Последние темы | » Как себя обезопасить при общении в интернетеСр Ноя 27 2024, 20:01 автор Марго» Расклад "Золотой ключик"Ср Ноя 27 2024, 19:55 автор Марго» Расклад "Крылья Ангела"Ср Ноя 27 2024, 19:21 автор Марго» Расклад "Лесная тропинка"Ср Ноя 27 2024, 19:11 автор Марго» Расклад "Кверент"Ср Ноя 27 2024, 19:07 автор Марго» Расклад "Дорога моего Я"Ср Ноя 27 2024, 18:55 автор Марго» Расклад "Сексуальный портрет"Ср Ноя 27 2024, 18:51 автор Марго» Женский расклад "Богиня"Ср Ноя 27 2024, 18:03 автор Марго» Расклад "Программа"Ср Ноя 27 2024, 17:36 автор Марго» Расклад "7 вуалей танцовщицы"Ср Ноя 27 2024, 17:32 автор Марго» Расклад "Мастер и Маргарита"Ср Ноя 27 2024, 17:29 автор Марго» Сказки о ДАРЕВс Ноя 17 2024, 21:28 автор Марго» Развитие зрительно-пространственного воображения. Вс Ноя 17 2024, 21:25 автор Марго» Техники визуализацииВс Ноя 17 2024, 21:19 автор Марго» Особенности при наговариванииВс Ноя 17 2024, 20:09 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Простите ваших родителей. Практики прощения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38419 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Простите ваших родителей. Практики прощения Пн Мар 15 2021, 16:54 | |
| Прошлое может как забирать у нас энергию, так и давать силы. Если у вас есть непрощенные обиды или чувство вины за то, что вы кого-то обидели, то, вероятно, в настоящем у вас возникают проблемы. Люди, которые символизируют для нас прошлое, – наши родители. Если вы за что-то на них обижены и не можете простить, то у вас закрывается энергетическая поддержка рода и Вселенной. Это может отразиться и на ваших детях. К примеру, если в вашей семье из поколения в поколение повторяются обиды на мужчин, то прекращается приток мужской энергии и, как следствие, невозможен успех во многих видах деятельности; у женщин не складывается личная жизнь, появляются болезни, которые локализуются в правой части тела.
ПОЧИТАЙТЕ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ
Будда говорил, что, даже если мы будем всю жизнь служить своим родителям, у нас не хватит времени, чтобы отдать им долг. Если вам кажется, что ваши родители живут неправильно, вспомните, что они дали вам жизнь. Нам даются родители, которых мы заслужили, и те, которые лучше всего подходят для отработки кармических задач. В России уважение к родителям искоренялось долгие годы. Считалось, что ради служения родине можно отказаться от своих родных. Но это неуважение к роду. Многим из нас кажется, что родители слишком консервативны, не воспринимают новые знания. Но задумайтесь над тем, что звучит во многих религиях: «Чти отца и мать своих». Почитай их без каких-либо условий!
ТЕХНИКА ПРОЩЕНИЯ И ПРИНЯТИЯ РОДИТЕЛЕЙ
Делается она на растущую Луну. Данная техника работает с подсознанием человека, с правым полушарием мозга, поэтому она меняет коренным образом наше отношение к этому миру.
Для папы практика начинается с Воскресенья; для мамы – с Понедельника.
Нужно начать писать в воскресенье (понедельник) ЛЕВОЙ рукой минимум 10 раз в день в течении 2х месяцев такую фразу
«Дорогой папа, ИМЯ. Прости меня, пожалуйста, за все, и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья!»
После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут), ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. И так продолжать в течение 2-х месяцев. Проработка очень серьезна и результаты вас поразят. И не имеет значения, живы родители или нет.
Вдобавок ко всему по воскресеньям и понедельникам очень благоприятно делать по 10 поклонов в день родителям (папе – в воскресенье, маме – в понедельник). Также ставите фото, произносите от сердца, что хотите сказать, например: «Папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть, и благодарю тебя за все. Желаю тебе любви и счастья» и делаете поклон.
Поклон, как и практика написания левой рукой, работает с подсознанием и меняет все эти установки.
| |
| | | | Простите ваших родителей. Практики прощения | |
|