижимости и оформление важных документов   Покупка недвижимости и оформление важных документов EmptyЧт Апр 18 2019, 11:53

Покупка недвижимости и ее приобретение является важным моментом в жизни каждого человека, исходя из этого, такое событие не должно пройти мимо нашего внимания. Знаки недвижимости (покупка, приобретение, разделение) распространены по нескольким участкам ладони – это линия Судьбы, линия Солнца, и как ни странно – линия Сердца, но самыми точными в рассмотрении этих вопросов являются пальцевые фаланги, так как по ним можно наиболее детально предположить покупку или продажу недвижимости. Распределение месяцев на пальцах обозначено на рисунке №1.


Покупка недвижимости и оформление важных документов Amd3kx


При продаже недвижимости на пальцах выступают маленькие треугольники. По их расположению можно судить о покупке. Ровный треугольник - хорошая покупка, удачное расположение, выгодная цена, хорошая земля, а если повернут в сторону, могут быть сложности с покупкой квартиры – не все документы в порядке, сложно выписать человека из квартиры и т.д. Треугольник вершиной вниз - продажа или утрата недвижимости. Смотрим преимущественно по активной руке. Каждая фаланга указывает на месяц, день и час. Месяц на фаланге можно разбить сверху вниз от 1-30 число, следовательно, если треугольник поставлен на фаланге, отвечающей за сентябрь в середине фаланги, то покупка или продажа недвижимости происходит 15 числа в 12 часов дня. Бывает, что удается установить время, разбивая фалангу слева направо с 1-12 часов, но не всегда. Еще надо помнить, что знак должен быть правильным по форме. Так же на фалангах еще чаще попадаются маленькие квадраты (квадрат это документы) – оформление важных документов. Практика показывает, что у одного это билеты на самолет, у другого - получение диплома, у бухгалтера - налоговая проверка, важные сделки, отчеты, получение заграничного паспорта и т.д. Правила такие же, если квадрат повернут боком - возникают проблемы. На линиях это выглядит как на рисунке 2.


Покупка недвижимости и оформление важных документов Slkyfc


Треугольник примыкает к линии Судьбы обычно со стороны линии Жизни, на момент приобретения недвижимости может быть несколько треугольных фигур.


Покупка недвижимости и оформление важных документов 2welwk2


Видно, что и с другой стороны есть подобие треугольника, у нас получаются две треугольные половины, которые примыкают друг к другу. Понимая символически, та сторона, что ближе к линии Жизни – это наша доля, а та, что с холма Луны, доля партнера по браку с которым ранее было случайное знакомство.
По этому примеру мы видим, что не нужно в прямом смысле понимать, что ладонь показывает только конкретные сделки с недвижимостью. Треугольник так же отражает дом, квартиру, комнату, место проживания. На рис.4 мы видим кризисную ситуацию, связанную с жильем, поперечная линия пересекает треугольник. Девушка рассказала свою историю о том, какие события происходили у нее с 27 по 29 лет:
      - Первый мой переезд был из Сочи в Москву. Я поселилась в квартире рядом с гостиницей, в которой шел ремонт. Когда ремонт закончился, примерно через пол года я переехала в саму гостиницу – это переезд в пределах одной улицы. Потом примерно через полгода приехал из г. Сочи мой молодой человек, и я снова в пределах одной улицы переехала в съемную квартиру. Еще через полгода уволилась из гостиницы, и мы переехали в другой район г. Москвы поближе к работе его и моей. Я думала, что это уже окончательно, но еще через полгода приехала его мать вместе встретить Новый год и выразила свое мнение, что жить вместе под одной крышей парню и девушке как то «не по христиански». Было много проблем, в конечном счете, мы расстались. В результате я уехала в Сочи (мне как раз только исполнилось 29 лет). В Сочи устроилась на работу начальником хозяйственного отдела и мне выделили жилье на базе гостиницы - опять переезд, но уже в пределах одного города. Но тем временем директор с предыдущей работы (г. Москва) постоянно звонила мне, звала обратно, предлагала разные рабочие варианты на хороших условиях. У ее мужа бизнес с итальянскими партнерами, поэтому я все же поддалась на ее уговоры, так как работа предполагала хорошую языковую практику и была интереснее, чем заведовать горничными, прачечной и дворниками. Я опять поехала в Москву, чуть меньше, чем через полгода. Жилье мне дали в гостинице, в которой я до этого работала управляющей. Новая управляющая, которая там была вместо меня, наверное, испугалась, что я постепенно хочу обратно занять ее место, быстро насочиняла про меня небылиц, подговорила еще несколько работников, что бы они тоже на меня дружно жаловались. Все вместе на меня наговорили, а я ни о чем и не подозревала. В результате их план с блеском удался, и я опять вернулась в Сочи - очередной переезд (кризисная ситуация, выраженная поперечной линией).


Покупка недвижимости и оформление важных документов 1j8cqb


Покупка недвижимости и оформление важных документов 2v2e69s


На рис.5 мы видим, как в 29 лет у женщины решался вопрос с покупкой квартиры, линия достижений говорит об удачной покупке, человек долго этого ждал. Хочется сказать, что данная ладонь принадлежит женщине художнику, состоящей в союзе дизайнеров России, руководителю создания множества коллекций в области дизайна одежды.


Покупка недвижимости и оформление важных документов 15p24q9


На рис.6 мы рассчитываем линию Сердца по обратной схеме от указательного пальца, видим, что на ладони у девушки в районе 25 лет входит линия Влияния, чуть выше треугольник, клиент сообщает, что партнер работает по купле-продаже недвижимости. Подобную ситуацию можно наблюдать и с другой стороны линии Сердца, в том случае молодая пара проживали в квартире у супруга, которую позже приобрели.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

bellisima_2013@ro.ru
__________________
Покупка недвижимости и оформление важных документов 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magic-portal.forum2x2.ru
 
Покупка недвижимости и оформление важных документов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОВЕН ВЕРХОВНЫХ ВЕДЬМ :: Хиромантия :: Хиромантия-
Перейти: