|
Последние темы | » Использование магического дара в корыстных целяхВт Окт 15 2024, 19:45 автор Марго» Работа с заговорамиВт Окт 15 2024, 19:10 автор Марго» Как сделать диагностику самостоятельно - рекомендации новичкуВт Окт 15 2024, 19:05 автор Марго» Вода в магии Вт Окт 15 2024, 19:01 автор Марго» Почему закрылся денежный каналПн Окт 14 2024, 20:27 автор Марго» Никто никому ничего не долженПн Окт 14 2024, 20:24 автор Марго» Опасно ли обращаться к Ведьме?Пн Окт 14 2024, 20:21 автор Марго» Что такое бегство в Магию и зачем оно нужно?Пн Окт 14 2024, 20:18 автор Марго» Дамы-почему вы позволяете мужчинам над собой издеваться?Пн Окт 14 2024, 20:16 автор Марго» Как обезопасить себя от мошенников, при обращении к магу? Пн Окт 14 2024, 20:12 автор Марго» Спрос на магические всегда будет превышать предложениеПн Окт 14 2024, 20:08 автор Марго» А вы когда-нибудь любили?Пн Окт 14 2024, 20:03 автор Марго» Как понять достойная перед вами книга или печатный шлакПт Окт 11 2024, 19:51 автор Марго» Засилие оккультных материалов в сети интернет-что это дает?Пт Окт 11 2024, 19:43 автор Марго» Почему страдают люди поселившиеся в не хороших квартирахПт Окт 11 2024, 19:39 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет Больше всего посетителей ( 232) здесь было Ср Окт 30 2024, 17:30 |
|
| Оберег на открытие путей. Солнцестояние. Равноденствие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Ведьма
Сообщения : 38300 Дата регистрации : 2013-05-31 Откуда : Из леса, где много диких партизан..
| Тема: Оберег на открытие путей. Солнцестояние. Равноденствие Сб Мар 12 2022, 15:58 | |
| Купить белый шелковый платок. В тот же день предварительно сделать себе отжиг и смыв - чистой в Круг войти. Без одежды и украшений. Как пойдет поток, расстелить платок, стать на него босыми ногами, читать трижды. Каждая - под своего Покровителя, не забываем призыв.
Выйду я, рожденная, нареченная (..) , тебе (имя Покровителя) поклонясь (кланяемся), пойду из дверей дверьми, из ворот воротами. Через ночь да на восток, к красну Солнышку. Кину я сей плат чистый, раскинется он предо мною дорогою широкою, без ухабов, без кочек, без ям, без каменьев. Иду я платовой дорогой, да под твоей (имя Покровителя) защитой. Не отнимет мою счастливую судьбу, мою силу, мой разум, мою удачу, мои деньги никто, пока сей оберег со мной. Защити меня, мою душу, мою плоть, мою кровь, мою счастливую судьбу. Покровительствуй (имя Покровителя) мне во все годы, во все месяцы, во все недели, во все дни, во все часы, во все минуты, во все секунды и в каждый миг. Дай мне дорогу светлую и чистую, богатую да ясную, чему сей плат порукой. Да будет так!
Пропускать поток через себя, делать себя и платок единым целым. Носить с собой. Не пожалейте денег на очень качественный и кипенно - белый платок, есть такие, которые можно свернуть потом до очень маленьких размеров. Заранее придумайте, куда его поместить, нужно чтобы он не выпачкался и его было удобно носить с собой.
Поддел - 4 раза в год, на праздники. Покровителю - требы.
автор Дея
| |
| | | | Оберег на открытие путей. Солнцестояние. Равноденствие | |
|